Методы внедрения вируса в теле самого вируса. ИСХОД.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Роза

блуд - секс и есть. вне брака. что тебя не устраивает?

Начнем с того, что секс меня устраивает . Вот. Теперь дальше. Блуд= секс вне брака, но Секс <> (не равно) блуд. Поэтому все попытки доказать, что Библия запрещает секс беспочвенны, т.к. секс в браке не запрещен. Я однозначно выразился? Вы согласны с этим?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Новорожденный
      Участник

• 13 November 2003
      • 26

Исключительно латиница. Рекомендую перекреститься после прочтения моего ника

Здесь, вероятно, подразумевалась ремарка "смеяться"... Все-таки "З" в латинице нет, поэтому ваше исключительно - неуместная гипербола. Даже если это цифра три - тоже нисколько не латинская, а арабская. Начинаю утверждаться в первом своем мнении о вашем поверхностном анализе...

Я за честь почту видеть Кхенти среди моих приятелей.

Интересно было бы знать: а он? Ведь вы так его защищаете от всех нападок, истинных и надуманных вами же...

С уважением и заканчивая свои реплики по этой теме,
      Новорожденный

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Новорожденный

Здесь, вероятно, подразумевалась ремарка "смеяться"...

Читайте, что написано, а не фантазируйте.

Все-таки "З" в латинице нет, поэтому ваше исключительно - неуместная гипербола.

Где гиперболу увидели? У Вас уже видения?

Даже если это цифра три - тоже нисколько не латинская, а арабская.

Арабская и что? Мы вроде речь про буквы вели. Так вот буквы исключительно в латинице.

Начинаю утверждаться в первом своем мнении о вашем поверхностном анализе...

Не надо слишком сильно умничать. От усердия можно попасть в смешное положение.

Интересно было бы знать: а он?

Ни малейшего понятия. Вот у него и спросите.

Ведь вы так его защищаете от всех нападок, истинных и надуманных вами же...

Да он и сам прекрано может защититься.

Вобщем рекомендую перекрестится дважды.

Для особо непонятливых напомню. Крестится рекомендуется, когда что либо кажется.

С уважением и заканчивая свои реплики по этой теме,

Ну Вы у меня вызываете не больше уважения.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

Джентльмены! Особливо христианские! Долго еще будем все выплескивать и рыться в грязном белье? Этому ли Вас ИИсус Христос учит? Если Ваш рассудок, сиречь Спекулятивный Разум, не воспринимает некоторые вещи, о которых Вам сообщается, в силу сложности оцениваемых событий и Вашего христианского структурно-морфологического изменения функционального состояния головного мозга, то даже использование биполярных схем отведений не позволит уточнить локализацию первичного фокуса патологической активности. Монополярный способ регистрации предпочтительней при шизофрении, психопатии и неврозах, но к Вам это не относится, Ваш анамнез Библия, диагноз Вера.

Поэтому давайте лучше перейдем к следующему: считают ли христиане, ниже перечисленные пункты «грехом» пусть и не в Библейском контексте, а как личности:

1. Глупость
          2. Претенциозность
          3. Солипсизм
          4. Самообман
          5. Стадное соглашательство
          6. Отсутствие широты взглядов
          7. Забывчивость об ортодоксиях прошлого
          8. Гордость, мешающая работе
          9. 0тсутствие эстетического начала

Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Маэстро!
            1.
            Если даже с Крызом, с Толстым все четко- они не любят понятие "религия", считают, что она закрепощает человека и стебутся над религиозными людьми,
            2.
            Тут уже не просто высказывания точки зрения или прикалывания и глумления на уровне Толстого...
            3.
            По крайней мере иногда и с Вами, и с Толстым я согласен..
            Говорил я Вам - не упоминайте имя Толстого ни всуе ни в высуе!
            Ладно.
            Раз упомянули, то хочу до Вас донести тот факт, что глумление и брызжущий жиром (как кто-то "сострил" в мой адрес) юмор Толстого - не есть уровень Толстого. Это уровень понимания т.н. "религиозных людей".
            Задумайтесь, если Ваш проповедник будет монотонно читать Тору на родных закорючках, не забывая правда про примеры из жизни и последние достижения науки и техники, то захотите ли Вы далее понимать услышанное, как преподнесённую Истину? Думаю, такое преподнесение напомнит Вам не самого лучшего преподавателя "Истории КПСС" в любимом ВУЗе.
            Но когда Церковь голосит "Спиричуэлс", хлопает в ладоши, пастор надевает клоунский колпак и боты с загнутыми носами, прыгает, вертится волчком, то... БОГ входит лучше... Вот ведь парадокс...
            Чем больше золота на алтаре, дыма из кадил, чем толще попы (не в смысле "задницы", хотя и в этом тоже), чем вертлявее пасторы и громче музыка - тем больше число верующих и... собираемый урожай пожертвований...
            Хорошо, что пока ещё билеты на ГоБо в исполнении пастора "имярек" не продают))))))))
            Серые неприметные староверы весьма малочислены, хотя вот их-то как раз с пути Веры не свернуть!!!

