>да хотя бы то, что вы акцентируете на этом внимание.
Мда-а-а-а? Уже действительно любопытно становится. И когда-же?
>азбуку знаете - и с лева на право и справа на лево.
Это надо понимать так, что вы мне отказываете в умении понимать прочитанное?
>О! Выпейте смертоносное, и приходите живым и здоровым!
Ну пью-же!
>дяденька гляньте на Ваши же ответы!
Ну и на что у меня аллергия? На ваш аватар?
Да мне он паралелен. Это вы все воспринимаете весьма нервно, успокойтесь, и не валите с больной головы! Договорились?
>с г-ном Руллой не знаком и не общался
Зъя, батенька, зъя! Умнейший мужик, скажу я вам....
>нас отличают понятийные категории, которые Вами воспринимаются различными органами восприятия
А поподробнее?
>и я ничего не могу изменить (и нет желания) в Вашей физиологии (замысел Бога был сделать Вас таким, какой Вы есть), что бы Вы восприняли нечто Вам не ведомое.
Куда уж вам против Творца....
>Ну эту глубокую мысль можете больше к себе применить, эпигон Вы наш, красноречивый!
Могу и к себе! Только что от этого изменится? Вы все равно останетесь в полном убеждении что говорите умные вещи...
>завышенная самооценка.
Сразу видно , что с Руллой вы явно не знакомы.....
>Ваш скользкий стиль и копировать?
Ну так и ведите себя самостоятельно.
>это констатация факта и не более.
Это не констатация, а попытка раздуться.....
>я же уже говорил Вам, что 2 (ДВА) раза понимающим не повторяю
Ух! Какой крутой. Прям все должны - лежать, бояться! Щазззз!
>Вы не восприняли, а вернее в Вас поднялось с глубин нечто, что стало противиться и сопротивляться всеми возможными способами.
Чему? Вам? Не смешите народ...
>И Вы начали игру в Вашем скользком стиле
И в чем ее скользкость? Уж не в том-ли, что пытаюсь получить от вас внятный ответ, на конкретный вопрос?
>который не подлежит копированию, под названием «сам дурак».
Уважаемый! В "сам дурак", я не играю.... Вы просто нагромоздили кучу глупости, которая лопнула, как мыльный пузырь, причем вам самому стала очевидна вся ее надутость, и сейчас вы пытаетесь "сделать хорошую мину, при плохой игре". Мол, кадош скользкий и плохой. Я не против, пусть так, только ответьте изначально человек эгоистичен, или это "вирус" делает его эгоистичным? И все... Себе ответьте, не мне, я на этот вопрос ответ знаю. А вот у вас, похоже нет мужества честно ответить себе на него, бо тогда получится, что вам придется пересматривать все с самого начала, и начать придется с признания того факта, что вы сами не совсем тот эталон, которым можно измерить Бога....
>Я могу вести с Вами эту игру долго
Сам дурак? Сами с собой и играйте... Я в эти игры не играю. Я жду когда вы ответите на вопрос...
>очень долго, но рано или поздно Вы выдохнетесь
Ой не зарекайтесь!
Был один(правда на другом сайте), тоже думал крутой, а потом сдулся....
Но! Еще раз повторю - не хочу я играть в такие игры... Могу, но не хочу.
>(что уже видно было несколько шагов назад) и начнете апеллировать ВЗРОСЛЫМИ понятиями, что и есть игра, Вами же предложенная «сам дурак» и пускать в игру «одни слюни».
Хотите по взрослому?
>Истина во Христе, а Вы лично знакомы с Христом, это мы уже все слышали.
Вот видите, кое-что мне удалось до вас донести, и этому рад, хоть вы и обзываетесь....
>Древнейшую и наинужнейшую науку о Человеке-Боге свели люди к знаниям стойла.
Вы что-ли свели?
>дяденька, ох и дяденька.
"Тоже мне племянничичек!...."(Розенбаум А.)
>Истина и «межличностный уровень» живут раздельно, замечательно!
Мда? А вы полагали иначе? Тогда я вас просвещу, что есть нечто, что принято называть ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! И есть частные мнения о ней, называемые СУБЪЕКТИВНЫМИ РЕАЛЬНОСТЯМИ!
Слышали притчу о Слоне и пяти мудрецах?
>я-то всегда думаю
Не заметно, что-то...
>но вот в стойлах думать не требуется. Ну нет у «овец» Библейского Бога некоторых органов восприятия, атрофировались
Вы так полагаете? Тогда ничем не могу вам помочь. Как я уже сказал выше, играть в "сам дурак" не намерен!
>а желание бодаться за Его «истину», внушено безмерное, вот и стоят голодными на Горе Хлеба.
Вы полагаете, я бодаюсь? Я вас просто спросил - человек изначально эгоистичен или добёр? Бодаться вы полезли.....
>Ну что, будем завершать партию, эндшпиль, или переставим фигуры в позицию «Чапаев»?
Это, как пожелаете!
Мда-а-а-а? Уже действительно любопытно становится. И когда-же?
>азбуку знаете - и с лева на право и справа на лево.
Это надо понимать так, что вы мне отказываете в умении понимать прочитанное?

