Методы внедрения вируса в теле самого вируса. ИСХОД.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кхенти-хех-ф
    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
    • 830

Кадош

«Может в египетских верованиях это и было чекто расписано, но вы этих критериев не показали, во всяком случае пока...» - и не «пока» и никогда я этого на этом форуме делать не буду, это не то место где нехристианские религии обсуждаются. Так что не пытайтесь меня втянуть в данную дискуссию, откуда почтеннейший кадош может выйти сильно побитым.

Вы просили привести список, получите! Разжевывать тут, это не уважать правила форума. Хотите изучать дальше изучайте по книгам профессионалов, благо всё можно найти. Поэтому отвечать на вышеприведенную вами риторику не имеет смысла, изучите предмет, а потом анализируйте.

Дам Вам одну наводку на еще один папирус Небсени, где перечислены 42 признания усопшего в несовершении грехов. То что я привел прежде из папируса Ну. Они говорят об одном и том же, но Вам там будет больше понятно по части словоформ, если действительно хотите что-то узнать, а не ради страстей.

Новорожденный

Вам знакомо такое понятие перо МААТ и «Взвешивание Сердца», Бог Анубис и существо с головой крокодила, телом льва и задними ногами бегемота, называемое Ам-мет? Нет? Тогда идите, читайте

С почтением.
    Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

>Вы просили привести список, получите!

За это спасибо!

>Разжевывать тут, это не уважать правила форума.

Почему-же? Или правила форума запрещают изложение своей концепции? Я свою концепцию излагаю здесь достаточно подробно, но еще ни разу не получил "нагоняя" от модераторов, которые, кстати не во всем разделяют мою т.з.

>Хотите изучать дальше изучайте по книгам профессионалов, благо всё можно найти.

Это само собой разумеется! Просто если мы тут рассуждаем, то надо рассуждать, а если мы лозунгируем, то можно остановиться и на уровне лозунгов.....

>Поэтому отвечать на вышеприведенную вами риторику не имеет смысла, изучите предмет, а потом анализируйте.

Дык я и не анализировал, если вы заметили, а просил разъяснений. Или вы их не знаете?

>Дам Вам одну наводку на еще один папирус Небсени, где перечислены 42 признания усопшего в несовершении грехов.

Спасибо! А это мне как-то может помочь с пониманием того, как боги египетские рассматривали эти заявления?

>То что я привел прежде из папируса Ну. Они говорят об одном и том же, но Вам там будет больше понятно по части словоформ, если действительно хотите что-то узнать, а не ради страстей.

Ну и узнать тоже ведь хочется!
      Мы-же, христиане оторваныот всего истинного, и нам не разрешают читать лишнего...
      Вот я вас и прошу, может просветите, пока никто не видит?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
        • 830

Кадош

«Или правила форума запрещают изложение своей концепции?» - нет, конечно, но на «проповедь» нехристианских религий они вряд ли пойдут. Тем более это не моя концепция, если вы еще не поняли - Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф.

«Просто если мы тут рассуждаем, то надо рассуждать» - мы рассуждаем тут о Библии, вообще-то.

«Дык я и не анализировал, если вы заметили, а просил разъяснений.» - но судить беретесь, однако.

«Или вы их не знаете?» - у меня есть свои частные толкования РЭУ НУ ПЭРТ ЭМ ХРУ и делиться ими преждевременно. Другие в открытой печати пожалуйте.

«Спасибо! А это мне как-то может помочь с пониманием того, как боги египетские рассматривали эти заявления?» - все в ваших силах.

«Мы-же, христиане оторваныот всего истинного, и нам не разрешают читать лишнего...» - О5 гримасничаете? Не вам не разрешают, а вы сами себе не разрешаете.
        Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

>нет, конечно, но на «проповедь» нехристианских религий они вряд ли пойдут. Тем более это не моя концепция, если вы еще не поняли - Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф.

Извините, вашблагородие, языками не владею-с!....
          Так что переведите, плиз. Ну на проповедь нехристианских воззрений не пойдут, но тут приходят мусульмане и проповедуют сою т.з. и им никто не запрещает!
          Кроме того, вон Анти вообще полагает, что моя консепсия вовсе и не христианская, а мне тоже никто ничего не делает, так что думаю, ничего не будет, если вы отдельные свои утверждения, будете давать несколько расришенней!

