Атеизм всего лишь условия атеистичности.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от ®)) PI-H ((®
    Так что сами можете судить как мало о перечисленных животных говорит их несловновость
    Да, конечно-же неслоновость подразумевает наличие других животных, только к атеизму этот термин мало подходит. К этому термину подойдет такой, э-э-э-э-э...., скажем безгазовость. Газов много, ну там кислород, водород, азот, и пр... а вот безгазовость она одна - вакуум...
    Ну в крайнем случае выращеный в "соответствующих условиях" некий совершенный кристалл, хотя даже в нем некая газовость таки будет иметь место, ну хотя-бы на поверхности...
    Так что вакуум и только он...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

Сообщение от Кадош
      Да, конечно-же неслоновость подразумевает наличие других животных, только к атеизму этот термин мало подходит. К этому термину подойдет такой, э-э-э-э-э...., скажем безгазовость. Газов много, ну там кислород, водород, азот, и пр... а вот безгазовость она одна - вакуум...
      . . . . .Ты смотри-ка кто заглянул на огонёк пустить газы... Советую Вам быть повнимательней к тому, что Вы едите...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от randum
        Есть ли что-либо сверхъестественное?

Нет - атеист.
        Да - не атеист.
        . . . . .Да кому нужны вот эти «да», «нет»? Сверхъестественное это то, что не объясняется обычными представлениями. Вам попалось такое? Не занимайтесь глупостями, просто ищите объяснение.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Советую Вам быть повнимательней к тому, что Вы едите...
          ,,,,Зачем?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сверхъестественное это то, что не объясняется обычными представлениями.
            А чем определяется обычность представлений? и если объясняется необычными представлениями - это уже не сверхъестественное?
            О_о

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от Кадош
              ,,,,Зачем?
              . . . . .Ответ в Большом синонимическом словаре русского языка. - пускать газы см. пукать.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от Lumen
                А чем определяется обычность представлений?
                . . . . .Обычность представлений определяется предсказуемостью последствий Ваших действий опирающихся на означенные представления.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Ответ в Большом синонимическом словаре русского языка. - пускать газы см. пукать.
                  А кто пускает газы?

Комментарий

• Фарго
                    Ветеран

• 17 February 2008
                    • 1133

Сообщение от Кадош
                    А кто пускает газы?
                    . . . . .Да расслабтесь... Никто и не сомневался, что Вы даже в своих же собственных аналогиях отлично ориентируетесь только тогда когда Вам удобно, а чуть что не так - «Я - не я, лошадь не моя!» Так что успокойтесь, не нервничайте, проехали, как говорится...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Да расслабтесь... Так что успокойтесь, не нервничайте, ...
                      А кто нервничал?

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

. . . . .Обычность представлений определяется предсказуемостью последствий Ваших действий опирающихся на означенные представления.
                        Хорошо, следовательно, если это нечто объясняется необычными представлениями, то есть теми, что определяются непредсказуемыми действиями, - это уже не сверхъестественное?
                        О_о

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от Lumen
                          Хорошо, следовательно, если это нечто объясняется необычными представлениями, то есть теми, что определяются непредсказуемыми действиями, - это уже не сверхъестественное?
                          . . . . .Так... Перво-наперво непредсказуемые действия здесь вообще лишние. Непредсказуемые действия это действия в отношении, которых нет ясности в плане того произойдут они или нет, об этом мы сейчас не говорим. Мы сейчас говорим о предсказуемости не действий, а последствий этих действий. То есть берём конкретное действие и исходя из некоторых представлений определяем последствие этого действия при самых различных обстоятельствах. Если всякий раз мы успешно с этим справляемся, то мы берём на вооружение эти представления и используем всякий раз для определения последствий означенного действия. Вот так и формируются обычные представления. Необычные представления, это новые кандидаты в обычные представления, но ещё не прошедшие стадию тестирования, на которой определеяется действительно ли эти новоявленные представления увеличивают предсказуемость последствий неких действий.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

Обработка...