Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Методы внедрения вируса в теле самого вируса. ИСХОД.
блуд - секс и есть. вне брака. что тебя не устраивает?
Начнем с того, что секс меня устраивает . Вот. Теперь дальше. Блуд= секс вне брака, но Секс <> (не равно) блуд. Поэтому все попытки доказать, что Библия запрещает секс беспочвенны, т.к. секс в браке не запрещен. Я однозначно выразился? Вы согласны с этим?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Исключительно латиница. Рекомендую перекреститься после прочтения моего ника
Здесь, вероятно, подразумевалась ремарка "смеяться"... Все-таки "З" в латинице нет, поэтому ваше исключительно - неуместная гипербола. Даже если это цифра три - тоже нисколько не латинская, а арабская. Начинаю утверждаться в первом своем мнении о вашем поверхностном анализе...
Я за честь почту видеть Кхенти среди моих приятелей.
Интересно было бы знать: а он? Ведь вы так его защищаете от всех нападок, истинных и надуманных вами же...
С уважением и заканчивая свои реплики по этой теме,
Джентльмены!Особливо христианские! Долго еще будем все выплескивать и рыться в грязном белье? Этому ли Вас ИИсус Христос учит? Если Ваш рассудок, сиречь Спекулятивный Разум, не воспринимает некоторые вещи, о которых Вам сообщается, в силу сложности оцениваемых событий и Вашего христианского структурно-морфологического изменения функционального состояния головного мозга, то даже использование биполярных схем отведений не позволит уточнить локализацию первичного фокуса патологической активности. Монополярный способ регистрации предпочтительней при шизофрении, психопатии и неврозах, но к Вам это не относится, Ваш анамнез Библия, диагноз Вера.
Поэтому давайте лучше перейдем к следующему: считают ли христиане, ниже перечисленные пункты «грехом» пусть и не в Библейском контексте, а как личности:
1. Глупость
2. Претенциозность
3. Солипсизм
4. Самообман
5. Стадное соглашательство
6. Отсутствие широты взглядов
7. Забывчивость об ортодоксиях прошлого
8. Гордость, мешающая работе
9. 0тсутствие эстетического начала
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili
Если даже с Крызом, с Толстым все четко- они не любят понятие "религия", считают, что она закрепощает человека и стебутся над религиозными людьми,
2.
Тут уже не просто высказывания точки зрения или прикалывания и глумления на уровне Толстого...
3.
По крайней мере иногда и с Вами, и с Толстым я согласен..
Говорил я Вам - не упоминайте имя Толстого ни всуе ни в высуе!
Ладно.
Раз упомянули, то хочу до Вас донести тот факт, что глумление и брызжущий жиром (как кто-то "сострил" в мой адрес) юмор Толстого - не есть уровень Толстого. Это уровень понимания т.н. "религиозных людей".
Задумайтесь, если Ваш проповедник будет монотонно читать Тору на родных закорючках, не забывая правда про примеры из жизни и последние достижения науки и техники, то захотите ли Вы далее понимать услышанное, как преподнесённую Истину? Думаю, такое преподнесение напомнит Вам не самого лучшего преподавателя "Истории КПСС" в любимом ВУЗе.
Но когда Церковь голосит "Спиричуэлс", хлопает в ладоши, пастор надевает клоунский колпак и боты с загнутыми носами, прыгает, вертится волчком, то... БОГ входит лучше... Вот ведь парадокс...
Чем больше золота на алтаре, дыма из кадил, чем толще попы (не в смысле "задницы", хотя и в этом тоже), чем вертлявее пасторы и громче музыка - тем больше число верующих и... собираемый урожай пожертвований...
Хорошо, что пока ещё билеты на ГоБо в исполнении пастора "имярек" не продают))))))))
Серые неприметные староверы весьма малочислены, хотя вот их-то как раз с пути Веры не свернуть!!!
Ну и Толстый решил после довольно долгих выкладок серьёзных материалов (если вы не в курсе) немного "попроповедовать" на форуме, взяв пример с Бенни Хинна, бешеных корейцев, иных музыкальных и танцевальных проповедников....
Получилось!!! Глумление вызывает неприятие, интерес, понимание, вопросы...
И выводы весьма просты. Сила веры (читай - эмоции) и количество верующих (читай - психозависимых) имеет прямую зависимость от количества подпрыгиваний, подпеваний, перелистываний Библии, выкриков, и иных подобных факторов за единицу времени отдельно взятой проповеди.
Пастор поплясал перед верующими, повертел ягодицами, поорал в микрофон - Бог стал лучше входить в мозги "свежих" Клиентов...
Да и Толстый не хуже. Даже Вы иногда согласны))))) Это только начало)))))
Ну да ладно, я думаю Вам теперь понятно???
