Религиозные секты.Адвентисты.Мормоны.Свидетели Йеговы.Общение и мнения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Предупреждение

josh получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
    Вовочка-ты и тут врешь?
    josh, прошу не обвинять во лжи бездоказательно
    человек говорит, что видел, это свидетельство
    можно говорить, что он лжет только если вы в этот момент были там же, где он

да и почитание субботы у этих людей до того, что могут и на звонок то не ответить, является вещью общеизвестной

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Ответ участнику владимир2003
      Цитата от участника владимир2003:
      josh Ну сумасшедший...что возмешь...

Владимир, я вижу что Вы твердо решили навредить форуму и превратить в помои его темы.
      Вам это не удастся.
      Это предупреждение.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сергей-
        этот человек лжет все время,что находится на форуме. Не верите-спросите lets и других.
        После разоблачения его вранья он стал обгаживать руганью темы(в том числе и нецензурной-на иврите) в которых я писал.
        Вопрос к Вам как к модератору-допустимо ли такое поведение на христианском форуме?
        Хотелось бы прочитать Ваш ответ.
        С уважением,
        josh
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Утро
          Ветеран

• 07 January 2002
          • 1579

Сергей Л
          А ведь josh прав на все сто. владимир2003 ведет себя просто некультурно. Этот форум хоть и религиозный, но серьезный (в отличие от других). Люди действительно хотят выяснить здесь важные для них вопросы. Ну, а когда кто-то начинает играться (подростково-чатовское поведение), то это просто мешает, создает картину несолидности форума.

Комментарий

• владимир2003
            Участник

• 25 November 2003
            • 167

LETS В чем он прав что мне 20 лет.?Готов декларировать что мне 45.Как смеет этот мальчишка утверждать что я не встречался с сектантами?Он что видел.Я его назвал МЕТУМТАМ...чтобы не поняли другие это не мат как он утверждает а придурок...вроде этого.Вот он то и враль.И как вы можете поддерживать лгуна.Спросите что это на иврите мат или нет?Он постоянно лезет не по теме всячески оскорбляя меня.То что я не солиден-признаю...ну люблю пошутить.Перед вами же я извинился.Вы по крайне мере не врете.Ну пусть вы думаете что я живу в другой стране.Еще раз извините если что не так.
            хатима

Комментарий

• Утро
              Ветеран

• 07 January 2002
              • 1579

владимир2003

Перед вами же я извинился
              Нет, Вы не извинялись. Да мне-то что? Вы лучше извинитесь перед Ниной за это:
              нина Изливай свой яд на кого-то другого.Иначе вырву жало.
              на 21-й страничке в теме "Был ли Сталин злодеем?"

Комментарий

• владимир2003
                Участник

• 25 November 2003
                • 167

lets/ Давайте будем продолжать по теме.На счет учасницы НИНА...возможно что я был и несдержан по отношению к ней.НО обратите внимание на ее реплики в мой адресс.Отныне обязуюсь быть сдержанее.Вы опять не по теме.оправдываете ли вы ложь...на счет этого слова?Перевод его я дал.Далее вы не сказали про ваше вероисповедание.Вы уважаемый...ну как бы вам сказать ...уходите в сторону от вопросов.С уважение.Владимир.46 лет уроженец, санкт петербурга.
                хатима

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Цитата:
                  Готов декларировать что мне 45
                  Цитата постом ниже:
                  Владимир.46 лет уроженец, санкт петербурга.

И где он говорит правду?

Комментарий

• владимир2003
                    Участник

• 25 November 2003
                    • 167

josh/ И где я говорю не правду?Есть доказательства что я не уроженец санкт петербурга?
                    хатима

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

А вот новый "перл", полученный мной в персональных сообщениях. Цитата:

Ни как не могу узнать твой ай пи.Я же тебя привлеку за ложь.Зря закрыл почту.Еще одно замечание получишь.Я тебя все равно не оставлю в покое.а мне в самом деле 45 лет и я родился в питере.В сша живу а в израиле часто бываю.Но ты тупой -не поймешь.

Комментарии, как говорится, излишни!

Комментарий

• владимир2003
                        Участник

• 25 November 2003
                        • 167

Josh-Опять не по теме.Господин модератор .Он опять тредит не по теме.Вот его слова-и
                        где он говорит правду?Он что знает меня?Где я жил и родился?

ГОСПОДИН МОДЕРАТОР, Мальчишка врет безбожно.Да еще и провоцирует.Все его обвинения не имеют за собой основания.Прошу его наказать за ложь и оскорбления.Факты вы видели.

Как видите.Сказать нечего.Приходится защищаться.
                        Последний раз редактировалось владимир2003; 17 December 2003, 01:51 PM.
                        хатима

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

josh-у предупреждение! За обнародование личных секретов других участников.
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Может в отдельную ветку?

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Первоначальное сообщение от lets
                              Сергей Л
                              А ведь josh прав на все сто. владимир2003 ведет себя просто некультурно. Этот форум хоть и религиозный, но серьезный (в отличие от других). Люди действительно хотят выяснить здесь важные для них вопросы. Ну, а когда кто-то начинает играться (подростково-чатовское поведение), то это просто мешает, создает картину несолидности форума.
                              Я, кстати, тоже согласен. И то, что владимир2003 часто говорит неправду - это факт. Не знаю как насчет всего здесь сказанного, я не вникал, но по-крайней мере ранее это точно было так. Он, в частности, прикинулся "православным", вводя в заблуждение участников форума, хотя на самом деле таковым не является. Я правда его быстро разоблачил(ибо он даже был не в курсе 1 заповеди), а то бы он еще долго б прикидывался. Так что это уж скорее ему надо вынести предупреждение - а то действительно превращает форум в балаган.
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

владимир2003
                                Далее вы не сказали про ваше вероисповедание
                                Ну сколько мне можно говорить Вам одно и то же. У меня нет никакого вероисповедания. На сегодняшний день (16 декабря 2003 года, 2:18 pm по-нашему времени) я неверующий.

Комментарий

Обработка...