>мы рассуждаем тут о Библии, вообще-то.

Ну вот, а вы говорите, что Библия это ложь. Так обоснуйте. Вы уже сказали, что евреи никогда не были в египте, правда, тут-же заявили, что Тора вся испещрена египетскими оборотами.... Давайте двигаться далее...

>но судить беретесь, однако.

Судить? Без анализа? Помилуйте! Этого не было! Я пока прошу информации. А сужу, я лишь о том, о чем имею понятие!

>у меня есть свои частные толкования РЭУ НУ ПЭРТ ЭМ ХРУ и делиться ими преждевременно.

Вы прям меня в разговоре с Анти напоминаете мне! Не! Я не спорю - есть высокие вещи, которые невнимательному и непродвинутому не понять...
          Но есть-же и база. Так что хоть базу-то расскажите.

>Другие в открытой печати пожалуйте.

Где воне? Ну хотя-бы в приват....

>все в ваших силах.

Я полагаю, что нет! Бо, то что я о себе думаю - это одно, что думает обо мне Кхенти совсем другое, и уж совершенно третье, что думает об мне Творец. Вот я вас и спросил - в этих письменах есть хоть намек на то, что боги думают на счет этих заявлений человеков или нет?

>Не вам не разрешают, а вы сами себе не разрешаете.

Если-б я сам себе не разрешал, то не просил-бы у вас инфы... Просто я полагаю, что вы более осведомлены а потому можете коротко сформулировать известное вам, если-же я начну копаться, то мне придется перелопатить кучу литературы, а я к сожалению не могу себе этого позволить. Со временем у меня туговато.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
            • 830

Кадош

«Так что переведите, плиз.» - Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф Живущий в пламени своем не делится огнем своим, сколько раз уже повторял, полагал, что запомнили.

«но тут приходят мусульмане» - яблоко от яблони и я не проповедник.

«Кроме того, вон Анти вообще полагает, что моя консепсия вовсе и не христианская» - значит у него есть основания так заявлять.

«Ну вот, а вы говорите, что Библия это ложь.» - по кругу ходим не замечаете?

«Судить? Без анализа? Помилуйте!» - Цитата: «Дело все в том, что любая из этих заповедей Фараоном рассматривается со своей стороны, а богами с другой.» - это ли не суждение?

«Но есть-же и база. Так что хоть базу-то расскажите.» - это не моя «база» это часть моих исследований, о базе моей я не распространяюсь. Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф.

«Где воне? Ну хотя-бы в приват....» - в приват, так в приват. Принято.

«в этих письменах есть хоть намек на то, что боги думают на счет этих заявлений человеков или нет?» - есть.

«то мне придется перелопатить кучу литературы» - если вы хотите противиться мне на страницах форума, то, конечно, времени на это тратить не следует, но если вы хотите ПОЗНАВАТЬ, то о каком времени вы толкуете. Впереди вечность!

«Со временем у меня туговато.» - отпущенное время для меня тоже может подойти к концу и тратить его на изложение доктрин для вас, не это ли искушение?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

>Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф Живущий в пламени своем не делится огнем своим, сколько раз уже повторял, полагал, что запомнили.

Запамятовал, простите...

>яблоко от яблони и я не проповедник.

Зачем-жа сказали А? Если вы не проповеднник, то предоставили-бы возможность говорить проповедникам.

>значит у него есть основания так заявлять.

Разговор, за то, что свое суждение, высказанное без ругательств, здесь не порицается, хотя и будет объектом противодействия....

>по кругу ходим не замечаете?

Я приводил примеры, того, что здесь нет запрета на личное мнение!

Судить? Без анализа? Помилуйте!» - Цитата: «Дело все в том, что любая из этих заповедей Фараоном рассматривается со своей стороны, а богами с другой.» - это ли не суждение?

А разве я не прав? Разве мысли фараона, и мысли Осириса - одинаковы?

>это не моя «база» это часть моих исследований, о базе моей я не распространяюсь. Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф.

