Штамм «Библейский проект»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

>да хотя бы то, что вы акцентируете на этом внимание.

Мда-а-а-а? Уже действительно любопытно становится. И когда-же?

>азбуку знаете - и с лева на право и справа на лево.

Это надо понимать так, что вы мне отказываете в умении понимать прочитанное?

>О! Выпейте смертоносное, и приходите живым и здоровым!

Ну пью-же!

>дяденька гляньте на Ваши же ответы!

Ну и на что у меня аллергия? На ваш аватар? Да мне он паралелен. Это вы все воспринимаете весьма нервно, успокойтесь, и не валите с больной головы! Договорились?

>с г-ном Руллой не знаком и не общался

Зъя, батенька, зъя! Умнейший мужик, скажу я вам....

>нас отличают понятийные категории, которые Вами воспринимаются различными органами восприятия

А поподробнее?

>и я ничего не могу изменить (и нет желания) в Вашей физиологии (замысел Бога был сделать Вас таким, какой Вы есть), что бы Вы восприняли нечто Вам не ведомое.

Куда уж вам против Творца....

>Ну эту глубокую мысль можете больше к себе применить, эпигон Вы наш, красноречивый!

Могу и к себе! Только что от этого изменится? Вы все равно останетесь в полном убеждении что говорите умные вещи...

>завышенная самооценка.

Сразу видно , что с Руллой вы явно не знакомы.....

>Ваш скользкий стиль и копировать?

Ну так и ведите себя самостоятельно.

>это констатация факта и не более.

Это не констатация, а попытка раздуться.....

>я же уже говорил Вам, что 2 (ДВА) раза понимающим не повторяю

Ух! Какой крутой. Прям все должны - лежать, бояться! Щазззз!

>Вы не восприняли, а вернее в Вас поднялось с глубин нечто, что стало противиться и сопротивляться всеми возможными способами.

Чему? Вам? Не смешите народ...

>И Вы начали игру в Вашем скользком стиле

И в чем ее скользкость? Уж не в том-ли, что пытаюсь получить от вас внятный ответ, на конкретный вопрос?

>который не подлежит копированию, под названием «сам дурак».

Уважаемый! В "сам дурак", я не играю.... Вы просто нагромоздили кучу глупости, которая лопнула, как мыльный пузырь, причем вам самому стала очевидна вся ее надутость, и сейчас вы пытаетесь "сделать хорошую мину, при плохой игре". Мол, кадош скользкий и плохой. Я не против, пусть так, только ответьте изначально человек эгоистичен, или это "вирус" делает его эгоистичным? И все... Себе ответьте, не мне, я на этот вопрос ответ знаю. А вот у вас, похоже нет мужества честно ответить себе на него, бо тогда получится, что вам придется пересматривать все с самого начала, и начать придется с признания того факта, что вы сами не совсем тот эталон, которым можно измерить Бога....

>Я могу вести с Вами эту игру долго

Сам дурак? Сами с собой и играйте... Я в эти игры не играю. Я жду когда вы ответите на вопрос...

>очень долго, но рано или поздно Вы выдохнетесь

Ой не зарекайтесь! Был один(правда на другом сайте), тоже думал крутой, а потом сдулся....
    Но! Еще раз повторю - не хочу я играть в такие игры... Могу, но не хочу.

>(что уже видно было несколько шагов назад) и начнете апеллировать ВЗРОСЛЫМИ понятиями, что и есть игра, Вами же предложенная «сам дурак» и пускать в игру «одни слюни».

Хотите по взрослому?

>Истина во Христе, а Вы лично знакомы с Христом, это мы уже все слышали.

Вот видите, кое-что мне удалось до вас донести, и этому рад, хоть вы и обзываетесь....

>Древнейшую и наинужнейшую науку о Человеке-Боге свели люди к знаниям стойла.

Вы что-ли свели?

>дяденька, ох и дяденька.

"Тоже мне племянничичек!...."(Розенбаум А.)

>Истина и «межличностный уровень» живут раздельно, замечательно!

Мда? А вы полагали иначе? Тогда я вас просвещу, что есть нечто, что принято называть ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! И есть частные мнения о ней, называемые СУБЪЕКТИВНЫМИ РЕАЛЬНОСТЯМИ!
    Слышали притчу о Слоне и пяти мудрецах?

>я-то всегда думаю

Не заметно, что-то...

>но вот в стойлах думать не требуется. Ну нет у «овец» Библейского Бога некоторых органов восприятия, атрофировались

Вы так полагаете? Тогда ничем не могу вам помочь. Как я уже сказал выше, играть в "сам дурак" не намерен!

>а желание бодаться за Его «истину», внушено безмерное, вот и стоят голодными на Горе Хлеба.

Вы полагаете, я бодаюсь? Я вас просто спросил - человек изначально эгоистичен или добёр? Бодаться вы полезли.....

>Ну что, будем завершать партию, эндшпиль, или переставим фигуры в позицию «Чапаев»?

Это, как пожелаете!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
      • 830

Сообщение от Кадош
      >да хотя бы то, что вы акцентируете на этом внимание.

