Апостолы организовали секту?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
С такой меркой:"возможно"-можно допустить и то что истории этой вобще не было
Ага, и специально вписали выдуманную историю чтобы скомпрометировать самих себя.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда ресурсов на всех не хватает нужно создать класс бедняков довольных своей жизнью и с религией бедности, в отличии от правящей верхушки.Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России:
http://rutube.ru/tracks/54915.html?v...7e5d24da5656d8
и
http://rutube.ru/tracks/350050.html?...3716ef77d51b7f
и
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Я больше не христианин, так как изучая религию понял, что это ложь. Заботьтесь о людях и будьте высокоморальными людьми, этого достаточно!Комментарий
-
.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
И у вас ни одного даже малейшей мысли нет, что слова ваши от непонимания сути. Уже не знаете, с какой стороны то христианство укусить.
Никогда Христос не учил отказываться от насущных потребностей человека, не хватило вина на свадьбе - нате, покушать нечего - накормил, рыбаки без улова - а вон там сеть закиньте - и рыбы столько наловили, что сети не выдерживали....
А если лилии Господь одевает, что сам Соломон бы позавидовал их наряду, так то трава, что завтра в костер пойдет, так неужели Отец ваш небесный о вас не позаботится?
Да, Иисус сказал, что трудно богатому войти в Царство Небесное, а почему?
Потому что Царство Мое не от мира сего!!
Не отказу от материальных благ учит он, а отказу от поклонения им!
Но вы, жестоковыйные, разницы не разумеете
О десятине писать не буду, уже достаточно обсуждался вопрос на этом форуме, зачем повторяться.Комментарий
-
Кто то из вас по крупному заблуждается.Секта это часть от целого.
У апостолов(высших)была полнота учения и Духа Христова(они могли воскрешать!- это очень серьезно),как они могут быть сектой? ну вы и отмачиваете!,впрочем не удивительно
Комментарий
Комментарий