Да ее и так видно. Просто хочется деталей. А в общем понятно - если Творец говорит не возвращайтесь в Египет(духовно), то естественно противники Его концепции всю Его доктрину будут воспринимать "в штыки". И вопрос здесь, для меня только в том, что приводит человека к подобным позициям.

>в приват, так в приват. Принято.

Сэнкаю!

>есть.

Буду почитать!

>если вы хотите противиться мне на страницах форума, то, конечно, времени на это тратить не следует, но если вы хотите ПОЗНАВАТЬ, то о каком времени вы толкуете. Впереди вечность!

Вы знаете, Вечность-то я себе худо-бедно рисую. Мне-же интересна ваша позиция....

>отпущенное время для меня тоже может подойти к концу и тратить его на изложение доктрин для вас, не это ли искушение?

Ах! Ну-да.... Придется съязвить. Не обижайтесь, просто само по себе, как-то напрашивается: Типа искушение - опоздать на очередной отдых в Египте!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                • 830

Кадош

«Зачем-жа сказали А? Если вы не проповеднник, то предоставили-бы возможность говорить проповедникам.» - проповедь - Ultima ratio Regnum.

«Сэнкаю!» - Уа ляя юхиммак! Афуан!

«Вы знаете, Вечность-то я себе худо-бедно рисую» - худо-бедно Богом становитесь!

«Мне-же интересна ваша позиция....» - а зачем? Для психологической картины? Мое отношение к вечности к делу не относится. Но отвечу, дабы вы не терзались времени нет, поэтому и вечности как протяженности во времени тоже нет, есть лишь для Творца Вечное Теперь, а мы двигаясь к нему и думаем что во времени, тогда как для христианина это возможность подумать о грехах своих и смыть их с себя Христом.

«Не обижайтесь, просто само по себе, как-то напрашивается» - «Весь мир наполнен звуками, только мир человека наполнен словами» /Бхагван Раджниш/

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

>проповедь - Ultima ratio Regnum.

Ультима Рацио вообще-то пушки, причем не у верующих, а у королей...

>Уа ляя юхиммак! Афуан!

Я-ж предупреждал - языками не владею.... Во всяком случае египетским.

>худо-бедно Богом становитесь!

Ужо стал. А что?

>а зачем? Для психологической картины?

Таких, как вы заблудших - полно! Вот мне и интересно что вас туда занесло. Откуда, такая ненависть к Творцу Вселенной?

>времени нет

Это вы Рулле скажите... Он вас быстро отучит "водку пьянствовать, и всякие такие безобразия нарушать"!!!!

>поэтому и вечности как протяженности во времени тоже нет, есть лишь для Творца Вечное Теперь

Это вам так кажется. Но есть духовный мир, законы которого никак не пересекаются с законами физическими, разве что управляют физическими....

>а мы двигаясь к нему и думаем что во времени, тогда как для христианина это возможность подумать о грехах своих и смыть их с себя Христом.

Ну, можете это и так представлять...

Весь мир наполнен звуками, только мир человека наполнен словами» /Бхагван Раджниш/

Вот-вот! Вопрос, только в том, кто эти слова нам подкидывает!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                    • 830

Кадош

«Ультима Рацио вообще-то пушки, причем не у верующих, а у королей...» - «С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова» /А. Капоне/

«Таких, как вы заблудших - полно! Вот мне и интересно что вас туда занесло. Откуда, такая ненависть к Творцу Вселенной?» - интерес, конечно дело хорошее, но не подменяйте понятия «ненависти» к личности Библейского Бога (тем более у меня к нему нет ненависти, потому что ненависть путь во Тьму) и понимания БезЛичностного Всевышнего, который есть ВСЁ! Как можно ненавидеть какую-то часть организма, например, левое ухо, ибо оно не слышит как правое ухо?

«Это вам так кажется.» - так и чувство времени чисто субъективное понятие, для бабочки однодневки её жизнь полна и к концу дня она уже старуха.

«Вот-вот! Вопрос, только в том, кто эти слова нам подкидывает!» - подкидывают образы, а не слова, только человек эти образы интерпретирует, как ему подсказывает его советь и обличает в слова.