Ну и Толстый решил после довольно долгих выкладок серьёзных материалов (если вы не в курсе) немного "попроповедовать" на форуме, взяв пример с Бенни Хинна, бешеных корейцев, иных музыкальных и танцевальных проповедников....
            Получилось!!! Глумление вызывает неприятие, интерес, понимание, вопросы...

И выводы весьма просты. Сила веры (читай - эмоции) и количество верующих (читай - психозависимых) имеет прямую зависимость от количества подпрыгиваний, подпеваний, перелистываний Библии, выкриков, и иных подобных факторов за единицу времени отдельно взятой проповеди.
            Пастор поплясал перед верующими, повертел ягодицами, поорал в микрофон - Бог стал лучше входить в мозги "свежих" Клиентов...

Да и Толстый не хуже. Даже Вы иногда согласны))))) Это только начало)))))
            Ну да ладно, я думаю Вам теперь понятно???

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Толстый

Рад твоему ответу... Поверь- меня американский стиль проповедничества, танцы, непонятные песнопения в церкви мне очень непонятны и вызывают большое раздражение. Почему я и говорю, что во многом я вполне могу с тобой сойтись во мнениях.
              Кстати, твой стеб я считаю высокоуровневым. Просто в данном предложении была допущена двусмысленность. Жаль. Заносчивым, наглым, не всегда считающимся с мнением другого- это уже тема отдельного спора, но по уровню неплохой.
              Очень жаль, что ты думаешь, что весь Христианский Бог в таких глупых и наносных вещах. Или делаешь вид, что так думаешь. Все гораздо серьезней.

Сила веры (читай - эмоции) и количество верующих (читай - психозависимых) имеет прямую зависимость от количества подпрыгиваний, подпеваний, перелистываний Библии, выкриков, и иных подобных факторов за единицу времени отдельно взятой проповеди.
              Пастор поплясал перед верующими, повертел ягодицами, поорал в микрофон - Бог стал лучше входить в мозги "свежих" Клиентов...

Рад тебя разочаровать в данном случае. Я пришел к Господу по-иному. Сам. С батюшкой я стал общаться гораздо поздней, чем поверил в Христа.

Кхенти-хех-ф

1. Глупость
              2. Претенциозность
              3. Солипсизм
              4. Самообман
              5. Стадное соглашательство
              6. Отсутствие широты взглядов
              7. Забывчивость об ортодоксиях прошлого
              8. Гордость, мешающая работе
              9. 0тсутствие эстетического начала

У меня только один вопрос: Долго Вы в каждую дырку затычкой выступать будете?
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                • 830

Сообщение от maestro
                [b]
                У меня только один вопрос: Долго Вы в каждую дырку затычкой выступать будете?
                Я же предложил Вам, уважаемый, перестать строить из себя прачку, вы не вняли, если нечего ответить идите на строительный форум, а в Вашем дуршлаге дыр предостаточно и даже их количество не помещаются на Вашем цокольном этаже, а уж о самом предмете и говорить не стоит. Я ответил на Ваш «вопрос»? Если ответил, то ступайте с ведерком в песочницу и стройте эпюры. Там от Вас больше пользы будет!
                Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Кхенти-хех-ф

