По необоснованности претензий людей никто не обойдет.
Почему утратила? Вовсе нет. От того, что созданию жить тяжело оно не становится менее прекрасным и сложно и удивительно устроенным.
Как же зря, если мне не грозит уже смерть за грехи.
Цыплят по осени считают. После смерти посмотрим, кто ошибался 

Планета была создана добром и для добра. Не все доброе в ней пропало. Но к нему добавилось зло.
У всех бывает.
Так и вижу злорадную ухмылку за этими словами 
Кто на что настроен замечать. Значит я более оптимистка, чем вы 
Я понимала ее по-другому. Где-то в Библии есть такие по смыслу слова: мы раскладываем поленья, я Бог разжигает костер.
У того просто не будет чего есть.
Почему равнодушие? Он Сам решает, кому когда и как умереть. Просто неверящие в Бога чересчур трепетно относятся к жизни на Земле, слишком ее ценят.
Но если Бога нет, тогда какие к нему претензии?
А если есть, то за что цепляться здесь? Зачем так дрожать за скоротечную и "не очень качественную" жизнь на планете Земля, когда впереди Вечность?

Не помню этого
И чем же Вы тогда в природе восхищаетесь? Природа утратила свою красоту...

Значит, Он умер зря...
Пользуясь ошибающейся книгой нетрудно ошибаться и самому.

Ну, а какое Он имеет отношение к добру на планете? Не косвенное ли тоже?
Обычное дело у христиан.

Нормальный такой эпизод. Всем бы верующим его для испытания и укрепления веры их.

Странно.

Нет, поговорка звучит так: на Бога надейся, а сам не плошай. Типа: Бога послушай, и сделай всё по-своему.

А кто не работает, то пусть не ест?

Ага, любящий Бог проявляет равнодушие.
Но если Бога нет, тогда какие к нему претензии?
А если есть, то за что цепляться здесь? Зачем так дрожать за скоротечную и "не очень качественную" жизнь на планете Земля, когда впереди Вечность?
Забавно читать детскую Библию. Там вместо заповеди не прелюбодействуй значится: веди себя хорошо.

Не помню этого
Комментарий