>О! Выпейте смертоносное, и приходите живым и здоровым!
Ну пью-же!
>дяденька гляньте на Ваши же ответы!
Ну и на что у меня аллергия? На ваш аватар?

>с г-ном Руллой не знаком и не общался
Зъя, батенька, зъя! Умнейший мужик, скажу я вам....
>нас отличают понятийные категории, которые Вами воспринимаются различными органами восприятия
А поподробнее?
>и я ничего не могу изменить (и нет желания) в Вашей физиологии (замысел Бога был сделать Вас таким, какой Вы есть), что бы Вы восприняли нечто Вам не ведомое.
Куда уж вам против Творца....
>Ну эту глубокую мысль можете больше к себе применить, эпигон Вы наш, красноречивый!
Могу и к себе! Только что от этого изменится? Вы все равно останетесь в полном убеждении что говорите умные вещи...
>завышенная самооценка.

>Ваш скользкий стиль и копировать?
Ну так и ведите себя самостоятельно.
>это констатация факта и не более.
Это не констатация, а попытка раздуться.....

>я же уже говорил Вам, что 2 (ДВА) раза понимающим не повторяю
Ух! Какой крутой. Прям все должны - лежать, бояться! Щазззз!
>Вы не восприняли, а вернее в Вас поднялось с глубин нечто, что стало противиться и сопротивляться всеми возможными способами.
Чему? Вам? Не смешите народ...
>И Вы начали игру в Вашем скользком стиле
И в чем ее скользкость? Уж не в том-ли, что пытаюсь получить от вас внятный ответ, на конкретный вопрос?
>который не подлежит копированию, под названием «сам дурак».
Уважаемый! В "сам дурак", я не играю.... Вы просто нагромоздили кучу глупости, которая лопнула, как мыльный пузырь, причем вам самому стала очевидна вся ее надутость, и сейчас вы пытаетесь "сделать хорошую мину, при плохой игре". Мол, кадош скользкий и плохой. Я не против, пусть так, только ответьте изначально человек эгоистичен, или это "вирус" делает его эгоистичным? И все... Себе ответьте, не мне, я на этот вопрос ответ знаю. А вот у вас, похоже нет мужества честно ответить себе на него, бо тогда получится, что вам придется пересматривать все с самого начала, и начать придется с признания того факта, что вы сами не совсем тот эталон, которым можно измерить Бога....
>Я могу вести с Вами эту игру долго
Сам дурак? Сами с собой и играйте... Я в эти игры не играю. Я жду когда вы ответите на вопрос...
>очень долго, но рано или поздно Вы выдохнетесь
Ой не зарекайтесь!

Но! Еще раз повторю - не хочу я играть в такие игры... Могу, но не хочу.
>(что уже видно было несколько шагов назад) и начнете апеллировать ВЗРОСЛЫМИ понятиями, что и есть игра, Вами же предложенная «сам дурак» и пускать в игру «одни слюни».

>Истина во Христе, а Вы лично знакомы с Христом, это мы уже все слышали.
Вот видите, кое-что мне удалось до вас донести, и этому рад, хоть вы и обзываетесь....

>Древнейшую и наинужнейшую науку о Человеке-Боге свели люди к знаниям стойла.
Вы что-ли свели?
>дяденька, ох и дяденька.
"Тоже мне племянничичек!...."(Розенбаум А.)

>Истина и «межличностный уровень» живут раздельно, замечательно!
Мда? А вы полагали иначе? Тогда я вас просвещу, что есть нечто, что принято называть ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! И есть частные мнения о ней, называемые СУБЪЕКТИВНЫМИ РЕАЛЬНОСТЯМИ!
Слышали притчу о Слоне и пяти мудрецах?
>я-то всегда думаю
Не заметно, что-то...
>но вот в стойлах думать не требуется. Ну нет у «овец» Библейского Бога некоторых органов восприятия, атрофировались
Вы так полагаете? Тогда ничем не могу вам помочь. Как я уже сказал выше, играть в "сам дурак" не намерен!
>а желание бодаться за Его «истину», внушено безмерное, вот и стоят голодными на Горе Хлеба.
Вы полагаете, я бодаюсь? Я вас просто спросил - человек изначально эгоистичен или добёр? Бодаться вы полезли.....
>Ну что, будем завершать партию, эндшпиль, или переставим фигуры в позицию «Чапаев»?
Это, как пожелаете!
Комментарий