Типа умный, да? Мне как-то Ваши все эти ядовитые выбрызги глубоко по барабану. Вы хотите меня обидеть, унизив мою профессию? Бесполезно. Можете плевать на Солнце до потери пульса, но ничего не произойдет. Солнце Христа и созидания не потухнет. По крайней мере, в отличии от некоторых, я не стесняюсь своей профессии, нахожу ее прекрасной и творю и созидаю 8 рабочих часов в день. Я созидаю и никого не призываю ничего ломать. Мы делаем с нашими архитекторами прекрасные передовые вещи. Я очень уважаемый человек и очень много чего умею делать. Христос в душе помогает мне творить и созидать, дает сил прощать и понимать других людей, что очень важно в команде. Что можно создать на такой ненависти, которую Вы изливаете во все стороны? Можете считать себя умным сколько угодно, сочиняя дурацкие и непонятные фразы, но на самом деле- покажите Ваши плоды, Ваши творения и позитив того, что Вы несете- и я буду более внимательно к Вам прислушиваться. А потоки такой черной ненависти и страстей я даже слушать не буду, горящий. И не один нормальный человек не будет.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                    • 830

Сообщение от maestro

Кхенти-хех-ф

Типа умный, да? Мне как-то Ваши все эти ядовитые выбрызги глубоко по барабану. Вы хотите меня обидеть, унизив мою профессию? Бесполезно. Можете плевать на Солнце до потери пульса, но ничего не произойдет. Солнце Христа и созидания не потухнет. По крайней мере, в отличии от некоторых, я не стесняюсь своей профессии, нахожу ее прекрасной и творю и созидаю 8 рабочих часов в день. Я созидаю и никого не призываю ничего ломать. Мы делаем с нашими архитекторами прекрасные передовые вещи. Я очень уважаемый человек и очень много чего умею делать. Христос в душе помогает мне творить и созидать, дает сил прощать и понимать других людей, что очень важно в команде. Что можно создать на такой ненависти, которую Вы изливаете во все стороны? Можете считать себя умным сколько угодно, сочиняя дурацкие и непонятные фразы, но на самом деле- покажите Ваши плоды, Ваши творения и позитив того, что Вы несете- и я буду более внимательно к Вам прислушиваться. А потоки такой черной ненависти и страстей я даже слушать не буду, горящий. И не один нормальный человек не будет.
                    Эмоциональный Вы наш!
                    О Ненависть!
                    Вы понятия не имеете что такое НЕНАВИСТЬ!

О Самомнение!
                    Самомнение - потворство принудительному повороту потока энергии, - для самовоспухания.
                    Самомнение - вид голодного самоотравления.
                    Самомнение - самогангрена.
                    Самомнение - лишение оценки себя духом.
                    Самомнение - наисильнейший трамплин в бездну.
                    Самомнение - вид творчества темных.
                    Самомнение - наикратчайший путь к страданию.
                    Степень любви к самомнению - степень падения духа.

Дальше «общаться» не имеет смысла, ибо опуститься до Вашего уровня не сподоблюсь.
                    Прощайте!

С почтением.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Сообщение от Кхенти-хех-ф
                      Эмоциональный Вы наш!
                      О Ненависть!
                      Вы понятия не имеете что такое НЕНАВИСТЬ!

О Самомнение!
                      Самомнение - потворство принудительному повороту потока энергии, - для самовоспухания.
                      Самомнение - вид голодного самоотравления.
                      Самомнение - самогангрена.
                      Самомнение - лишение оценки себя духом.
                      Самомнение - наисильнейший трамплин в бездну.
                      Самомнение - вид творчества темных.
                      Самомнение - наикратчайший путь к страданию.
                      Степень любви к самомнению - степень падения духа.

Дальше «общаться» не имеет смысла, ибо опуститься до Вашего уровня не сподоблюсь.
                      Прощайте!

