"Да...Да..да..." - это ответы на вопросы?
Скрытая подпись Дьявола в Библии?
Свернуть
X
-
Сообщение от Кадош
Так вот число имени дано Иоанном именно для того, чтобы ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ , имели 100% уверенность, в том, кто из ху? А не для спекуляций, подобных предложенной вами....
Друг мой ! Вы же еврей . Надо же серьезно изучать. Слово ШШШ встречается как минимум раза.
НЕ помню что оно значит в 2 разах, но в одном написано что к храму Соломона было принесено ШШШ талантов золота.
Библия грузится в Ворд - и вперед ,поиск по слову .
1 Иоанна ,Комментарий
-
Сообщение от [BКхенти-хех-ф[/B]:]
Дьяволу свойственно все искажать, так вот он в Библии пишется ДИАВОЛ, а в простонародье употребляют форму ДЬЯВОЛ, хотя любопытен сам факт перехода старой формы в русский канонический вариант. Можно найти сотни толкований на эту тему, но не суть важно, вот что интересно:
В каноническом переводе слово ДИАВОЛ встречается 36 раз. Произведем несложную операцию по сложению:
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11++34+35+36=666
Читаем:
13.18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
«число зверя, ибо это число человеческое» и 666!
Совпадение?Чем дальше, тем интересней и интересней
Воистину:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове
Свой пост я повторю :-)
что дальше?
чем интересней ....и к чему подводишь ? ;-)
Если ещё просматриваешь темы Кхенти-хех-ф, то ответь :-)Комментарий
-
Забавно, но в Москве одно время ездил автобус с номером рейса 666. Его маршрут пролегал мимо церквушки в которую постоянно ездили бабульки и возмущались: "как это такой благочестивый рейс имеет такой богохульный номер!?" Похоже, они так задолбали городские власти, что те наконец сменили номер рейса: теперь номер стал именно 616. Как вам? Может это не случайно и не так уж безобидно?Комментарий
-
А что касается ваших постингов, их никто не стирал, просто на форуме был сбой и пропали сообщения всех участников за три недели.Комментарий
-
Забавно, но в Москве одно время ездил автобус с номером рейса 666. Его маршрут пролегал мимо церквушки в которую постоянно ездили бабульки и возмущались: "как это такой благочестивый рейс имеет такой богохульный номер!?" Похоже, они так задолбали городские власти, что те наконец сменили номер рейса: теперь номер стал именно 616. Как вам? Может это не случайно и не так уж безобидно?
пытаюсь донести одну веСЧь: для того, чтобы понять Иоанна - надо быть каббалистом. Я, вот, к примеру, не каббалист. А вот Иоанн - да, махровый. Да и писал он, как я теперь начинаю понимать, не для старушек из вашей там какой-то церквушки. А для конкретных пацанов, тьфу, пасторов, ой, снова не то, для рожденных от Духа Святого. Хотя, про Духа и рожденных от Него - лучше промолчать.
По крайней мере, там сказано, что рабы Его поймут. А за две тысячи лет никто ничего не понял. Есть сто миллиардов комментариев. Плюс минус один. Пока Откровение пробивали в канон НЗ, в разных его копиях "число Зверя" варьировалось в диапазоне 666, 665, 646, 616.
То есть, котировки Нерона падали. Игра шла на понижение.Комментарий
-
Боюсь ответа от Кхенти-хех-фа, вы не дождётесь, так эта тема тоже двухгодичной давности. Ради интереса я просмотрел инфу - последнее соообщение этого участника было в июле 2004 года.
А что касается ваших постингов, их никто не стирал, просто на форуме был сбой и пропали сообщения всех участников за три недели.
Кхенти-хех-ф --- я его встречал на разных форумах, под другими никами, но Увы не успел его пораспросить ... теперь вот выслеживаю его ...Комментарий
-
В каноническом переводе слово ДИАВОЛ встречается 36 раз. Произведем несложную операцию по сложению:
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11++34+35+36=666
Читаем:
13.18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
«число зверя, ибо это число человеческое» и 666!
Сообщение от Кхенти-хех-фВаркалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове
Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves,
And the mome raths outgrabe.Комментарий
Комментарий