Буде мать любимого сына счастолива в Раю, если её сын находится в Аду?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от KPbI3
    Господи, ну если ты и правда есть, дай ей мозгов.
    Чтобы Вы мне их тут пудрили? Помолитесь лучше о деньгах.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Орли

Чтобы Вы мне их тут пудрили?

Вам я ничего не пудрил.

Помолитесь лучше о деньгах.

Что у Вас и денег нет? Ужасть.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от Viktor.o
        Если Рай и Ад существуют, как может человек себя чувствовать в Раю, если его дети попали в Ад на вечные муки? Или, может, у тех, кто не попал в Рай, есть ещё попытки рождаться заново до тех пор, пока не "родится свыше" для Царствия Божьего?
        Могу сказать сразу, если моя семья попадёт в ад, мне рай задаром не нужен, мне там делать не чего.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Вивьен Ли
          Могу сказать сразу, если моя семья попадёт в ад, мне рай задаром не нужен, мне там делать не чего.
          Очень убедительно!!!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Вивьен Ли
            А если часть ее уже там?

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от KPbI3
              А если часть ее уже там?
              Да я вообще ни куда не хочу, ни туда ни сюда. Я здесь хочу, мне здесь нравится.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Вивьен Ли
                Да я вообще ни куда не хочу, ни туда ни сюда. Я здесь хочу, мне здесь нравится.
                Тут не выйдет. Люди пока смертны и вероятно таким будут оставаться всегда.

Комментарий

• Vitalis01
                  Участник

• 20 September 2009
                  • 47

Такое совпадение с кем то будет точно , ведь ясно написано , что кто ведь пойдет в ад . Я думаю это доказывает что ад и рай придуман , стирать память нельзя , уничтожается личность . Так что наверное вечной жизни нет , одновременно не будет вечного блаженства и вечных мук . Вы ведь и сами не можете понять зачем вечно страдать пусть даже морально , глупо это, бессмысленно , тупая мстительная фантазия об отмщении врагам после смерти , вот откуда идея ада , желания вечных мук врага . Вечных мук не будет потому как они абсурдны , незачем они . Я считаю что существование сознания после смерти , да еще без тела бессмысленно . Это просто пугающее влияние инстинкта самосохранения и желания , продлить удовольствия жизни . Включите здравый смысл . Если очень хочется верить , верьте просто , что есть вечная жизнь после смерти , без ада . Враждующие будут просто в разных местах . Не увязывайте в библии , библия не цельная книга , а сборник книг разных авторов .
                  http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .

Комментарий

• Отшельник2
                    Участник

• 06 October 2005
                    • 424

Чего гадать? Никто кроме Бога не знает как оно будет!

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Vitalis01
                      Такое совпадение с кем то будет точно , ведь ясно написано , что кто ведь пойдет в ад . Я думаю это доказывает что ад и рай придуман , стирать память нельзя , уничтожается личность . Так что наверное вечной жизни нет , одновременно не будет вечного блаженства и вечных мук . Вы ведь и сами не можете понять зачем вечно страдать пусть даже морально , глупо это, бессмысленно , тупая мстительная фантазия об отмщении врагам после смерти , вот откуда идея ада , желания вечных мук врага . Вечных мук не будет потому как они абсурдны , незачем они . Я считаю что существование сознания после смерти , да еще без тела бессмысленно . Это просто пугающее влияние инстинкта самосохранения и желания , продлить удовольствия жизни . Включите здравый смысл . Если очень хочется верить , верьте просто , что есть вечная жизнь после смерти , без ада . Враждующие будут просто в разных местах . Не увязывайте в библии , библия не цельная книга , а сборник книг разных авторов .
                      Вот умница, я с тобой согласна.

Комментарий

Обработка...