Как может 134 Триллиона людей жить на Земле???!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Роза
    столица Перунова царства - тут , в Киеве.

была, но там его предал прохвост Владимир. Променял на шекели. И Перун туда не хочет возвращаться. Он сказал, что оставит Киев для Иудеев. А остальную Украину и Русь Великую возметь под свою опеку.

Но если попросить всем миром у него прощения, он может передумать. Надеюсь наши сердца еще живы, а не вырезаны Саваофом. И мы сможем это сделать.

Роза, позовите Перуна и Вы поймете, что это Ваш Бог, а не тот кому Вы сейчас поклоняетесь.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

KPbI3
      А если мир продержится 11 лет, повеситесь?

Ух какой вы кровожадный...

Думаю, что нет, буду радоваться. т.к. у вас больше шансов на покаяние будет
      https://esxatos.com

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

mikola
        Думаю, что нет, буду радоваться. т.к. у вас больше шансов на покаяние будет

Нет уж, за базар придется ответить. Не будет конца света, идите и вешайтесь. Я не кровожадный, а справедливый.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 60408

Ответ участнику KPbI3
          Цитата от участника KPbI3:
          Нет уж, за базар придется ответить. Не будет конца света, идите и вешайтесь. Я не кровожадный, а справедливый.

У Перуна последователи под стать ему.....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

Эгрегор
            ООН предупреждает о резком росте населения

А о резком росте СПИДа ООН не предупреждает?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 60408

Ответ участнику ninna
              Цитата от участника ninna:
              А о резком росте СПИДа ООН не предупреждает?

Об этом уже все предупреждены!
              Правда все равно прут на рожон.....
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ninna
                одна из...

• 19 June 2003
                • 2326

И вымирают... А как же статистика, не учитывает эту смертность?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60408

Ответ участнику ninna
                  Цитата от участника ninna:
                  И вымирают... А как же статистика, не учитывает эту смертность?

Ну судя пословам уважаемого Кацмана, вся ответственность за эту смертность целиком и полностью лежит на плечах Папы Римского, а он эту статистику прячет, потому об ней в ООНе догадываются, но придавать огласке бояться из-за возможных проклятий со стороны Ватикана.... Понимаете, тут замешана политика....

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

KPbI3
                    Не будет конца света, идите и вешайтесь.

Я не оперирую понятиями типа "конец света" - непонятно о каком конце речь ведут...
                    Второе пришествие Христа - это не конец света, а торжество Правды и Света!

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

KPbI3

Библия глаголет, что языческие боги - бесы , за эту банальность о перуне прошу не взыскивать строго

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

Первоначальное сообщение от Кадош
                        Ответ участнику anti-rulla
                        Цитата от участника anti-rulla:
                        Какую? Да самую прямую. Он(грех) через него(секс) передается.
                        Или вы вообще не признаете такого понятия как Первородный грех???

Кто совершил Первородный грех?
                        Где?
                        Когда?
                        И в чем он заключался?

Желательно на основании Библии.....
                        Хорошо-хорошо... На основании Библии!
                        "ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, согласно христианскому вероучению, состояние всего человеческого рода, приобретенное им в результате грехопадения Адама. Учение о прирожденной греховности, унаследованной всеми людьми от Адама, основано на рассказе о грехопадении в Книге Бытия, ряде других текстов Ветхого Завета (например, Сир 2:24) и на интерпретации этих текстов в посланиях апостола Павла (особенно Рим 5:12-21). Желая показать универсальность и действенность искупления, осуществленного Христом в отношении всего человечества, Павел проводит прямую параллель между «ветхим» Адамом, как родоначальником и главой грешного человечества, и Христом, безгрешным «вторым» Адамом и главою искупленного человечества. Первый Адам положил начало царству греха и смерти («одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили»), а второй Адам царству благодати и жизни".

Между прочим, ваш любимый Лютер тоже признавал первородный грех!
                        "С возникновением протестантизма учение о первородном грехе получило новое развитие. Лютер определял его как «внутреннее, самое сокрушительное и самое глубокое, непостижимое и неизъяснимое повреждение человеческой природы в целом и во всех ее проявлениях». " И что интересно, это была настолько крайняя точка зрения на Первородный грех, что даже Католическая церковь посчитала ее уж слишком радикальной. "Римско-католическая церковь на Тридентском соборе (15451563) отвергла этот взгляд как преувеличение, подтвердив, вместе с тем, традиционное учение о том, что Адам, «осквернив себя грехом неповиновения, передал всему человеческому роду не только телесные скорби и смерть, но и самый грех, который есть смерть души». " Так что и уважаемый вами(или я не прав?) Мартин Лютер не отрицал Первородный грех!

Таким образом, Первородный грех накладывает свою печать на каждого человека. А раз новый человек зачинается во время сексуального акта, Первородный грех передается именно через оный. Вот вам и связь.
                        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 60408

"ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, согласно христианскому вероучению, состояние всего человеческого рода, приобретенное им в результате грехопадения Адама. Учение о прирожденной греховности, унаследованной всеми людьми от Адама, основано на рассказе о грехопадении в Книге Бытия, ...

Причем тут все это???
                          Я задал конкретные вопросы. Где ответы на них???
                          Или вы не поняли, о чем я спрашивал??
                          Могу повторить - В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЛСЯ ТОТ ГРЕХ?????
                          А не какие последствия он возымел....

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Вот и я поддержу- Библия не дает никакой "половой" подоплеки согрешению в раю...

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"А раз новый человек зачинается во время сексуального акта, Первородный грех передается именно через оный" - а которые от искусственного оплодотворение - они без греха?

Комментарий

• anti-rulla
                                Ветеран

• 20 September 2003
                                • 2524

Первоначальное сообщение от Кадош
                                "ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, согласно христианскому вероучению, состояние всего человеческого рода, приобретенное им в результате грехопадения Адама. Учение о прирожденной греховности, унаследованной всеми людьми от Адама, основано на рассказе о грехопадении в Книге Бытия, ...

Причем тут все это???
                                Я задал конкретные вопросы. Где ответы на них???
                                Или вы не поняли, о чем я спрашивал??
                                А не какие последствия он возымел....
                                Как причем? Притом при самом. Это ответ на ваши вопросы.
                                Вы видимо невнимательно прочли.
                                Но для непонятливых по косточкам:

Кто совершил Первородный грех?
                                Адам и Ева.

Где?
                                В Эдемском саду.

Когда?
                                До изгнания из оного.

И в чем он заключался?
                                Во вкушении запретного плода. В соблазнении Евой Адама вкусить оный, после того как ее вкусить его соблазнил змий. То есть в неподчинении Богу.
                                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...