Методы внедрения вируса в теле самого вируса. ИСХОД.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йогин
    Завсегдатай

• 21 August 2003
    • 761

Кхенти-хех-ф

Мысль не твоя, но ты с ней согласен. Она гораздо умнее и выше чем форумчане могут себе представить.
    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
      • 830

Новорожденный

Почтенному и правоверному прихожанину церкви «Свет Правды» инженерному туристу по продаже сотовых телефонов, брату новорожденному. Мир тебе!

«Это слишком сильная "вещь" и сложная, баловаться или пользоваться ей просто так не совсем безопасно» - Вдумайтесь в свое предложение, ВНИМАТЕЛЬНО ВДУМАЙТЕСТЬ, читайте на ночь и утром, перед завтраком и перед сексом, может, и поймете что-нибудь, а не поймете «но... не судьба (Божий замысел не в этом)».

С почтением, Кхенти-хех-ф «Живущий в пламени своем».
      PS Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф «Живущий в пламени своем не делится огнем своим»
      Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
        • 830

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)
        Во бред....ман,ты б завязывал с такими фишками...сам гонева не чуешь?
        Последний раз читал подобного рода бред в супер книжке "Удар Русских Богов".Прям хоть мечь со щитом в руки и на баррикады,а то и на фронт,против "жидо-массонского заговора". Хех!
        Давайте выслушаем Ваше толкование, растафарианца с Ямайки. Что бы можно было сравнить Ваше «гонево» и мое. Вот с самой первой буквы Библии и начинайте, рецензии «супер книжкам» все мастера давать, как Шариковы. Вперед!
        Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
          Участник

• 22 October 2003
          • 353

"Дурак-сам дурак",второй тур!
          "растафарианца с Ямайки...".Есть у раста такой термин:крысиные гонки.Дык вот:Я-ман на такие подъ....колы не ведётся!
          Мир!
          Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
            • 830

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)
            "Дурак-сам дурак",второй тур!
            "растафарианца с Ямайки...".Есть у раста такой термин:крысиные гонки.Дык вот:Я-ман на такие подъ....колы не ведётся!
            Мир!
            Значит, Вы полностью согласны (принимаете, верите) с ДОСЛОВНЫМ толкованием СОТВОРЕНИЯ Мира за 6 (шесть) дней! Отлично! А земля на трех слонах, что на черепахе едут! Остается только аплодировать!!!

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

[b]
              Кхенти-хех-ф
              [b]

А Вы лечицца не пробовали? Конечно, объективно говоря, шансов уже не много.... Но всегда стоит попробовать лечицца. Более странного, дикого и озабоченно рассуждающего разума я уже давно не видел... Даже Коба отдыхает. Я не могу похвастаться опытом общения с параноиками и шизофрениками, но то, что мне было доступно по этой теме, очень похоже на Ваши рассуждения. Предложение обратиться к специалисту- это даже не шутка. Это вполне серьезное предложение.
              Все Ваши утверждения- бред. Ничего подобного в БИблии нет. Вы хотите ее так- толковать- на здоровье. Но все Ваши утверждения- бред от первого до последнего слова. Бред очень горячий и с большим желанием обидеть другого. Ну.. про 10 заповедей я и говорить не буду- тут Вы превзошли самого себя. Кстати, почему Вы решили, что с точки зрения Библии блуд- это секс? Ничего подобного. Блуд есть блуд, прелюбодеяние есть прелюбодение, а нормальная половая жизнь между супругами- это совершенно другое. Библия его нигде не запрещает.
              Кстати, евреи говорят, что никто никогда не найдет следов змеи на камне, птицы в небе и мужчины в женщине. Поэтому моральная чистота девушек играет значительно большую роль, чем просто сохранение некого порта не подключенным и некоторых областей памяти незаполненным для саморазмножения вируса. Так грубо, цинично и вульгарно истолковывать взаимоотношения мужчины и женщины- это тоже надо уметь. Дедушка Фрейд наверняка бы много сказал по этому поводу. Кстати, а может Вы просто людей ненавидите? Если даже с Крызом, с Толстым все четко- они не любят понятие "религия", считают, что она закрепощает человека и стебутся над религиозными людьми, то вот с Вами не все так просто. Вы вообще, людей любите?

ЗЫ. А может Вам просто женщины не хватает? И нормальной половой жизни? И тарелки вкусного супу после работы? Что-то я не помню у людей, довольных работой, женой, детьми такого фанатизма.... Даже у Крыза... Может, с себя начать, а уж потом Вселенную судить в купе с Христианским Богом?
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                • 830

maestro

Проняло все-таки - наконец-то! Вот оно и полезло, эмоций полный паровоз! Я Вам, сударь, уже говорил Вы предсказуемы в своих поступках как сопромат! Начнешь шевелить змеиное гнездо, не только шипение в ответ получишь! И куда только пропадает христианская благодать Божия в эти моменты? Прав был старик Цицерон - чем меньше ума, тем больше эмоций.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Маестро, Вы право как Ригби. Смотреть противно.

Фанатик

Человек, до исступления преданный своей религии, вере
                  Человек, страстно преданный какой-нибудь идее, делу

Сл. Ожегова

И чем я по Вашему фанатик? Тем что не люблю зомби? Так я еще много чего не люблю.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Вы вообще, людей любите?" - когда я слышу, что христианство - это (самая) человеколюбивая религия, мне становится смешно

"А может Вам просто женщины не хватает? И нормальной половой жизни?" - товарищ, а не подскажете - хватало ли этого Иисусу? и было ли это вообще, особенно чтоб наставления раздавать по этому поводу другим?
                    "Может, с себя начать" надо было?

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

KPbI3

Дык я как раз и говорю, что Вы хоть и злостный противник и иногда с Вами трудно говорить, но в общем, без фанатизма. Перечитайте еще раз мой пост. Просто человек высказывает свою точку зрения. Иногда- очень резко, бескомпромисно и обидно. Но в принципе- ощущения, что общаешься с психом, не возникает. Мы с Вами по разную сторону баррикад, но хоть в одной плоскости. Это объединяет в конечном итоге, хотя не сразу это понимаешь. С г-ном горящим все сложней.... Тут уже не просто высказывания точки зрения или прикалывания и глумления на уровне Толстого... Тут этакое желание обгадить все и разрушить все да еще и утвердить другие ценности. Как по мне- так чересчур спорные и противные. По крайней мере иногда и с Вами, и с Толстым я согласен.. Тут же... Ну... не знаю... Ощущение, что общаешься с человеком с нездоровым рассудком. Даже Коба отдыхает. С ним я больше как-то прообщался. Странно мне все это..

ЗЫ. Пардон за возможное недостаточно ясное выражение мыслей. Я действительно не хотел Вас обидеть и даже хотел некоторым образом.... гмм... в пример поставить, что ли

Malakay

когда я слышу, что христианство - это (самая) человеколюбивая религия, мне становится смешно

Таки-да. Ничего миролюбивей христианства никогда не создавалось под солнцем. Оттого, что некоторые люди, называвшие себя христианами, на деле просто Библию не прочитали и нарушали ПРЯМЫЕ запреты Христа на гонение на инакомыслящих- то Христос и христианство как таковое здесь не при чем.

"А может Вам просто женщины не хватает? И нормальной половой жизни?" - товарищ, а не подскажете - хватало ли этого Иисусу? и было ли это вообще, особенно чтоб наставления раздавать по этому поводу другим?

Христос- Бог. Ему хватало всего. Еще вопросы?

"Может, с себя начать" надо было?

Начал... Собсно слюной-то я никогда не брыжжу и никому агресивно ничего не доказываю. Максимум- обороняюсь. И никогда миропорядки не пытаюсь перевернуть, в отличие от некоторых горящих.

Кхенти-хех-ф

Проняло все-таки - наконец-то! Вот оно и полезло, эмоций полный паровоз! Я Вам, сударь, уже говорил Вы предсказуемы в своих поступках как сопромат! Начнешь шевелить змеиное гнездо, не только шипение в ответ получишь! И куда только пропадает христианская благодать Божия в эти моменты? Прав был старик Цицерон - чем меньше ума, тем больше эмоций.

Сеящий ветер- пожнет бурю. Эмоций у меня как раз минимум, в отличии от некоторых. Я спокойно Вам сказал, что Вы бредите. В Вашем заглавном посте- эмоции через край бьют и ни одного признака здоровой логики нет. Так в чем дело? Где я шипел? Христианская благодать никуда не девается. Обличать демонов и достойно отвечать лукавому мне никто не запрещал. В том числе и Христос.
                      А вот в том числе и на этой фразе Цицерона и основываются мои подозрения, что Вы, сударь, с головой уже не дружите и у Вас по крайней мере налицо серьезное психическое растройство. Почитайте свои посты- эмоции бьют девятым валом через край.