Комментарий

• Rootman
                      Завсегдатай

• 27 May 2002
                      • 812

Ну и толкование Библии.
                      Кхенти-хех-ф, вы случаем не очередной сторонник Петрова с его глобальными предикторами, а то больно уж говор похожий.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                        • 830

Сообщение от Rootman
                        Ну и толкование Библии.
                        Кхенти-хех-ф, вы случаем не очередной сторонник Петрова с его глобальными предикторами, а то больно уж говор похожий.
                        Уважаемый растафарианин! О г-не Петрове, с его глобализмом, слышу впервые от Вас. Тут был еще один Ваш собрат по партии, так тот тоже «интересные» книги читает, которые потом идут у него на растопку буржуйки. Если у Вас кроме намечающегося словесного исхаалья в мой адрес нет объективных аргументов в противовес, то прошу более не развивать эту тему дабы не впасть в искушение участвовать в крысиных бегах.

С почтением.

Комментарий

• Новорожденный
                          Участник

• 13 November 2003
                          • 26

Сообщение от Кхенти-хех-ф
                          [font=Tahoma][b][font=Arial][size=3]

Новорожденный

Вам знакомо такое понятие перо МААТ и «Взвешивание Сердца», Бог Анубис и существо с головой крокодила, телом льва и задними ногами бегемота, называемое Ам-мет? Нет? Тогда идите, читайте

С почтением.
                          Я не всегда читаю, когда хожу...

Неужели вы думаете, что всякий должен читать эти древности? Я же не претендовал на спор, а спрашивал, и между тем вы мне не ответили (в отличие от Йогина).

Меня более интересно будущее, а не прошлое, хотя оно довольно интересно... Да, я не знаю тех чудищ, которых вы упомянули... Рассказывать вы, конечно, не будете (это, наверное, не королевское дело), но хотелось бы знать (может кто другой подскажет)...

И спасибо за почтение, если это ко мне как то (хоть краешком) относится.

С уважением,
                          Новорожденный

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова» /А. Капоне/

Ну, дык Капоны именно так и поступают... А я тут при чем?

>интерес, конечно дело хорошее

Вот я и думаю...

>но не подменяйте понятия «ненависти» к личности Библейского Бога (тем более у меня к нему нет ненависти, потому что ненависть путь во Тьму) и понимания БезЛичностного Всевышнего, который есть ВСЁ! Как можно ненавидеть какую-то часть организма, например, левое ухо, ибо оно не слышит как правое ухо?

Часть невозможно. Но ненавидеть-то ненавидите.... Иначе как понять вашу фразу : "Христос противостал библейскому богу-Иегове..." А ведь Он по библии и есть Творец Мира... И Он отнюдь не безличностен..... Тут мы с вами расходимся....

>так и чувство времени чисто субъективное понятие, для бабочки однодневки её жизнь полна и к концу дня она уже старуха.

Кто-ж против? В Библии так и написано: "Наша жизнь - пар, являющийся на малое время!"

>подкидывают образы, а не слова, только человек эти образы интерпретирует, как ему подсказывает его советь и обличает в слова.

Иногда и слова....

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                              • 830

Кадош

«А я тут при чем?» - ну и хорошо, что не причем!

«Часть невозможно. Но ненавидеть-то ненавидите.... Иначе как понять вашу фразу : "Христос противостал библейскому богу-Иегове..." А ведь Он по библии и есть Творец Мира... И Он отнюдь не безличностен..... Тут мы с вами расходимся....» - ИМЕННО, что РАСХОДИМСЯ! Ваша «ЛИЧНОСТЬ» Иеговы ведома как «Творец Мира» только из текста Библии и не более. А по поводу Христа и как Он противился, я полагаю, мы еще дойдем до этого разговора.

«Иногда и слова» - на скрижалях!

Комментарий

• Rootman
                                Завсегдатай

• 27 May 2002
                                • 812

Если у Вас кроме намечающегося словесного исхаалья в мой адрес нет объективных аргументов в противовес, то прошу более не развивать эту тему дабы не впасть в искушение участвовать в крысиных бегах.

В противовес чему? Вашим вольным толкованиям Библии, взятыми неизвестно откуда. А и не собираюсь, вы ведь все равно на своем останетесь. Тогда какой толк.

Комментарий

Обработка...