Буде мать любимого сына счастолива в Раю, если её сын находится в Аду?
Свернуть
X
-
Могу сказать сразу, если моя семья попадёт в ад, мне рай задаром не нужен, мне там делать не чего.Комментарий
-
Буде мать любимого сына счастолива в Раю, если её сын находится в Аду?Буде мать любимого сына счастолива в Раю, если её сын находится в Аду?http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .Комментарий
-
-
Такое совпадение с кем то будет точно , ведь ясно написано , что кто ведь пойдет в ад . Я думаю это доказывает что ад и рай придуман , стирать память нельзя , уничтожается личность . Так что наверное вечной жизни нет , одновременно не будет вечного блаженства и вечных мук . Вы ведь и сами не можете понять зачем вечно страдать пусть даже морально , глупо это, бессмысленно , тупая мстительная фантазия об отмщении врагам после смерти , вот откуда идея ада , желания вечных мук врага . Вечных мук не будет потому как они абсурдны , незачем они . Я считаю что существование сознания после смерти , да еще без тела бессмысленно . Это просто пугающее влияние инстинкта самосохранения и желания , продлить удовольствия жизни . Включите здравый смысл . Если очень хочется верить , верьте просто , что есть вечная жизнь после смерти , без ада . Враждующие будут просто в разных местах . Не увязывайте в библии , библия не цельная книга , а сборник книг разных авторов ..
Комментарий
Комментарий