Как может 134 Триллиона людей жить на Земле???!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эгрегор
    Участник

• 05 August 2003
    • 300

Как может 134 Триллиона людей жить на Земле???!!!

ООН предупреждает о резком росте населения
    9.12.2003 12:11 | BBCRussian.com
    Источник:

ООН опубликовала новый доклад, содержащий прогноз относительно численности и возрастной структуры населения мира через 300 лет. В документе говорится, что если сохранится нынешний уровень воспроизводства, то население Земли достигнет к 2300 году 134 триллионов человек, а средний возраст составит 50 лет против нынешних 26.

ООН представила этот долгосрочный прогноз, чтобы помочь специалистам в области окружающей среды и тем, кто определяет политическую стратегию, оценить возможные последствия драматических перемен в народнонаселении Земли в предстоящие годы.

По оценке авторов доклада, подготовленного демографическим отделом департамента ООН по экономике и социальным проблемам, если текущий уровень вопроизводства населения сохранится, через 300 лет следует ожидать его гигантского прироста, который составит более 130 триллионов человек.

Но это - пессимистический сценарий.

В докладе говорится, что нынешние темпы роста населения Земли не могут сохраняться в будущем.

Поэтому, отмечают авторы доклада, если уровень рождаемости составит двое детей на одну женщину, рост населения окажется более управляемым, а общая численность через 300 лет составит немногим более 9 млрд. человек.

Но какой бы ни стала численность населения, оно окажется значительно старше, чем сейчас. Средний возраст через три века составит 50 лет вместо 26. Почти четверть людей будет жить в Африке, тогда как Индия, Китай и Соединенные Штаты останутся самыми населенными странами мира.
    BBCRussian.com
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

И?

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Cпроси у них, что с ними будет завтра, не знают.
      Спроси у них, что будет с народами через триста лет, распишут в подробностях.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сергей Л

Серёга, а ты представляешь, когда громыхая костями, потянутся на страшный суд Иваны Грозные, кроманьонцы, печенеги, легионеры...
        Вот жрелище будет... И сколько их....

"Жаль, что в ту пору прекрасную
        Жить не придётся ни мне, ни тебе"

У-хахахахахаха!!!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Эгрегор
          В документе говорится, что если сохранится нынешний уровень воспроизводства, то население Земли достигнет к 2300 году 134 триллионов человек, а средний возраст составит 50 лет против нынешних 26.

Бредятина какая. Можно еще вспомнить синезеленые водоросли, которые могут заполонить Землю за 48 часов, если я не ошибаюсь.

Комментарий

• Эгрегор
            Участник

• 05 August 2003
            • 300

KPbI3, дело в том, что это заявляет не т.н. Одна баба сказала (ОБЗ), а солидная международная организация! Я не собираюсь спорить с корифеями из ООН об росте численности населения Земли. Я просто скромно хочу спросить - Как СТО ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТРИЛЛИОНА человек (я даже себе такое число представить не могу......) смогут существовать на Земле??? Ладно - пусть даже на всех близлежащих планетах (я предполагаю, что дальше солнечной системы человечество за 300 лет улететь не успеет)?????
            Сейчас на Земле чуть более 6 миллиардов, а в триллионе 1000 миллиардов! То есть нас будет больше в 22333 раза!!!!!!! Боже, спаси и сохрани!!!
            Последний раз редактировалось Эгрегор; 10 December 2003, 03:51 AM.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Эгрегор
              Боже, спаси и сохрани!!!

Не волнуйтесь. Какой только бред не публикуют.

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Первоначальное сообщение от Толстый
                Сергей Л

Серёга, а ты представляешь, когда громыхая костями, потянутся на страшный суд Иваны Грозные, кроманьонцы, печенеги, легионеры...
                Вот жрелище будет... И сколько их....

"Жаль, что в ту пору прекрасную
                Жить не придётся ни мне, ни тебе"

У-хахахахахаха!!!
                Почему же не придется? И вы среди них будете.
                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• орел
                  Участник

• 30 September 2003
                  • 424

Цифры надутые до чертиков, наверное для формирования бюджета
                  При таком раскладе будем как кильки, в банке тусоваться
                  и друг другом питаться.
                  Орел

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

орел
                    нормальные цифры
                    просто переселяться не на луну или марс там
                    а прямиком на солнце, тела ведь будут не тленые к тому времени
                    ибо времени осталось ровно на последнюю небесную катострофу
                    все христовы усилино моляться по этому случаю Отцу Небесному

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59320

Ответ участнику Эгрегор
                      Цитата от участника Эгрегор:
                      KPbI3, дело в том, что это заявляет не т.н. Одна баба сказала (ОБЗ), а солидная международная организация! ......Сейчас на Земле чуть более 6 миллиардов, а в триллионе 1000 миллиардов! То есть нас будет больше в 22333 раза!!!!!!! Боже, спаси и сохрани!!!

Да успокойтесь, не будет их жить на земле через 300 лет, бо этому миру осталось максимум 240....
                      Это я вам говорю, а не ОБС!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

VAO
                        а прямиком на солнце, тела ведь будут не тленые к тому времени

Простите ВАО, а каким образом плодиться с нетленными телами собираетесь? В Раю секс вроде как под запретом. А душ на такое число явно не хватит, даже если всех питекантропов собрать.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59320

Ответ участнику KPbI3
                          Цитата от участника KPbI3:
                          В Раю секс вроде как под запретом.

Ну, блин. С чего люди это берут-то????

Где Бог запрещал секс Адаму с Евой??? Наоборот, Еву и создал для личного пользования Адамом....
                          Ну с чего люди придумывают себе глупости, которые с Библией ничего общего не имеют???????
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Кадош
                            Ну с чего люди придумывают себе глупости, которые с Библией ничего общего не имеют???????

Кадош, сделаю исключение.

Каким образом без тел сексом заниматься собрались раз. Вам охота в такой толпе жить, два.

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Первоначальное сообщение от Кадош
                              Ответ участнику KPbI3
                              Цитата от участника KPbI3:
                              В Раю секс вроде как под запретом.

Ну, блин. С чего люди это берут-то????

Где Бог запрещал секс Адаму с Евой??? Наоборот, Еву и создал для личного пользования Адамом....

Кошмарр... Кадош - чем больше я вас узнаю, тем больше вы меня шокируете своими еретическими измышлениями.
                              Вот к чему приводит ваша хваленая Sola Scriptura!
                              Конечно же в раю не будет никакого секса! Ну разве что у мусульман с гуриями... Но это не Христианское понимание. Секс - имеет прямую связь с Первородным грехом(или вы будете и Первородный грех отрицать?), он попускается Богом только для продолжения рода человеческого. В Раю в этом необходимости уже не будет, а сл-но и в сексе необходимость отпадет.
                              Секс в Раю... Мда... Ну соласкриптурщики дают...
                              Последний раз редактировалось anti-rulla; 11 December 2003, 02:30 PM.
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...