Кхенти-хех-ф
Ну не убедительно друг мой.
Если был грешен, то уже не добр. Или как?
Хорош? относительно чего хорош? Что должна ответить внешняя среда, чтобы убедить в этом человека?
Не поверил словам искушения, а сделал государственное преступление...т.е. знал на что шел.
Был хорош - стал плох. Виноват в этом он сам, а не дьявол (или тем более Бог)...примеров этому приводил уже кучу...суть в том, что дьявол был просто детонатором.
Какого, если не секрет?
Приехали...а какже начало:"человек был, слеп и грешен изначально"
Дальше комментировать утомительно...к тому же я Вам по первой части сочинения настрочил в другом посте...главный минус Вашей "гипотезы" - это существование добра и зла изначально, а также: непонятны цели Творца и Вируса, самодостаточность систем, безответственность виновных.
Ну не убедительно друг мой.
человек был, слеп и грешен изначально, |
Но человек был добр и поверил |
Если был грешен, то уже не добр. Или как?
Из вечного стремления Человека быть лучше, он по доброте своей САМ пускает вирус в себя, но человеку прежде стоило поинтересоваться у внешней среды посредством обратной связи, что ОН, Человек и так хорош. |
Хорош? относительно чего хорош? Что должна ответить внешняя среда, чтобы убедить в этом человека?
Но человек был добр и поверил СЛОВУ ИСКУШЕНИЯ. |
Не поверил словам искушения, а сделал государственное преступление...т.е. знал на что шел.
Если Человек хорош, зачем его переделывать, а если он плох то кто в этом виноват? |
Был хорош - стал плох. Виноват в этом он сам, а не дьявол (или тем более Бог)...примеров этому приводил уже кучу...суть в том, что дьявол был просто детонатором.
Человек жил в полном согласии с внешней средой, в силу своего предназначения Человеческой Жизни! |
Какого, если не секрет?
Человек ослеп! |
Приехали...а какже начало:"человек был, слеп и грешен изначально"
Дальше комментировать утомительно...к тому же я Вам по первой части сочинения настрочил в другом посте...главный минус Вашей "гипотезы" - это существование добра и зла изначально, а также: непонятны цели Творца и Вируса, самодостаточность систем, безответственность виновных.
Комментарий