Толстый
Рад твоему ответу... Поверь- меня американский стиль проповедничества, танцы, непонятные песнопения в церкви мне очень непонятны и вызывают большое раздражение. Почему я и говорю, что во многом я вполне могу с тобой сойтись во мнениях.
Кстати, твой стеб я считаю высокоуровневым. Просто в данном предложении была допущена двусмысленность. Жаль. Заносчивым, наглым, не всегда считающимся с мнением другого- это уже тема отдельного спора, но по уровню неплохой.
Очень жаль, что ты думаешь, что весь Христианский Бог в таких глупых и наносных вещах. Или делаешь вид, что так думаешь. Все гораздо серьезней.
Сила веры (читай - эмоции) и количество верующих (читай - психозависимых) имеет прямую зависимость от количества подпрыгиваний, подпеваний, перелистываний Библии, выкриков, и иных подобных факторов за единицу времени отдельно взятой проповеди.
Пастор поплясал перед верующими, повертел ягодицами, поорал в микрофон - Бог стал лучше входить в мозги "свежих" Клиентов...
Рад тебя разочаровать в данном случае. Я пришел к Господу по-иному. Сам. С батюшкой я стал общаться гораздо поздней, чем поверил в Христа.
Кхенти-хех-ф
1. Глупость
2. Претенциозность
3. Солипсизм
4. Самообман
5. Стадное соглашательство
6. Отсутствие широты взглядов
7. Забывчивость об ортодоксиях прошлого
8. Гордость, мешающая работе
9. 0тсутствие эстетического начала
У меня только один вопрос: Долго Вы в каждую дырку затычкой выступать будете?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
[b]
У меня только один вопрос: Долго Вы в каждую дырку затычкой выступать будете?
Я же предложил Вам, уважаемый, перестать строить из себя прачку, вы не вняли, если нечего ответить идите на строительный форум, а в Вашем дуршлаге дыр предостаточно и даже их количество не помещаются на Вашем цокольном этаже, а уж о самом предмете и говорить не стоит. Я ответил на Ваш «вопрос»? Если ответил, то ступайте с ведерком в песочницу и стройте эпюры. Там от Вас больше пользы будет!
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili
Типа умный, да? Мне как-то Ваши все эти ядовитые выбрызги глубоко по барабану. Вы хотите меня обидеть, унизив мою профессию? Бесполезно. Можете плевать на Солнце до потери пульса, но ничего не произойдет. Солнце Христа и созидания не потухнет. По крайней мере, в отличии от некоторых, я не стесняюсь своей профессии, нахожу ее прекрасной и творю и созидаю 8 рабочих часов в день. Я созидаю и никого не призываю ничего ломать. Мы делаем с нашими архитекторами прекрасные передовые вещи. Я очень уважаемый человек и очень много чего умею делать. Христос в душе помогает мне творить и созидать, дает сил прощать и понимать других людей, что очень важно в команде. Что можно создать на такой ненависти, которую Вы изливаете во все стороны? Можете считать себя умным сколько угодно, сочиняя дурацкие и непонятные фразы, но на самом деле- покажите Ваши плоды, Ваши творения и позитив того, что Вы несете- и я буду более внимательно к Вам прислушиваться. А потоки такой черной ненависти и страстей я даже слушать не буду, горящий. И не один нормальный человек не будет.
Типа умный, да? Мне как-то Ваши все эти ядовитые выбрызги глубоко по барабану. Вы хотите меня обидеть, унизив мою профессию? Бесполезно. Можете плевать на Солнце до потери пульса, но ничего не произойдет. Солнце Христа и созидания не потухнет. По крайней мере, в отличии от некоторых, я не стесняюсь своей профессии, нахожу ее прекрасной и творю и созидаю 8 рабочих часов в день. Я созидаю и никого не призываю ничего ломать. Мы делаем с нашими архитекторами прекрасные передовые вещи. Я очень уважаемый человек и очень много чего умею делать. Христос в душе помогает мне творить и созидать, дает сил прощать и понимать других людей, что очень важно в команде. Что можно создать на такой ненависти, которую Вы изливаете во все стороны? Можете считать себя умным сколько угодно, сочиняя дурацкие и непонятные фразы, но на самом деле- покажите Ваши плоды, Ваши творения и позитив того, что Вы несете- и я буду более внимательно к Вам прислушиваться. А потоки такой черной ненависти и страстей я даже слушать не буду, горящий. И не один нормальный человек не будет.
Эмоциональный Вы наш!
О Ненависть!
Вы понятия не имеете что такое НЕНАВИСТЬ!
О Самомнение!
Самомнение - потворство принудительному повороту потока энергии, - для самовоспухания.
