Софи
Предлагаю считать моё печатное слово документом.
Труд, но не Ваш.
А почему бы и нет?
Бог и за деньги по отзывчивости своей уступает людям. То бишь тезис мой (о бОльшей отзывчивости людей, чем Бога) верен и истинен. 
Просить у Бессердечного не буду.
И Вы в деформированном ещё умудряетесь разглядеть идеальное, прекрасное?
А не по бедности ли своей?
Мудрый же на их месте (на месте шахтёров и литейщиков) как бы поступил? Мудрый же (а также любящий ближних) на месте работодателя сделал как бы?
Разница только в производительности.
Помрёт как Лазарь и попадёт на лоно к праведнику какому-нибудь на небо. А те, кто не пожалел его и не поделился с ним добром своим - в геену угли лизать.
Пардон, какая же это халява, если за неё приходится платить? 
Хорошо.
Предлагаете считать ваше мнение рецензией на Библию?

На то нам и врачи, чтобы лечить. Появился кариес - появились и стоматологи. Лечение - тоже труд. Халявы не ждем (поддерживать здоровье в организме, кстати, тоже - работа)
Или Бог лично должен спуститься и поставить пломбу? Или должен запустить процесс разрушения зуба вспять,вопреки законам, существующим в природе ?
К тому же врачи не просто так лечат, по доброте человеческой. А за деньги.

А вот если врачи бессильны, то что делать будете?
Проклятье, мне думается, коснулось всего. Все деформировано, нарушена абсолютная гармония.
По собственной воле. Были значит и преимущества какие-то наверное, которые устраивали настолько, насколько забота о здоровье отошла на второй план.
Мудрый же на их месте (на месте шахтёров и литейщиков) как бы поступил? Мудрый же (а также любящий ближних) на месте работодателя сделал как бы?
Это по-глобальней будет. Сюда станок, скорее подойдет.
Продаст, проест - дальше что?
Конечно. Еще в начале разговора, я отмечала, что за халяву тоже приходится платить.

Ждемс

Комментарий