В преддверии Человека...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от otrjnehrby
    Ахмед, вы настолько далеки от христианства, что даже не замечаете, как хулите саму суть веры христианской, называя осуществление самообманом, ну что тут сказать
    Вы намекаете на "вера есть уверенность невидимом и осуществление ожидаемого"?
    Вы неправильно меня поняли, возможно и цитату неправильно понимаете
    Не будем о христианстве "распространяться"
    Мир!

Комментарий

• otrjnehrby
      Отключен

• 28 April 2009
      • 329

Сообщение от ahmed ermonov
      Вы намекаете на "вера есть уверенность невидимом и осуществление ожидаемого"?
      Вы неправильно меня поняли, возможно и цитату неправильно понимаете
      Не будем о христианстве "распространяться"
      Мир!
      Ахмед вы столько времени на форуме и не знаете, что вера есть не "уверенность невидимом и осуществление ожидаемого" а с точностью до наоборот - "осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом", вы в упор не понимаете о чем речь

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от otrjnehrby
        Ахмед вы столько времени на форуме и не знаете, что вера есть не "уверенность невидимом и осуществление ожидаемого" а с точностью до наоборот - "осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом", вы в упор не понимаете о чем речь
        Я когда писал цитату, точно предсказал вашу реакцию
        Так как осуществляются ожидаемое у верующих? Уверенностью в невидимом!
        Хотя... осуществление ожидаемого присуща всем "верам". Это для того, чтобы всем было по вере их
        С этой стороны осуществление ожидаемого подкрепляет уверенность в чем-то...
        Так можно прийти к истине, также можно прийти к самообману...
        Вероятность 50 на 50!
        Так где тот гиперсупермен, кто может все проблемы человека разрешить, когда два простых человека друг друга понять не могут?
        Скажите, вам моя критика понравилась? Думаю, что нет, потому что и мне критика не по душе, очень люблю, когда меня хвалят.
        И... мои действия предсказуемы по отношение других людей, когда они меня критикуют или хвалят. Так где справедливость в моих действиях? Простое слова переворачивает мне душу, а вы говорите, что вы точно знаете во сколько станете с постели
        Мир вам

Комментарий

• otrjnehrby
          Отключен

• 28 April 2009
          • 329

Сообщение от ahmed ermonov
          Я когда писал цитату, точно предсказал вашу реакцию
          Так как осуществляются ожидаемое у верующих? Уверенностью в невидимом!
          Хотя... осуществление ожидаемого присуща всем "верам". Это для того, чтобы всем было по вере их
          С этой стороны осуществление ожидаемого подкрепляет уверенность в чем-то...
          Так можно прийти к истине, также можно прийти к самообману...
          Вероятность 50 на 50!
          Так где тот гиперсупермен, кто может все проблемы человека разрешить, когда два простых человека друг друга понять не могут?
          Скажите, вам моя критика понравилась? Думаю, что нет, потому что и мне критика не по душе, очень люблю, когда меня хвалят.
          И... мои действия предсказуемы по отношение других людей, когда они меня критикуют или хвалят. Так где справедливость в моих действиях? Простое слова переворачивает мне душу, а вы говорите, что вы точно знаете во сколько станете с постели
          Мир вам
          знаю, а вы нет

Комментарий

• sancho
            Участник

• 03 May 2009
            • 330

не ну серьезно Пиздэйч, зачем ты это пишешь? ну несовершенная эта жизнь, так это и без тебя ясно. и ясно что у каждого свои интересы и люди никогда не объединятся "как атомы" по твоему выражению. и ясно что все умрут. хочешь смысл жизни найти? ищи. но зачем тут мессианство устраивать и себя новой эманацией будды объявлять.

ты знаешь, есть такой тип шизофрении - вяло текущая шизофрения. Цитата:
            "На протяжении многих месяцев или лет человек замкнут, холодно относится к окружающим , испытывает чувство безучастности и отстраненности. Внешне человек выглядит странным, «чудаковатым». Речь может становится напыщенной, многозначительной . Человек может отмечать, что музыка, литература, живопись более не вызывает душевного отклика. А окружающий мир кажется застывшим, пустым и измененным... В этих случаях только специалист может отличить расстройства настроения от невроза или шизофрении..."

попробуй обратиться к специалисту. я думаю он как специалист даст совет лучше, чем участники форума...
            бога не существует !

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от Батёк
              Почему камуфлирование? Человеку не зачем себя камуфлировать - его способность субьектировать реальность в прошлое, настоящие и будущие не имеет аналогов у животных.
              . . . . .Да потому! Только Вы начали говорить о том, что камуфлирование не нужно и тут же спрятались за «субьектировать реальность в прошлое, настоящие и будущие» Судя по всему Вы опасаетесь того, что оный смысл станет достоянием возможно большего числа людей... Так что Вы сами с собой в противоречии.
              Сообщение от Батёк
              Как только тысяч 70-100 лет назад человек вышел за рамки реального существования и смог субьектировать реальность в рисунках на скалах
              . . . . .То бишь отобразить реальность в рисунках на скалах (ещё одна попытка камуфлирования), так? Ну так вот это и есть то самое начало, без этого камуфлирование было бы невозможным. Появилась возможность играть представлениями не меняя сути. Помоему за столько времени уже можно было как следует наиграться и взяться за непосредственное изменение своей сути, а не изменение камуфляжа к ней прилагаемого. Именно это я и предлагаю, изменить суть.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• sancho
                Участник

• 03 May 2009
                • 330

пиздэйч, не усложняй
                все просто. каждый человек думает только о своей личной выгоде. ты это еще не осознал до конца, потому философствуешь
                бога не существует !