С почтением.
                      О объективность, о спокойствие и о здравый рассудок! Который пост подряд одни прокламации! Где Ваши дела, уважаемый? Можете сколь угодно корчить из себя обиженного, но если показать нечего, то и умничать нефиг.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

В довесок к «заповедям библейским» могу выложить, как понимали грехи древние Египтяне, и как это все преподносилось.
                        Давайте!
                        Интересно будет посмотреть!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                          • 830

Сообщение от Кадош
                          Давайте!
                          Интересно будет посмотреть!
                          Пожалуйста

ГЛАВА CXXV «Глав восхождения к Свету»:

1. никого не обидел;

2. не повредил своей семье;

3. не совершал дурного в святом месте;

4. не имел порочных друзей;

5. не творил зла;

6. не перегружал своих людей работой;

7. не стремился к почестям;

8. не обращался жестоко со своими слугами;

9. не презирал Бога;

10. не покушался на чью-либо собственность;

11. не делал неугодное богам;
                          12. не чернил слугу перед его
                          господином;
                          13. не причинял никому боли;
                          14. не прогнал голодного;
                          15. не
                          заставил никого плакать;
                          16. не совершал убийство;

17. не являлся причиной убийства;
                          18. не причинял страданий;
                          19. не крал ни подношений в храме;
                          20. ни священного хлеба;
                          21. ни хлеба, пожертвованного духам;
                          22. не
                          блудил;
                          23. не осквернял себя в святилище бога своего города;
                          24. не обма
                          нывал при расчетах;
                          25. не отнимал ничью землю;
                          26. не покушался на
                          чужую землю;
                          27. не обманывал торговца;
                          28. сам не торговал с хитростью;
                          29. не крал молоко;
                          30. не угонял чужой скот;
                          31. не ставил силки на
                          священных птиц;
                          32. не ловил рыбу, используя наживку из того же вида
                          рыбы;
                          33. не перегораживал путь воде;
                          34. не обрушивал берег канала;

35. не гасил огонь, которому следовало гореть;
                          36. не лишал богов принесенно­
                          го им в дар мяса;
                          37. не угонял священный скот;
                          38. не отвергал Бога в различных его воплощениях;

39. не позволял себя ни с кем сравнивать;

40. не позволял на себя гневаться без причины.

Конечно, все нужно рассматривать в контексте и знать, что, например, под «водой» понимается или «берега канала» или «рыба». Весь текст построен в виде не «нравоучений Бога» или Его внушений, а диалога усопшего с Богами, и при том он сам, т.е. усопший, говорит об этих грехах, а Боги слушают его и принимают решение.

Комментарий

• Новорожденный
                            Участник

• 13 November 2003
                            • 26

Интересно, а боги ставили в анкетах египтян галочки напртив выполненной жизненной концепции?

И решали, наверное, вопрос консенсусом...

С уважением,
                            Новорожденный

Комментарий

• Йогин
                              Завсегдатай

• 21 August 2003
                              • 761

И решали, наверное, вопрос консенсусом...
                              Неа, все кончалось судом бога-отца, они его звали Осирис. ОН взвешивал карму, извините поступки, и отправлял в зависимости от этого человека в другой мир, извините, в ад или рай
                              Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

ГЛАВА CXXV «Глав восхождения к Свету»:

1. никого не обидел;
                                2. не повредил своей семье;
                                3. не совершал дурного в святом месте;
                                4. не имел порочных друзей;
                                .....
                                40. .....

Конечно, все нужно рассматривать в контексте и знать, что, например, под «водой» понимается или «берега канала» или «рыба». Весь текст построен в виде не «нравоучений Бога» или Его внушений, а диалога усопшего с Богами, и при том он сам, т.е. усопший, говорит об этих грехах, а Боги слушают его и принимают решение.
                                Дело все в том, что любая из этих заповедей Фараоном рассматривается со своей стороны, а богами с другой. Ну во всяком случае, если они претендуют на справедливость....
                                Ведь что значит, к примеру - "не имел порочных друзей". Человек считает, что все его друзья правильны, но это с его точки зрения, человек может и не знать о пороках своего друга и умереть в неведении об них. Когда-же явиться на суд - ему скажут - "Имел, имел...". Ну, может и сделают ему поблажку, на то, что он не знал о пороках своего друга, но 100% святость пред ними он все равно не будет иметь, а значит и весь народ, шедший за этим фараоном, так-же окажется "забракованным".
                                Или к примеру: "не обращался жестоко со своими слугами;". Ну, так Троекуров, наверняка полагал, что распускает своих слуг, и держит их в неге, а не жесток с ними....
                                Вознгикает вопрос критерия, того где начинается жестокость, и кончается справедливость....
                                Может в египетских верованиях это и было чекто расписано, но вы этих критериев не показали, во всяком случае пока...
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...