практичность христианской философии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Поддерживаю, Софию надо любить, это самая мудрая и красивая эманация Отца Света.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
манация, эмо-нация, шманация - всё это бестолковые слова, тупая человеческая логикаКомментарий
-
Иисус сам эманация Отца Света. Так сказать - Сын Божий.Комментарий
-
манация, эмо-нация, шманация - всё это бестолковые слова, тупая человеческая логика
Толковым является только Слово, которое было, есть и будет в начале!Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Иисус сам эманация Отца Света. Так сказать - Сын Божий.
Иисус являет собою и божественную ичеловеческую природу. В нём соединились рождение и творение.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
мы ушли от темы. вопрос: вы согласны что жизнь по заповедям христианства приводит к потерям денег, снижению ачества жизни и ограничению свободы ? (вариант о том что жизнь по христианскому образцу позволит попасть в мифический "рай после смерти" оставим ждля другой темы)Комментарий
-
мы ушли от темы. вопрос: вы согласны что жизнь по заповедям христианства приводит к потерям денег, снижению ачества жизни и ограничению свободы ? (вариант о том что жизнь по христианскому образцу позволит попасть в мифический "рай после смерти" оставим ждля другой темы)
Однако, необходимо заметить, что мудрость должна привести человека к счастью. И это счастье некоторым образом проявляется уже здесь на земле.
В ваших словах, только говоря о деньгах, можно понять о каком аспекте жизни идёт речь. А именно - о материальном.
Качество жизни и свобода не поддаются однобокой трактовке. И христианская философия ведёт, именно, к качеству жизни и свободе. Однако необходимо оговорить, что это за качество, и что это за свобода.
Но для начала, вы можете объяснить свой смысл, который вы вкладываете в выражения "качество жизни" и "свобода". И покажите как ваш смысл этих выражений вяжется с счастьем челевеческой жизни.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Покажите это мне в библии. Я тоже могу сказать, что я и отец - одно, я тоже могу сказать что отец во мне и я в нём. Вы покажите где Иешуа говорит: " Я равен Отцу".Комментарий
-
Покажите это мне в библии. Я тоже могу сказать, что я и отец - одно, я тоже могу сказать что отец во мне и я в нём. Вы покажите где Иешуа говорит: " Я равен Отцу".Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
-
Конечно не пойдёт, христианство вообще идёт только во вред и во зло, а не на пользу.
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: 16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. (2 Кор 2, 15)Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Вот именно, это апостол Павел про меня говорил, про благоухание, а христианство - это вонь. Закройте подвал, воняет.Комментарий
-
Вот именно, это апостол Павел про меня говорил, про благоухание, а христианство - это вонь. Закройте подвал, воняет.
Так что-же вы свой нос сюда суёте?
Всё таки что-то притягивает?Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
Комментарий