Буде мать любимого сына счастолива в Раю, если её сын находится в Аду?
Свернуть
X
-
Виктор
А я вот в первом классе влюбился, и ни одна душа, кроме меня, об этом не знала.Комментарий
-
КРЫЗ
Господь милостив и всем нуждающимся сделает "лоботомию".Комментарий
-
Тут я согасен. Но если человек занят своими проблемами, то вряд ли он заметит, от чего вдруг у него хорошее настроение (например). Он его увидит. когда оно уже в нём, а как появлялось. пропустит, т.к. был занят, "спал", прозевал этот момент. Может, по этому в Библии написали бодрствовать всякое время?Комментарий
-
Orly, меня тут одна мысль навестила: если, например, рыбе сказать: "Что ты там в мокрой воде всю жизнь сидишь, вылазь на сушу, тут лучше, солнышко светит, птички чирикают". Но рыба ж в таком "раю" погибнет. Может, и с нами так же: каждый обретёт такую среду обитания, в которой он сможет жить согласно своего развития? А Рай или Ад, это кому как, понятие растяжимое - где человеку (или его духу)очень хорошо, там и его Рай. И в таком случае и мать за сына спокойна будет. Как Вы думаете?
У одного из самых великих духовидцев человечества, Эммануила Сведенборга, есть описание небес. Христос говорил, что в доме Отца обителей много.
Так вот Сведенборг рассказывает о том, что ТАМ что внутри, то и снаружи. Никто не может лицемерить и скрыть на лице свои помыслы, как здесь,-принимающие образ ангела света, а внутри полные хитрости и обмана.
ТАМ если в общество ангельское вкрадется лицемер, привыкший искусно скрывать свою внутреннюю лживую суть, то он не может там долго оставаться, начинает задыхаться, чувствовать внутреннюю тоску и мучение и возвращается снова в ад, к своим.
Но это так, к слову о рае и аде.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
ТАМ если в общество ангельское вкрадется лицемер, привыкший искусно скрывать свою внутреннюю лживую суть, то он не может там долго оставаться, начинает задыхаться, чувствовать внутреннюю тоску и мучение и возвращается снова в ад, к своим.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3"Лоботомированные" не будут испытывать страданий, или там мук, что большая часть их близких жарится Иисусом на сковородках. Они будут способны только испытывать круглосуточный оргазм от псалмопения и от созерцания ангелов и самого Иисуса*.
* Если кто не в курсе, то Иисус вездесущ, он одновременно будет в Раю сидеть на троне, рядом с ангелами и мучать в Аду грешников. Для бога проделать такой фокус - пара пустяков.Последний раз редактировалось igor_ua; 25 August 2009, 12:01 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Орли
Я имею в виду эдипово противоборство с Небесным Отцом.
С каким еще небесным отцом? У меня нет никаких небесных отцов, а эдипов комплекс относится исключительно к земных отцам.
Господи, ну если ты и правда есть, дай ей мозгов.
ЗЫ Уверене, не даст ибо нету.Комментарий
Комментарий