В преддверии Человека...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13836

Сообщение от ®)) PI-H ((®
    . . . . .Если Вы не поняли, берите моё определение любви и конкретно разбирайте непонятные Вам места.
    . . .Прежде всего хочу сказать, что любовь правильнее представлять себе двухуровнево:
    . . . . .Уровень первый: Любовь для каждого человека это то, что он всерьёз о ней думает. Любовь как зеркало, но не внешность человека в нём отражается, в нём отражается всё его естество.
    . . . . .Уровень второй (ничто иное как моё собственное отражение) Любовь это желание проникнуться всем естеством человека, желание проникнуться всем тем, что он чувствует и пониманием того, почему он реагирует на всё это так, а не иначе, это желание чувствовать всю эту жизнь так как чувствует её он сам и всё потому, что не мыслишь своего счастья без счастья этого человека, к коему обращены все твои мысли и усилия, и чувствуешь за все эти усилия и мысли всестороннюю ответственность, ответственность прежде всего загодя, заботясь наперёд о всевозможных последствиях, ответственность едва ли не большую, чем за самого себя (хотя последнее не более чем иллюзия), ответственность, которую ты сам желаешь всем своим разумением.

Уровень первый: - Я думаю, что любовь для кажого человека определяется его возрастным и половы признаком. Т.е. дети любят Маму! Папа любит Маму, а мама Их! Т.е. остальные желания типа проникнуться всем естеством или ещё чего это от лукавого.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

. . . . . . .
      Последний раз редактировалось Фарго; 07 May 2009, 09:28 AM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от Батёк
        Уровень первый: - Я думаю, что любовь для кажого человека определяется его возрастным и половы признаком. Т.е. дети любят Маму! Папа любит Маму, а мама Их! Т.е. остальные желания типа проникнуться всем естеством или ещё чего это от лукавого.
        . . . . .Это Ваши разговоры о любви так сказать от лукавого, тем более что настоящего разговора о любви в Ваших словах просто нет. По своему откровенно детскому описанию любви Вы не отсеите тех семей где родители избивают своих детей. Я вот только в новостях слышал отец избивал неоднократно свою двухлетную дочь, за то что она там не хотела есть, долго не засыпала, в чём-то там капризничала... Вот если Вы увидите такого отца вместе с дочерью до того как избиения начались Вы всёравно признаете что дочка любит папу, а папа дочку. Моё определение может сразу расставить точки в этом не дожидаясь пока кто-то там будет избит.
        Последний раз редактировалось Фарго; 07 May 2009, 11:27 PM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
          Ветеран

• 17 February 2008
          • 1133

. . . . .Что, Батёк, у Вас опять запор мыслей? Хотя весь этот раздел один большой запор или диарея, тут только крайности и никаких серьёзных размышлений.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• sancho
            Участник

• 03 May 2009
            • 330

пиздэйч, вы я смотрю очень интересуетесь анальными вопросами - типа запора и диареи.
            я слышал что пассивные гомосексуалисты со временем переходят на новую стадию - копрофилия называется.
            бога не существует !

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13836

. . . . .Это Ваши разговоры о любви так сказать от лукавого, тем более что настоящего разговора о любви в Ваших словах просто нет. По своему откровенно детскому описанию любви Вы не отсеите тех семей где родители избивают своих детей. Я вот только в новостях слышал отец избивал неоднократно свою двухлетную дочь, за то что она там не хотела есть, долго не засыпала, в чём-то там капризничала... Вот если Вы увидите такого отца вместе с дочерью до того как избиения начались Вы всёравно признаете что дочка любит папу, а папа дочку. Моё определение может сразу расставить точки в этом не дожидаясь пока кто-то там будет избит.
              Я ещё не увидел вообще ни какого определения любви у вас.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от Батёк
                Я ещё не увидел вообще ни какого определения любви у вас.
                . . . . .Я уже чёрти сколько раз говорил, если Вы в чём-то ни хрена не понимаете, это целиком Ваша проблемы. Если Вы это что-то хоть как-то понимаете, пусть неправильно только тогда есть возможность искать причину такого неправильного понимания. А Вы просто тупо воротите нос и ищите в других причину своей брезгливости непозволяющей Вам включать мозги. Вы типичный христианин готовый нераздумывая обосрать всё и вся едкой святостью вечно разлагающихся трупов своих «истин».

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• sancho
                  Участник

• 03 May 2009
                  • 330

пиздэйч, ты черт по жизни
                  ты не хочешь принять жизнь такой как она есть - жестокой, и не хочешь менять ее сам в лучшую сторону. ты хочешь чтобы люди поменялись а самому не меняться - в тебе говорит эгоизм - ну то есть чтобы тебе любимому лучше жилось хочешь!

в этих условиях проповедями людей не изменишь. люди по большинству суки (как и ты кстати). поэтому надо самому жить правильно и не заниматься психическим онанизмом, - помогать САМОМУ бедным и больным, САМОМУ не быть пещерным человеком.
                  бога не существует !

Комментарий

• sancho
                    Участник

• 03 May 2009
                    • 330

а кстати сколько теббе лет, пиздэйч? ты работаешь или безработный? у тебя своя семья есть?
                    бога не существует !

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13836

. . . . .Я уже чёрти сколько раз говорил, если Вы в чём-то ни хрена не понимаете, это целиком Ваша проблемы. Если Вы это что-то хоть как-то понимаете, пусть неправильно только тогда есть возможность искать причину такого неправильного понимания. А Вы просто тупо воротите нос и ищите в других причину своей брезгливости непозволяющей Вам включать мозги. Вы типичный христианин готовый нераздумывая обосрать всё и вся едкой святостью вечно разлагающихся трупов своих «истин».
                      Пи эчь у меня на грубости иммунитет жена выработала, а то бы я её давно бы того, самого полюбил насильно. Я вам уже говорил, что у мужчины к коим вы себя полагаю причисляете, любовь проявляется к женщине по её готовности к интиму. У мужчин просто чутьё на женщину находящуюся в беспокойном состоянии - как бы хотящую от вас сбежать. Вот в вас Богом заложена подпрограмма, чтобы такую женщину не упустить и если даже придётся идти за ней километры, вы не должны ныть, о духовности, а пользоваться Святым Духом - не есть и не пить и только в этом случае вам откроются небеса любви. Успехов и удачи в поисках любви.
                      Последний раз редактировалось Батёк; 10 May 2009, 05:49 AM.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

. . . . .Человек, это многообразное, лживое, искусственное и непроницаемое животное, страшное другим животным больше хитростью и благоразумием, чем силой, изобрел чистую совесть для того, чтобы наслаждаться своей душой, как чем-то простым; и вся мораль есть не что иное, как смелая и продолжительная фальсификация, благодаря которой вообще возможно наслаждаться созерцанием души.

НИЦШЕ. . . . .

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• sancho
                          Участник

• 03 May 2009
                          • 330

************************************************** ************************************************** ********
                          Последний раз редактировалось sancho; 10 May 2009, 11:19 AM.
                          бога не существует !

Комментарий

Обработка...