возлюби ближнего твоего, как самого себя
Свернуть
X
-
Аллент
Я же не буду Вас переубеждать, что решение подобных задач про цирюльника весьма полезно для развития логического мышления.Комментарий
-
на самом деле решение там не сложное даже несмотря на исходно заложенную противоречивость в постановке задачивсе проходитКомментарий
-
Аллент
ну у вас нет логическоо мышления,
посему парадокс Рассела так вас интересует. Было бы решение оно перестало бы вас интересовать
на самом деле решение там не сложное даже несмотря на исходно заложенную противоречивость в постановке задачиКомментарий
-
очевидно что врач, а особенно варч психиатр является первейшим хамом когда пишет раздел "объективно"
ну да ладно.
зачем? вторая алогичность порожденная вами.
но если так интересно то введите противоречие в ответ и получите ответ по качеству тождественный поставновке задачивсе проходитКомментарий
-
впрочем что ты считаешь и как это делаешь будет твоим тяжким крестом
ps.
береги свое имущество и зарплату аки зеницу ока и любовьвсе проходитКомментарий
-
Аллент
очевидно что врач, а особенно варч психиатр является первейшим хамом когда пишет раздел "объективно"
ну да ладно.
зачем?
Дабы сравнить с моим.
Врач, почему Вам всякий раз повторять надо?
но если так интересно то введите противоречие в ответ и получите ответ по качеству тождественный поставновке задачиКомментарий
-
ну так запустите процедуру соответсвующую, обратитесь в контролирующие органы, укажите от кого исходит и так далее. каждому "акеле вольфу" чего то показывать времени жизни не хватит.
снова у вас алогичность
здравый рассудок мне подсказывает что эти слова можно мне проигнорировать и ничего в мире от этого не случится
Видимо вам здравый рассудок не подсказывает что такие лозунги показывают выдающиеся умственные способности и логичность автора лозунга
сравните с гёделевским
потому что я спрашиваю
если сможете. будет ваш, если совсем сможете будет даже правильный, а если очень постараетесь то и единственныйвсе проходитКомментарий
-
Аллент
ну так запустите процедуру соответсвующую, обратитесь в контролирующие органы, укажите от кого исходит и так далее. каждому "акеле вольфу" чего то показывать времени жизни не хватит.Комментарий
-
Комментарий
-
Аллент
нэту лицензии.Комментарий
-
Комментарий
-
Аллент
Хорошо, дайте текст решения парадокса, и я не буду Вам напоминать, что за хамство положено как минимум извиняться.Комментарий
-
Может, лучше дать ближнему возможность научиться зарабатывать на имущество? А то начнёт верить, что работать не надо, потому что всё на деревьях растёт. Зачем лодорей плодить?Комментарий
Комментарий