Комментарий

• Фарго
                  Ветеран

• 17 February 2008
                  • 1133

Сообщение от sancho
                  пиздэйч, не усложняй
                  все просто. каждый человек думает только о своей личной выгоде. ты это еще не осознал до конца, потому философствуешь
                  . . . . .Во-первых не человек, а так называемый человек. Во-вторых разговор не о том каково реальное положение вещей, разговор об изменении реального положения вещей так что Ваш пост, Мистер Многоликая Гавнистость, совершенно параллелен теме.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• sancho
                    Участник

• 03 May 2009
                    • 330

изменить нереально. такая природа человека. чтобы измениться человек должен ХОТЕТЬ измениться. а кому это надо? ведь не у всех есть такая вера чтобы она воссторжествовала над эгоизмом.

необходимо создать такие условия для человека чтобы ему было невыгодно делать зло.
                    а для этого надо чтобы верные Завету пришли к политической власти
                    бога не существует !

Комментарий

• Фарго
                      Ветеран

• 17 February 2008
                      • 1133

Сообщение от sancho
                      изменить нереально. такая природа человека. чтобы измениться человек должен ХОТЕТЬ измениться.
                      . . . . .Слушайте, ну о чём разговор!? Неужто по Вашему я предлагаю самолично изменять нечто в каждом человеке!? Ничуть не бывало, каждый сам себя изменит если поймёт суть выбора, которая заключается в том чтобы либо сделать шаг на новый уровень взаимоотношений, либо подвергнуться уничтожению или же деградации. Так что просто выбирайте что Вам по вкусу и по возможностям.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• sancho
                        Участник

• 03 May 2009
                        • 330

ну смысл менять себя в плане повышения профессеонализма или умения зарабатывать деньги люди видят

а какой смысл становиться порядочным человеком? за это деньги не дадут.
                        бога не существует !

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от sancho
                          ну смысл менять себя в плане повышения профессеонализма или умения зарабатывать деньги люди видят
                          . . . . .Это не значит менять себя, это значит менять инструментарий и способность этот инструментарий использовать. Сами себя люди не научились менять.
                          Сообщение от sancho
                          а какой смысл становиться порядочным человеком? за это деньги не дадут.
                          . . . . .Каким таким порядочным человеком!? Тут дело гораздо серьёзнее чем все эти морально-нравственные сюси-пуси...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• sancho
                            Участник

• 03 May 2009
                            • 330

ну и скажи в чем эта серьезность. или ты думаешь что тотже леопард занимается тем же психическим онанизмом что и пиздэйч и видит мир одинаково с ним? да ему как и глюку глобальные проблемы человечества по барабану.
                            бога не существует !

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13749

Сообщение от ®)) PI-H ((®
                              . . . . .Да потому! Только Вы начали говорить о том, что камуфлирование не нужно и тут же спрятались за «субьектировать реальность в прошлое, настоящие и будущие» Судя по всему Вы опасаетесь того, что оный смысл станет достоянием возможно большего числа людей... Так что Вы сами с собой в противоречии.. . . . .То бишь отобразить реальность в рисунках на скалах (ещё одна попытка камуфлирования), так? Ну так вот это и есть то самое начало, без этого камуфлирование было бы невозможным. Появилась возможность играть представлениями не меняя сути. Помоему за столько времени уже можно было как следует наиграться и взяться за непосредственное изменение своей сути, а не изменение камуфляжа к ней прилагаемого. Именно это я и предлагаю, изменить суть.
                              Субьектирование объективной реальности - есть неизменная способность, да и потребность человека. Что вы конкретно предложите? Психические особенности человека не изменятся как меняются убеждения. Человек просто не может жить как мартышка в реальном времени обьективно: вижу обькт реагирую, не вижу не риагирую.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Фарго
                                Ветеран

• 17 February 2008
                                • 1133

Сообщение от Батёк
                                Субьектирование объективной реальности - есть неизменная способность, да и потребность человека.
                                . . . . .К чему это пустое сотресание воздуха? Никто не отбирает у Вас это игрушку, которую так называемый человек теребит многие и многие века.
                                Сообщение от Батёк
                                Что вы конкретно предложите?
                                . . . . .Что значит, что я конкретно предложу? Я уже предложил, в первом посте темы, я предложил изменить наконец взаимоотношения чтобы они действительно стали человеческими. Мы уже достаточно наигрались во взаимоотношения, пришло время эти взаимоотношения изменить, потому что в людях чувствуется усталось от бесконечного рызыгрывания человека, не стоит ждать того момента когда надлом произойдёт и зверь покажет себя во всём своём неприкрытом великолепии и тогда скорее всего нас ждёт смерть потому как мы скопили слишком много средств, которыми можно убивать. На самом деле зверь уже не раз показывал себя, один Гитлер чего стоит, но пока глобального перелома в пользу зверя ещё не случилось. Вы хотите дождаться этого перелома?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

Обработка...