Самомнение - вид голодного самоотравления.
Самомнение - самогангрена.
Самомнение - лишение оценки себя духом.
Самомнение - наисильнейший трамплин в бездну.
Самомнение - вид творчества темных.
Самомнение - наикратчайший путь к страданию.
Степень любви к самомнению - степень падения духа.
Дальше «общаться» не имеет смысла, ибо опуститься до Вашего уровня не сподоблюсь.
Прощайте!
С почтением.
Эмоциональный Вы наш!
О Ненависть!
Вы понятия не имеете что такое НЕНАВИСТЬ!
О Самомнение!
Самомнение - потворство принудительному повороту потока энергии, - для самовоспухания.
Самомнение - вид голодного самоотравления.
Самомнение - самогангрена.
Самомнение - лишение оценки себя духом.
Самомнение - наисильнейший трамплин в бездну.
Самомнение - вид творчества темных.
Самомнение - наикратчайший путь к страданию.
Степень любви к самомнению - степень падения духа.
Дальше «общаться» не имеет смысла, ибо опуститься до Вашего уровня не сподоблюсь.
Прощайте!
С почтением.
О объективность, о спокойствие и о здравый рассудок! Который пост подряд одни прокламации! Где Ваши дела, уважаемый? Можете сколь угодно корчить из себя обиженного, но если показать нечего, то и умничать нефиг.
В довесок к «заповедям библейским» могу выложить, как понимали грехи древние Египтяне, и как это все преподносилось.
Давайте!
Интересно будет посмотреть!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
11. не делал неугодное богам;
12. не чернил слугу перед его господином;
13. не причинял никому боли;
14. не прогнал голодного;
15. не заставил никого плакать;
16. не совершал убийство;
17. не являлся причиной убийства;
18. не причинял страданий;
19. не крал ни подношений в храме; 20. ни священного хлеба;
21. ни хлеба, пожертвованного духам;
22. не блудил;
23. не осквернял себя в святилище бога своего города;
24. не обманывал при расчетах;
25. не отнимал ничью землю;
26. не покушался на чужую землю;
27. не обманывал торговца;
28. сам не торговал с хитростью; 29. не крал молоко;
30. не угонял чужой скот;
31. не ставил силки на священных птиц;
32. не ловил рыбу, используя наживку из того же вида рыбы;
33. не перегораживал путь воде;
34. не обрушивал берег канала;
35. не гасил огонь, которому следовало гореть;
36. не лишал богов принесенного им в дар мяса;
37. не угонял священный скот;
38. не отвергал Бога в различных его воплощениях;
39. не позволял себя ни с кем сравнивать;
40. не позволял на себя гневаться без причины.
Конечно, все нужно рассматривать в контексте и знать, что, например, под «водой» понимается или «берега канала» или «рыба». Весь текст построен в виде не «нравоучений Бога» или Его внушений, а диалога усопшего с Богами, и при том он сам, т.е. усопший, говорит об этих грехах, а Боги слушают его и принимают решение.
Неа, все кончалось судом бога-отца, они его звали Осирис. ОН взвешивал карму, извините поступки, и отправлял в зависимости от этого человека в другой мир, извините, в ад или рай
1. никого не обидел; 2. не повредил своей семье; 3. не совершал дурного в святом месте; 4. не имел порочных друзей;
.....
40. .....
Конечно, все нужно рассматривать в контексте и знать, что, например, под «водой» понимается или «берега канала» или «рыба». Весь текст построен в виде не «нравоучений Бога» или Его внушений, а диалога усопшего с Богами, и при том он сам, т.е. усопший, говорит об этих грехах, а Боги слушают его и принимают решение.
Дело все в том, что любая из этих заповедей Фараоном рассматривается со своей стороны, а богами с другой. Ну во всяком случае, если они претендуют на справедливость....
Ведь что значит, к примеру - "не имел порочных друзей". Человек считает, что все его друзья правильны, но это с его точки зрения, человек может и не знать о пороках своего друга и умереть в неведении об них. Когда-же явиться на суд - ему скажут - "Имел, имел...". Ну, может и сделают ему поблажку, на то, что он не знал о пороках своего друга, но 100% святость пред ними он все равно не будет иметь, а значит и весь народ, шедший за этим фараоном, так-же окажется "забракованным".
Или к примеру: "не обращался жестоко со своими слугами;". Ну, так Троекуров, наверняка полагал, что распускает своих слуг, и держит их в неге, а не жесток с ними....
Вознгикает вопрос критерия, того где начинается жестокость, и кончается справедливость....
Может в египетских верованиях это и было чекто расписано, но вы этих критериев не показали, во всяком случае пока...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий