Моя мечта...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55159

Слава Богу , из-за таких сообщений как ваше и как ваше желание я не теряю мир .
    А вот такие заявления как это
    значит библия неспособна их дать.
    как и сказать на это какую они реакцию вызывают ?
    Огорчение , нет не огорчение
    сожаление, тоже вроди бы нет ,
    жалость, да нет не жалость.
    Вы же не страдаете от этого и вот то что вы этим не смущены , что вот мол искал и не нашел ответов , а вы как бы читая не искали , даже и не подразумевали что в такой книге можно найти ответы на ваши современные поиски истины.
    Вот это не подразумевание я не могу принять к рассуждению .
    Если искал и не нашел , то есть рассуждения.
    А читал и не думал найти потому что потому новое время перемены достижения рост ,
    открытия , и т. д. и т. п.
    Я вас правильно поняла ?
    Или вы таки искали в Книге Книг Истину ?
    И не нашли ?

Игнор не выход , лучше не унижать инакомыслящих, стараться это делать, а если унизили и осознали или вам сказали , то сказать прости всегда уместно.
    Шапка с головы не упадет.

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Сообщение от Claricce
      Можете поговорить в этой теме.
      Можете или можем? Не обижайте меня Claricce...
      ...

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Claricce
        стыдливо притаившиеся за бесконечными - к Коринфянам, от Матфея, 205-е Послание на...
        Понимаю. Меня, вот, тоже достает помаленьку от атеистов, чуть что - ТЭ, закон захренения и автоматом причисляемая высокоморальность только потому, что атеист. Поэтому общаюсь больше с христианами. А вы зачем с ними общаетесь?
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Здравствуйте, Жена!

Сообщение от Жена
          Понимаю. Меня, вот, тоже достает помаленьку от атеистов... Поэтому общаюсь больше с христианами. А вы зачем с ними общаетесь?
          С кем именно? и почему только такая альтернатива - атеисты vs христиане?

Впрочем не важно. Поскольку я общаюсь не с представителями конкретных религий (или адептами отсуствия таковых), а просто с людьми.
          И в этом - разница между мной и Вами.
          Это для Вас люди покрашены по религиозному принципу. На каждом ярлычок. И общаетесь Вы - по Вашим словам - с христианами.

А для меня даже здесь, в рамках одного форума есть люди, интересные своим мышлением - верующие. И есть фанатики, сыплющие чужими цитатами как из порваного мешка - тоже верующие.
          Так вот с первыми мне интересно разговаривать, узнавать новое и пусть и совсем не совпадающий с моим, но оригинальный образ мысли. А вот со вторыми - стараюсь пролистать побыстрее, так как свежего в таких сообщениях лишь подпись и никнэйм.

С Уважением,
          Claricce

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Claricce
            С кем именно? и почему только такая альтернатива - атеисты vs христиане?
            Потому что форум такой.
            Впрочем не важно. Поскольку я общаюсь не с представителями конкретных религий (или адептами отсуствия таковых), а просто с людьми.
            Почему же вы тогда излишнее цитирование замечаете только за верующими? Подсознание подводит?
            И в этом - разница между мной и Вами.
            Нет, разница значительно больше.
            Это для Вас люди покрашены по религиозному принципу. На каждом ярлычок. И общаетесь Вы - по Вашим словам - с христианами.
            За меня не сочиняйте, плиз. Хоть и сочиняете талантливо, но ваши мысли - не мои. Для меня люди не покрашены и с ярлычками, вам показалось.
            С Уважением,
            Claricce
            Эта подпись почти всегда звучит как ирония. Специально?

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Жена!

Сообщение от Жена
              Почему же вы тогда излишнее цитирование замечаете только за верующими?
              А Вы видели где-нибудь неверующего, активно употребляющего цитаты из Галатам или 1-го Послания Павла?
              Сообщение от Жена
              Эта подпись почти всегда звучит как ирония. Специально?
              Вовсе нет.
              Если мне не слишком приятно общаться, я подписываюсь просто своим никнэймом. Для Вас могу сделать исключение - если Вас раздражает моя подпись, то свои письма к Вам я так и буду завершать...

Claricce

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Claricce
                А Вы видели где-нибудь неверующего, активно употребляющего цитаты из Галатам или 1-го Послания Павла?
                Вовсе нет.
                У них свои "библии", гораздо потолще, и цитатами из них частенько заменяют свои мысли.
                Если мне не слишком приятно общаться, я подписываюсь просто своим никнэймом. Для Вас могу сделать исключение - если Вас раздражает моя подпись, то свои письма к Вам я так и буду завершать...
                Вы никак не удержитесь от сочинительства - меня ни разу не раздражает ваш подпись. Но так, как вы сейчас подписались, означает, что вам неприятно со мной общаться. Ну и не надо, могу вас читать и в одностороннем порядке.

Комментарий

Обработка...