Как может 134 Триллиона людей жить на Земле???!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Первоначальное сообщение от mikola
    Могу повторить - В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЛСЯ ТОТ ГРЕХ?????

Вот и я поддержу- Библия не дает никакой "половой" подоплеки согрешению в раю...
    Зато у него есть "половое" продолжение...
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59320

Ответ участнику anti-rulla

Вот только что заметил ваш ответ.

>[I]И в чем он заключался?[/I - в неподчинении Богу.

О! Золотые слова!!!!

>Зато у него есть "половое" продолжение...

Ну-у-у-у-у-у-у-у-у! Сразу упали вы в моих глазах....
      Тогда вопрос - Авель был праведным?
      И вдогонку второй вопрос - Авель родился сам-по-себе. Или все-же "И познал Адам Еву...."?

И тогда рассмотрим ваш тезис о половом продолжении......
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Первоначальное сообщение от Кадош
        Ну-у-у-у-у-у-у-у-у! Сразу упали вы в моих глазах....
        Тогда вопрос - Авель был праведным?
        И вдогонку второй вопрос - Авель родился сам-по-себе. Или все-же "И познал Адам Еву...."?

И тогда рассмотрим ваш тезис о половом продолжении...... [/B]
        Причем здесь праведность Авеля?
        Что да Адама и Евы, - познал, конечно, я разве говорю обратное? Как раз наоборот! Только вот это-то и говорит в пользу моего тезиса, что самое интересное!
        Хотя, я сейчас подумал - вы наверное не поняли, что я имел в виду под "половым продолжением". Я имел в виду, что теперь этот самый Первородный грех, заключавшийся в том, с чем вы согласились, стал передаваться именно половым путем. Вы же сами сказали - разве Авель родился сам собой? Нет. Ну вот - о том и речь.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59320

Цитата от участника anti-rulla:
          Что да Адама и Евы, - познал, конечно, я разве говорю обратное? Как раз наоборот! Только вот это-то и говорит в пользу моего тезиса, что самое интересное!
          Хотя, я сейчас подумал - вы наверное не поняли, что я имел в виду под "половым продолжением". Я имел в виду, что теперь этот самый Первородный грех, заключавшийся в том, с чем вы согласились, стал передаваться именно половым путем. Вы же сами сказали - разве Авель родился сам собой? Нет. Ну вот - о том и речь.

Жизнь - это болезнь предающаяся половым путем, и всегда оканчивающаяся летальным исходом!

Это анекдот! Но ваша мысль приблизительно такая-же.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• anti-rulla
            Ветеран

• 20 September 2003
            • 2524

Первоначальное сообщение от Кадош
            Цитата от участника anti-rulla:

Жизнь - это болезнь предающаяся половым путем, и всегда оканчивающаяся летальным исходом!

Это анекдот! Но ваша мысль приблизительно такая-же.
            Что ж, в каждой шутке, как говорится, есть доля истины.
            А еще я в последнее время все больше убеждаюсь, что Шопенгауэр, если не ошибаюсь, был прав, когда сказал, что "жизнь есть страдание"...

Комментарий

Обработка...