Религиозные секты.Адвентисты.Мормоны.Свидетели Йеговы.Общение и мнения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59783

Ответ участнику lets
    Цитата от участника lets:
    владимир2003
    Ну сколько мне можно говорить Вам одно и то же. У меня нет никакого вероисповедания. На сегодняшний день (16 декабря 2003 года, 2:18 pm по-нашему времени) я неверующий.

Нашел чем гордиться.....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Утро
      Ветеран

• 07 January 2002
      • 1579

Не горжусь я. Не моим трудом это достигнуто.

Комментарий

• владимир2003
        Участник

• 25 November 2003
        • 167

lets Ну чтож .Не верующий так не верующий.Я тоже.Однако отношусь к верующим людям с уважением.Если только они не прикидываются ,а верят в бога по-настоящему.Дело в том что сектанты.Я ,общался с адвентистами,очень фанатично верят.Вот другое дело -во что они верят.С другой стороны многие из них дают обет и встают на путь исправления.Племянник моей жены и пил и курил и прочее.Он учился где...я не знаю у адвентистов где -то пол года и дал обет.После этого стал не пить ...перестал курить.Стал молиться и ходить в церковь.Но он далек от фанатика-встав на путь исправления.Другое дело одержимость религиозным фанатизмом.Ваше мнение?
        хатима

Комментарий

• владимир2003
          Участник

• 25 November 2003
          • 167

anti-rulla Я не верующий и вы это поняли.Но не значит уважаемый что я вру постоянно.Вот он утверждает что я не уроженец санкт петербурга и что это не мой возраст.Это смешно и наивно.Тоесть выходит ...где я просчитался -там меня надо клевать а там где я прав-вы молчите.Если человек религиозен.Он в любом случае скажет где правда а где ложь.Тоесть дложна быть справедливость в поступках.А не сведение счета за мои убеждения.Это относится не к вам а к LETS/Прошу прощения если что-то не так сказал.Всего вам доброго.
          хатима

Комментарий

• Утро
            Ветеран

• 07 January 2002
            • 1579

владимир2003
            И не спится Вам. У нас 11:30 pm , у вас должно быть 2:30 am :
            Я с адвентистами не знаком, но субботников знаю. Говорят, что это почти тоже самое. Так они мне больше нравятся чем пятидесятники, с которыми мне часто приходится иметь дело. Пятидесятники очень часто падают на колени, когда молятся, и орут какие-то непонятные слова. Иногда бывает жутко. Но это конечно, глазами неверующего.

Комментарий

• владимир2003
              Участник

• 25 November 2003
              • 167

lets Уважаемый.А вы уверены что у нас не 10-36 по московскому времени?Я понимаю вас.Но будьте же справедливы ко мне.Я действительно излагаю все примитивно и по детски.Но это моя индивидуальная особенность.С сектантами я имел и разговоры и вникал в их жизнь.Вы прекрасно знаете что оспаривать это нельзя.С американским образом жизни я знаком.И не всем подходит жить на чужбине.Ну не могу я понять отношения между людьми.Меня бесят просто отношения между людьми.Человек, встав на путь религии иногда исправляется.Пятидесятники...а что это протестанская или православная секта.?На мой взгляд -сектанство разрушает основные религии хуже чем атеизм.Я еврей.Раньше ...когда жил в питере...постоянно ходил в синагогу на Лермонтовский.С переездом на ПМЖ.мое мировоззрение изменилось.Мне приходится часто бывать в разъездах.Во многих религиях и сектах мне приходилось видеть как положительные так и отрицательные стороны.А где вы сталкивались с пятидесятниками/?
              хатима

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

Владимир2003, josh

прошу вас не разжигать огонь

josh, lets? да Владимир из тех, кого называют беспокойным, приносящим беспокойства (как я вижу)
                но я не вижу того, за что на сей момент можно было бы его удалять с форума (я сейчас не так часто здесь, как раньше, может, из-за этого)
                прошу терпимости у вас

josh личную переписку действительно лучше не показывать
                во-первых, немного нехорошо это
                во-вторых, это все равно не принимается к сведению

Владимир, кто кого зарубит на форуме, это не достижение, да и не даст вам желаемого
                мир же всегда приятен сердцу и дает силы
                достигайте мира

всем спасибо
                я закрою эту тему

Комментарий

Обработка...