ЗЫ. И кто сказал, что здания, сопромат и строймех- предсказуемы? Здания вообще непредсказуемы. Чем больше я их понимаю, чтем больше нахожу сходства с неким хоть и примитивным, но живым организмом.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                        • 830

maestro

О Достойнейший из Достойнейших обличителей демонов и сатаны! История не таких далеких эпох уже знавала прецеденты навешивать ярлыки «психических расстройств» и отправлением несогласных в соответствующие места для принудительного лечения «новой моралью». К слову будет сказано, вы достойный наследник сих уважаемых товарищей. Мне читать мои посты не нужно я их все помню, а бьют не мои эмоции, а реакция ваша и сотоварищей по партии. Вот в зданиях вы «живой организм» видите (что бы сказали по этому поводу психиатры интересно, впрочем, не важно) а в Живом Организме Жизни не видите. Чудны дела Твои, Творец!

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Кхенти-хех-ф

Ну.. на принудительное лечения я Вас не отправлял. Это раз. Да и не направил бы. В жизни мы бы просто не общались. Если бы Вы автомат в руки взяли- дык я бы тогда... в танк сел Вот и все.

Вот в зданиях вы «живой организм» видите (что бы сказали по этому поводу психиатры интересно, впрочем, не важно)

Ничего не скажут. Людям свойственно одушевлять предметы своей работы, страсти и т.д.

а в Живом Организме Жизни не видите.

Вижу. Все зависит от того, что Вы имеете ввиду под понятием "Живой организм"

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Роза
                            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                            • 782

маэстро

блуд - секс и есть. вне брака. что тебя не устраивает?

Комментарий

• Новорожденный
                              Участник

• 13 November 2003
                              • 26

С добрым УТРОМ, КРЫЗ.

Никогда не стремился к тому, чтобы мой ник повторяли и повторяли. И мой ник хотя бы понятен: его можно сократить (новорожд), младенец и т.п., а перевод (вот опять не могу воспроизвести его не посмотрев заново) того ника, извините, не понятен.
                              И "Новорожденный" по крайне мере один раз написать можно, его можно и запомнить, а Кхенти... нет. Допустим также КРЫЗ. Он ведь не крыз, а КРbIз!
                              Кирилица заглавн. - кирилица заглавн. - латиница прописн. - латиница заглавн. - кирилица заглавн. Здесь не просто трудности в наборе - здесь нужно менять язык...
                              Ну, да ладно... опять спор на пустом месте... Как "Крыз" с "Кхенти..." это умеют гениально завести... И другие вступают...!?

Вот и ясно с вашим, КРЫЗ, интеллектом и воображением, не говоря уже о тезаурусе... Спасибо за полную картину. Передавай привет своему приятелю "Кхенти..." (Ура! Начинаю запоминать его ник! Ужас какой!).
                              И не стоит долго думать с уважением: ваше мне не к чему... Когда я заканчиваю "с уважением" - значит выражаю его всем прочитавшим мое послание, и вы попали в этот список случайно...

С уважением,
                              Новорожденный

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Уважаемый Новорожденный

Он ведь не крыз, а КРbIз!
                                Кирилица заглавн. - кирилица заглавн. - латиница прописн. - латиница заглавн. - кирилица заглавн. Здесь не просто трудности в наборе - здесь нужно менять язык...

Исключительно латиница. Рекомендую перекреститься после прочтения моего ника

Вот и ясно с вашим, КРЫЗ, интеллектом и воображением, не говоря уже о тезаурусе...

Как Вы быстро меня раскусили. Я вот Вас так быстро раскусить не могу, видимо от природной тупости и малых познаний

Передавай привет своему приятелю "Кхенти..." (Ура! Начинаю запоминать его ник! Ужас какой!).

Я за честь почту видеть Кхенти среди моих приятелей.

И не стоит долго думать с уважением: ваше мне не к чему... Когда я заканчиваю "с уважением" - значит выражаю его всем прочитавшим мое послание, и вы попали в этот список случайно...

Да уж, зачем Вам уважение недоумка. А я уж было начал Вас уважать. Уговорили, передумал.

Без малейшего уважения.

ЗЫ Последнее касается только Новорожденного.

Комментарий

Обработка...