Евреи должны денег Египту
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Копты. Подкреплять не буду, это общеизвестный факт.
А вообще этнически до смешений до сих пор неизвестно откуда пришли первые египтяне. И антропологически и по цвету кожи они сильно отличались от соседей.Комментарий
-
А если учесть что мошенничество было совершено группой евреев по предварительному сговору, то тут вообще-то статьёй попахивает.Комментарий
-
В те времена Египет - плавильный котел этносов. Там были и нубийцы и гиксосы.... Копты - всего лишь один из этносов того периода.
А вообще этнически до смешений до сих пор неизвестно откуда пришли первые египтяне. И антропологически и по цвету кожи они сильно отличались от соседей.Комментарий
-
Вот живём мы с вами в общежитии, я работаю на Вас по трудовому договору, да и вы, впрочем тоже не отдыхаете. И я прошу у Вас честно глядя в глаза: "Andy_asp, слушай ты не дашь мне своё золотое блюдо, мне так хочется из него поесть". Вы мне без задней мысли даёте свою ценность, а я как последняя сволочь ночью, когда Вы спите, собираю манатки и отваливаю в неизвестном направлении. План фараона "перехват" как известно результатов не дал. Так должен я Вам вернуть тарелку или нет?
А если учесть что мошенничество было совершено группой евреев по предварительному сговору, то тут вообще-то статьёй попахивает.
Да но что вы называете трудовым договором? Рабство? Это по аналогии общежитие где вы к примеру захватили мою комнату и заставили батрачить меня на вас и при этом ни то чтобы золотых тарелок еды нормальной за мой труд я не увидел! И после этого даже если стащил у вас золотую тарелку - это меньшее что я мог компенсировать!Комментарий
-
Причем тут откуда пришли первые египтяне?
Вы молодой человек не на шулера случаем учитесь?
Почему Россия как правопреемник СССР Украине ничего не дает а евреи коптам должны?Комментарий
-
Andy_asp
Почему Россия как правопреемник СССР Украине ничего не дает а евреи коптам должны?
Потому что Россия ничего Украине не должна.
Вы лучше объясните почему коптам евреи должны?
Креститься надо, молодой человек, где я утверждал, что евреи что либо должны коптам?Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте сначала договоримся кто плохой. Мне не привыкать. Пусть я буду гадом-рабовладельцем-египтянином.
а ваше могучее воинство на быстрых колесницах утонуло в этом море.
С каким страхом и трепетом вы вернулись в свой опустевший дом.
Вспомнили ?
Если нет , то мало кто сомневается, что вы сами подобное переживете .
Страшно впасть в руки Бога живого.
Но пока вы не боитесь, потому что забыли пережитое .Комментарий
Комментарий