Мда-а-а-а? Уже действительно любопытно становится. И когда-же?

>азбуку знаете - и с лева на право и справа на лево.

Это надо понимать так, что вы мне отказываете в умении понимать прочитанное?

>О! Выпейте смертоносное, и приходите живым и здоровым!

Ну пью-же!

>дяденька гляньте на Ваши же ответы!

Ну и на что у меня аллергия? На ваш аватар? Да мне он паралелен. Это вы все воспринимаете весьма нервно, успокойтесь, и не валите с больной головы! Договорились?

>с г-ном Руллой не знаком и не общался

Зъя, батенька, зъя! Умнейший мужик, скажу я вам....

>нас отличают понятийные категории, которые Вами воспринимаются различными органами восприятия

А поподробнее?

>и я ничего не могу изменить (и нет желания) в Вашей физиологии (замысел Бога был сделать Вас таким, какой Вы есть), что бы Вы восприняли нечто Вам не ведомое.

Куда уж вам против Творца....

>Ну эту глубокую мысль можете больше к себе применить, эпигон Вы наш, красноречивый!

Могу и к себе! Только что от этого изменится? Вы все равно останетесь в полном убеждении что говорите умные вещи...

>завышенная самооценка.

Сразу видно , что с Руллой вы явно не знакомы.....

>Ваш скользкий стиль и копировать?

Ну так и ведите себя самостоятельно.

>это констатация факта и не более.

Это не констатация, а попытка раздуться.....

>я же уже говорил Вам, что 2 (ДВА) раза понимающим не повторяю

Ух! Какой крутой. Прям все должны - лежать, бояться! Щазззз!

>Вы не восприняли, а вернее в Вас поднялось с глубин нечто, что стало противиться и сопротивляться всеми возможными способами.

Чему? Вам? Не смешите народ...

>И Вы начали игру в Вашем скользком стиле

И в чем ее скользкость? Уж не в том-ли, что пытаюсь получить от вас внятный ответ, на конкретный вопрос?

>который не подлежит копированию, под названием «сам дурак».

Уважаемый! В "сам дурак", я не играю.... Вы просто нагромоздили кучу глупости, которая лопнула, как мыльный пузырь, причем вам самому стала очевидна вся ее надутость, и сейчас вы пытаетесь "сделать хорошую мину, при плохой игре". Мол, кадош скользкий и плохой. Я не против, пусть так, только ответьте изначально человек эгоистичен, или это "вирус" делает его эгоистичным? И все... Себе ответьте, не мне, я на этот вопрос ответ знаю. А вот у вас, похоже нет мужества честно ответить себе на него, бо тогда получится, что вам придется пересматривать все с самого начала, и начать придется с признания того факта, что вы сами не совсем тот эталон, которым можно измерить Бога....

>Я могу вести с Вами эту игру долго

Сам дурак? Сами с собой и играйте... Я в эти игры не играю. Я жду когда вы ответите на вопрос...

>очень долго, но рано или поздно Вы выдохнетесь

Ой не зарекайтесь! Был один(правда на другом сайте), тоже думал крутой, а потом сдулся....
      Но! Еще раз повторю - не хочу я играть в такие игры... Могу, но не хочу.

>(что уже видно было несколько шагов назад) и начнете апеллировать ВЗРОСЛЫМИ понятиями, что и есть игра, Вами же предложенная «сам дурак» и пускать в игру «одни слюни».

Хотите по взрослому?

>Истина во Христе, а Вы лично знакомы с Христом, это мы уже все слышали.

Вот видите, кое-что мне удалось до вас донести, и этому рад, хоть вы и обзываетесь....

>Древнейшую и наинужнейшую науку о Человеке-Боге свели люди к знаниям стойла.

Вы что-ли свели?

>дяденька, ох и дяденька.

"Тоже мне племянничичек!...."(Розенбаум А.)

>Истина и «межличностный уровень» живут раздельно, замечательно!

Мда? А вы полагали иначе? Тогда я вас просвещу, что есть нечто, что принято называть ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! И есть частные мнения о ней, называемые СУБЪЕКТИВНЫМИ РЕАЛЬНОСТЯМИ!
      Слышали притчу о Слоне и пяти мудрецах?

>я-то всегда думаю

Не заметно, что-то...

>но вот в стойлах думать не требуется. Ну нет у «овец» Библейского Бога некоторых органов восприятия, атрофировались

Вы так полагаете? Тогда ничем не могу вам помочь. Как я уже сказал выше, играть в "сам дурак" не намерен!

>а желание бодаться за Его «истину», внушено безмерное, вот и стоят голодными на Горе Хлеба.

Вы полагаете, я бодаюсь? Я вас просто спросил - человек изначально эгоистичен или добёр? Бодаться вы полезли.....

>Ну что, будем завершать партию, эндшпиль, или переставим фигуры в позицию «Чапаев»?

Это, как пожелаете!
      См. в теме «Скрытая подпись Дьявола в Библии?»
      Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

Обработка...