Скрытая подпись Дьявола в Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Да...Да..да..." - это ответы на вопросы?

Комментарий

• Finna
      Участник

• 17 December 2002
      • 188

Сообщение от Malakay
      "Да...Да..да..." - это ответы на вопросы?
      а что были вопросы?
      С любовью во Христе Иисусе!

Комментарий

• WWWar
        ОГОНЬ ИЗНУТРИ !

• 30 July 2004
        • 295

Сообщение от Кадош

Так вот число имени дано Иоанном именно для того, чтобы ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ , имели 100% уверенность, в том, кто из ху? А не для спекуляций, подобных предложенной вами....

Друг мой ! Вы же еврей . Надо же серьезно изучать. Слово ШШШ встречается как минимум раза.

НЕ помню что оно значит в 2 разах, но в одном написано что к храму Соломона было принесено ШШШ талантов золота.
        Библия грузится в Ворд - и вперед ,поиск по слову .

1 Иоанна ,

Комментарий

• millennium
          Участник

• 21 May 2006
          • 28

Сообщение от [B
          Кхенти-хех-ф[/B]:]

Дьяволу свойственно все искажать, так вот он в Библии пишется ДИАВОЛ, а в простонародье употребляют форму ДЬЯВОЛ, хотя любопытен сам факт перехода старой формы в русский канонический вариант. Можно найти сотни толкований на эту тему, но не суть важно, вот что интересно:
          В каноническом переводе слово ДИАВОЛ встречается 36 раз. Произведем несложную операцию по сложению:
          1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11++34+35+36=666
          Читаем:
          13.18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
          «число зверя, ибо это число человеческое» и 666!
          Совпадение? Чем дальше, тем интересней и интересней

Воистину:
          Варкалось. Хливкие шорьки
          Пырялись по наве,
          И хрюкотали зелюки,
          Как мюмзики в мове
          У меня вопрос .. Кто мои сообщения потер в этой ветке да и в других ?
          Свой пост я повторю :-)
          что дальше?
          чем интересней ....и к чему подводишь ? ;-)

Если ещё просматриваешь темы Кхенти-хех-ф, то ответь :-)
          p.s. за что администрация трЁт мои собщения ? Причем в разных ветках .. Что за избирательность такая ?

Комментарий

• FantaClaus
            Ветеран

• 03 March 2006
            • 1415

Сообщение от Ex nihilo
            А у Зверя вполне может быть безобидное 616
            Забавно, но в Москве одно время ездил автобус с номером рейса 666. Его маршрут пролегал мимо церквушки в которую постоянно ездили бабульки и возмущались: "как это такой благочестивый рейс имеет такой богохульный номер!?" Похоже, они так задолбали городские власти, что те наконец сменили номер рейса: теперь номер стал именно 616. Как вам? Может это не случайно и не так уж безобидно?

Комментарий

• Jensen
              Участник

• 01 February 2006
              • 401

Сообщение от millennium
              У меня вопрос .. Кто мои сообщения потер в этой ветке да и в других ?
              Свой пост я повторю :-)
              p.s. за что администрация трЁт мои собщения ? Причем в разных ветках .. Что за избирательность такая ?
              Боюсь ответа от Кхенти-хех-фа, вы не дождётесь, так эта тема тоже двухгодичной давности. Ради интереса я просмотрел инфу - последнее соообщение этого участника было в июле 2004 года.

А что касается ваших постингов, их никто не стирал, просто на форуме был сбой и пропали сообщения всех участников за три недели.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от FantaClaus
                Забавно, но в Москве одно время ездил автобус с номером рейса 666. Его маршрут пролегал мимо церквушки в которую постоянно ездили бабульки и возмущались: "как это такой благочестивый рейс имеет такой богохульный номер!?" Похоже, они так задолбали городские власти, что те наконец сменили номер рейса: теперь номер стал именно 616. Как вам? Может это не случайно и не так уж безобидно?
                Фантастический Клаус, просто арендаторы маршрута, скорей всего, хотя тут уже и читать-то нечего, а читали евангелие ру. А я же всем
                пытаюсь донести одну веСЧь: для того, чтобы понять Иоанна - надо быть каббалистом. Я, вот, к примеру, не каббалист. А вот Иоанн - да, махровый. Да и писал он, как я теперь начинаю понимать, не для старушек из вашей там какой-то церквушки. А для конкретных пацанов, тьфу, пасторов, ой, снова не то, для рожденных от Духа Святого. Хотя, про Духа и рожденных от Него - лучше промолчать.
                По крайней мере, там сказано, что рабы Его поймут. А за две тысячи лет никто ничего не понял. Есть сто миллиардов комментариев. Плюс минус один. Пока Откровение пробивали в канон НЗ, в разных его копиях "число Зверя" варьировалось в диапазоне 666, 665, 646, 616.
                То есть, котировки Нерона падали. Игра шла на понижение.

Комментарий

• millennium
                  Участник

• 21 May 2006
                  • 28

Сообщение от Jensen
                  Боюсь ответа от Кхенти-хех-фа, вы не дождётесь, так эта тема тоже двухгодичной давности. Ради интереса я просмотрел инфу - последнее соообщение этого участника было в июле 2004 года.

А что касается ваших постингов, их никто не стирал, просто на форуме был сбой и пропали сообщения всех участников за три недели.
                  Спасибо за пояснение :-)

Кхенти-хех-ф --- я его встречал на разных форумах, под другими никами, но Увы не успел его пораспросить ... теперь вот выслеживаю его ...

Комментарий

• Access Denied
                    666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                    • 229

Сообщение от Кхенти-хех-ф
                    В каноническом переводе слово ДИАВОЛ встречается 36 раз. Произведем несложную операцию по сложению:
                    1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11++34+35+36=666
                    Читаем:
                    13.18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
                    «число зверя, ибо это число человеческое» и 666!
                    666 две трети человечества

Сообщение от Кхенти-хех-ф
                    Варкалось. Хливкие шорьки
                    Пырялись по наве,
                    И хрюкотали зелюки,
                    Как мюмзики в мове
                    «Through the Looking-Glass, and What Alice Found There» (Jabberwocky):
                    Twas brillig, and the slithy toves
                    Did gyre and gimble in the wabe;
                    All mimsy were the borogoves,
                    And the mome raths outgrabe.

Комментарий

Обработка...