Евреи должны денег Египту
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
В те времена Египет - плавильный котел этносов. Там были и нубийцы и гиксосы.... Копты - всего лишь один из этносов того периода.Копты. Подкреплять не буду, это общеизвестный факт.
А вообще этнически до смешений до сих пор неизвестно откуда пришли первые египтяне. И антропологически и по цвету кожи они сильно отличались от соседей.Комментарий
-
Вот живём мы с вами в общежитии, я работаю на Вас по трудовому договору, да и вы, впрочем тоже не отдыхаете. И я прошу у Вас честно глядя в глаза: "Andy_asp, слушай ты не дашь мне своё золотое блюдо, мне так хочется из него поесть". Вы мне без задней мысли даёте свою ценность, а я как последняя сволочь ночью, когда Вы спите, собираю манатки и отваливаю в неизвестном направлении. План фараона "перехват" как известно результатов не дал. Так должен я Вам вернуть тарелку или нет?
А если учесть что мошенничество было совершено группой евреев по предварительному сговору, то тут вообще-то статьёй попахивает.Комментарий
-
Причем тут откуда пришли первые египтяне? Вы молодой человек не на шулера случаем учитесь?В те времена Египет - плавильный котел этносов. Там были и нубийцы и гиксосы.... Копты - всего лишь один из этносов того периода.
А вообще этнически до смешений до сих пор неизвестно откуда пришли первые египтяне. И антропологически и по цвету кожи они сильно отличались от соседей.Комментарий
-
Вот живём мы с вами в общежитии, я работаю на Вас по трудовому договору, да и вы, впрочем тоже не отдыхаете. И я прошу у Вас честно глядя в глаза: "Andy_asp, слушай ты не дашь мне своё золотое блюдо, мне так хочется из него поесть". Вы мне без задней мысли даёте свою ценность, а я как последняя сволочь ночью, когда Вы спите, собираю манатки и отваливаю в неизвестном направлении. План фараона "перехват" как известно результатов не дал. Так должен я Вам вернуть тарелку или нет?
А если учесть что мошенничество было совершено группой евреев по предварительному сговору, то тут вообще-то статьёй попахивает.
Да но что вы называете трудовым договором? Рабство? Это по аналогии общежитие где вы к примеру захватили мою комнату и заставили батрачить меня на вас и при этом ни то чтобы золотых тарелок еды нормальной за мой труд я не увидел! И после этого даже если стащил у вас золотую тарелку - это меньшее что я мог компенсировать!Комментарий
-
Это так к сведению!Причем тут откуда пришли первые египтяне?
Случайно нет! Вы лучше объясните почему коптам евреи должны?Вы молодой человек не на шулера случаем учитесь?
Почему Россия как правопреемник СССР Украине ничего не дает а евреи коптам должны?Комментарий
-
Andy_asp
Почему Россия как правопреемник СССР Украине ничего не дает а евреи коптам должны?
Потому что Россия ничего Украине не должна.
Вы лучше объясните почему коптам евреи должны?
Креститься надо, молодой человек, где я утверждал, что евреи что либо должны коптам?Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте вспомним , что вы пережили у берега моря, когда Израиль по суху перешел море,Давайте сначала договоримся кто плохой. Мне не привыкать. Пусть я буду гадом-рабовладельцем-египтянином.
а ваше могучее воинство на быстрых колесницах утонуло в этом море.
С каким страхом и трепетом вы вернулись в свой опустевший дом.
Вспомнили ?
Если нет , то мало кто сомневается, что вы сами подобное переживете .
Страшно впасть в руки Бога живого.
Но пока вы не боитесь, потому что забыли пережитое .Комментарий

Комментарий