нинапри
Вы знаете, совесть - такая штука весьма непонятная. Меня вот до сих передёргивает от некоторых воспоминаний действий моих или бездействий, которые собственно не осуждаются общественностью и даже, если хотите, Богом. Наплывают порой угрызения. Что ж, Бог меня казнит за то, что я когда-то что-то сделал не так, как велела совесть, стыд? Например, мне стыдно за то, что был я когда-то сторонником христианства. Это я согрешил против совести. Плеваться даже охота... Впрочем, тема не об этом. Проехали.
Я полагаю, что закон для язычников - это их совесть.
Ваша совесть очень много раз говорила вам, что плохо, а что нет. Но совесть - это такой инструмент, которым не все хотят " работать ". Поэтому вас будет Бог судить за то, что вы не послушались вашей совести, которая всежки заложена в каждого человека.
Ваша совесть очень много раз говорила вам, что плохо, а что нет. Но совесть - это такой инструмент, которым не все хотят " работать ". Поэтому вас будет Бог судить за то, что вы не послушались вашей совести, которая всежки заложена в каждого человека.
Комментарий