практичность христианской философии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мариин
    Ветеран

• 09 September 2009
    • 2076

Сообщение от max-lazarr
    Поздравляю Вас, Вы понос и злослов. Радуйтесь и веселитесь.

Ну это точно не про христиан, это про последователей Иисуса Христа. Последователи Иисуса Христа - это хорошие и добрые люди, а Вы - дьяволопоклонник, а не последователь Иисуса Христа, Иисус Христос не был христианином(то есть дьяволопоклонником как Вы).

Молодец, что знаете советские мультики, но только эти мультики Вам в аду не помогут. Там Вам будет и смех и радость и геена огненгная и вечные мучения..
    Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от Мариин
      Именно смайликами христине любят ближнего, на остальное кишка тонка. Во истину, аминь.

Комментарий

• Мариин
        Ветеран

• 09 September 2009
        • 2076

Сообщение от max-lazarr
        Именно смайликами христине любят ближнего, на остальное кишка тонка. Во истину, аминь.
        Да что вы говорите? Просто удивительные вещи. Где вы им обучились?
        Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• max-lazarr
          Отключен

• 08 June 2008
          • 1184

Сообщение от Мариин
          Да что вы говорите? Просто удивительные вещи. Где вы им обучились?
          Я говорю то, что есть. Вместо кагого либо доброго слова, Вы говорите пустоту. Это и есть суть христианства, говорить пустоту или о пустоте. Поздравляю, Вы замечательный христианин, то есть говорильщик ни о чём. Флаг Вам в руки и ветер в спину.

Комментарий

• Мариин
            Ветеран

• 09 September 2009
            • 2076

Сообщение от max-lazarr
            Я говорю то, что есть. Вместо кагого либо доброго слова, Вы говорите пустоту. Это и есть суть христианства, говорить пустоту или о пустоте. Поздравляю, Вы замечательный христианин, то есть говорильщик ни о чём. Флаг Вам в руки и ветер в спину.
            Спасибо вам за всё. И за то что есть, и за поздравления, и за флаг, и за ветер. Вы очень великодушный. Спасибо.

Комментарий

• max-lazarr
              Отключен

• 08 June 2008
              • 1184

Сообщение от Мариин
              Спасибо вам за всё. И за то что есть, и за поздравления, и за флаг, и за ветер. Вы очень великодушный. Спасибо.
              Пожалуйста, всегда рад услужить честным и добрым людям.

Комментарий

• Мариин
                Ветеран

• 09 September 2009
                • 2076

Сообщение от max-lazarr
                Пожалуйста, всегда рад услужить честным и добрым людям.
                А вы чувствуете себя так, как буд-то услужили или ещё только намереваетесь услужить?

Комментарий

• max-lazarr
                  Отключен

• 08 June 2008
                  • 1184

Сообщение от Мариин
                  А вы чувствуете себя так, как буд-то услужили или ещё только намереваетесь услужить?
                  Я чувствую себя замечательно и советую Вам не "париться" и чувствовать себя тоже хорошо.

Комментарий

• Мариин
                    Ветеран

• 09 September 2009
                    • 2076

Сообщение от max-lazarr
                    Я чувствую себя замечательно и советую Вам не "париться" и чувствовать себя тоже хорошо.
                    А, кстати, напомнили, давно я не парился в баньке. Не плохие идеи, max-lazarr, вы подкидываете.

А что значит ваше имя max-lazarr?

Комментарий

• max-lazarr
                      Отключен

• 08 June 2008
                      • 1184

Сообщение от Мариин
                      А, кстати, напомнили, давно я не парился в баньке. Не плохие идеи, max-lazarr, вы подкидываете.

А что значит ваше имя max-lazarr?
                      Максим Лазарев. Два "r" - потомучто с одним "r" уже есть такие.

Комментарий

• Мариин
                        Ветеран

• 09 September 2009
                        • 2076

Сообщение от max-lazarr
                        Максим Лазарев. Два "r" - потомучто с одним "r" уже есть такие.
                        Ааааа, Максим Лазарев - это как-то роднее звучит. Ближе к русскоязычной душе. Да и на фото вы наверняка другой, а то у вас одно восточное, а другое немецкое "затмение" вашей личности.

Комментарий

• max-lazarr
                          Отключен

• 08 June 2008
                          • 1184

Сообщение от Мариин
                          Ааааа, Максим Лазарев - это как-то роднее звучит. Ближе к русскоязычной душе. Да и на фото вы наверняка другой, а то у вас одно восточное, а другое немецкое "затмение" вашей личности.
                          Фото будет, когда волосы и борода побольше отрастут. Но ради Вас я стёр Гитлера и размести истинное изображение в профиле.

Комментарий

• Мариин
                            Ветеран

• 09 September 2009
                            • 2076

Сообщение от max-lazarr
                            Фото будет, когда волосы и борода побольше отрастут. Но ради Вас я стёр Гитлера и размести истинное изображение в профиле.
                            Ну вот, , свой человек.

А я думал, что чуть-ли не с китайцем беседую. А оказывается братка родной с пристальным взглядом из под капюшона мило смотрит.

Комментарий

• max-lazarr
                              Отключен

• 08 June 2008
                              • 1184

Сообщение от Мариин
                              Ну вот, , свой человек.

А я думал, что чуть-ли не с китайцем беседую. А оказывается братка родной с пристальным взглядом из под капюшона мило смотрит.
                              Это фотка с пьянки, но я сам не пью и вегетарианец.
                              Последний раз редактировалось max-lazarr; 28 October 2009, 04:57 PM.

Комментарий

• Мариин
                                Ветеран

• 09 September 2009
                                • 2076

Сообщение от max-lazarr
                                Это фотка с пьянки, но я сам не пью и вегетарианец.
                                Я тоже не пью уже 20 лет, значит у нас есть что-то общего.

Комментарий

Обработка...