Как выйти из программы под названием ХРистианство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DeeJay
    Отключен

• 02 March 2009
    • 397

Вы знаете, мне вот тут подумалось, что Христианство похоже на Вавилон, многие в плену у Христианства и вы Человеков тому подтверждение и это тебе Человеков YouTube - Boney M - Rivers Of Babylon [OFFICIAL MUSIC VIDEO] старая добрая песня, помнишь, шейк шейк модный танец изобрел американец обработали индейцы, а долбают европейцы

Комментарий

• Человеков
      Отключен

• 16 March 2009
      • 319

Сообщение от apopaklipsis
      в самую точку, есть Иудаизм чему мы и кланяемся, чему кстати кланялся и сам Иисус. Вам Человеков надо просто не бояться и перегрузить систему как вы говорите и купить лицензионный диск Иудаизма и установить его и тогда не будет у вас проблем. То во что вы Человеков игрались это подделка, это знаете как был Ласковый Май настоящий а по стране ездило с дюжину Ласковых. Установить очень просто что у вас подделка, Иисус - Иудейский Иудей, а то чем вы пользуетесь нечто отельное от Иудаизма. Не бойтесь и перезагрузите систему, удачи
      знаете апокалипсис не знаю, что вы подразумеваете под выделенным мной, но я думаю Иисус это слово и не более того, правду сказать может и не менее. Ну что мы имеем, Флавия, это не серьезно. ХРистианство это специально скомпилированная версия программы Иудаизма для не Иудеев. Иисус Христос это слово сказаное мудрецами ну если вам так больше понравиться мудрецами Израиля, пусть будет так я не против

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Человеков
        знаете апокалипсис не знаю, что вы подразумеваете под выделенным мной, но я думаю Иисус это слово и не более того, правду сказать может и не менее. Ну что мы имеем, Флавия, это не серьезно. ХРистианство это специально скомпилированная версия программы Иудаизма для не Иудеев. Иисус Христос это слово сказаное мудрецами ну если вам так больше понравиться мудрецами Израиля, пусть будет так я не против
        Вот я не пойму в чём смысл темы? Человек пришёл, обгадил христианство(ну хотя бы в этом посте) и при этом уверяет, что не может выйти из программы христианство. Не понял в чём фишка?

Комментарий

• Иванцов Игорь
          советский человек

• 03 January 2008
          • 406

В чём фишка
          однажды, при обсуждении одного земного сценария,
          объяснил своему другу,
          имя которого упоминается в связи с полночью,
          житель
          Восточного
          Административного
          Округа:
          ...и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах...
          ...образ жизни есть религия советского человека...
          ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
          Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• Человеков
            Отключен

• 16 March 2009
            • 319

Сообщение от Иванцов Игорь
            В чём фишка
            однажды, при обсуждении одного земного сценария,
            объяснил своему другу,
            имя которого упоминается в связи с полночью,
            житель
            Восточного
            Административного
            Округа:
            ...и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах...
            у советских только одно на уме Москва и только Москва, всё своё бытиё только с Москвой и связывают

Комментарий

• Иванцов Игорь
              советский человек

• 03 January 2008
              • 406

Сообщение от Человеков
              у советских только одно на уме Москва и только Москва, всё своё бытиё только с Москвой и связывают

Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков...
              ...образ жизни есть религия советского человека...
              ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
              Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Человеков,
                думаю это поможет
                Rutube 1
                Rutube 2
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55008

Кто производитель?Вход свободный,а выход ,получается,не свободный-настораживает.Я слышал:там если все уровни пройдёшь,станешь свободным.
                  Как раз наоборот , вход тесный , сами говорите что уровни надо пройти , а это
                  труд и усилие , а выход свободный , если все уровни пройдешь,
                  вытерпишь до конца.

Комментарий

• Effir
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 4531

Сообщение от Двора
                    Как раз наоборот , вход тесный , сами говорите что уровни надо пройти , а это
                    труд и усилие , а выход свободный , если все уровни пройдешь,
                    вытерпишь до конца.
                    Уточните:"вход тесный" куда?и "выход свободный" откуда?Я говорил о христианстве.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55008

Сообщение от Effir
                      Уточните:"вход тесный" куда?и "выход свободный" откуда?Я говорил о христианстве.
                      И я о нем , помните есть город в долине , полный благодати ,
                      а вот путь туда столь узок - на одну ступень
                      и с одной стороны огонь (львы дышушие пламенем)
                      с другой стороны глубокие воды , (помыслы человечекие , у которых зубы -копья и стрелы и у которых язык - острый мечь)-так вижу этот путь.
                      И еще есть подобие море , но вход в эту ширину этот простор узок
                      (для плавающего судна) по реке в море.
                      Так вот выход из тесноты это вход в свободу ,
                      но не войти в свободу не пройдя тесноты.
                      Можно сравнить также с рождением ребенка и рождающий мучается , ему тоже тяжело и рождающемуся силы нужны.
                      Павел себя сравнивает с рождающим , он терпит муки пока услышавшие от него Благую весть родятся свыше ,
                      а Дух Святой называет неразумным того кто стоит в положении долго рождающегося(Осия последняя глава).
                      Всем нужны силы и приложения усилий , если выбираешь узкий путь,
                      но и его еще надо найти , многие поищут и не найдут.
                      А широкий путь тоже с ограничениями , с уймой ограничений,
                      которые по сути никуда не ведут( в светлое будущее) и ничего не дают, кроме несвободы.

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от Двора
                        И я о нем , помните есть город в долине , полный благодати ,
                        а вот путь туда столь узок - на одну ступень
                        и с одной стороны огонь (львы дышушие пламенем)
                        с другой стороны глубокие воды , (помыслы человечекие , у которых зубы -копья и стрелы и у которых язык - острый мечь)-так вижу этот путь.
                        И еще есть подобие море , но вход в эту ширину этот простор узок
                        (для плавающего судна) по реке в море.
                        Так вот выход из тесноты это вход в свободу ,
                        но не войти в свободу не пройдя тесноты.
                        Можно сравнить также с рождением ребенка и рождающий мучается , ему тоже тяжело и рождающемуся силы нужны.
                        Павел себя сравнивает с рождающим , он терпит муки пока услышавшие от него Благую весть родятся свыше ,
                        а Дух Святой называет неразумным того кто стоит в положении долго рождающегося(Осия последняя глава).
                        Всем нужны силы и приложения усилий , если выбираешь узкий путь,
                        но и его еще надо найти , многие поищут и не найдут.
                        А широкий путь тоже с ограничениями , с уймой ограничений,
                        которые по сути никуда не ведут( в светлое будущее) и ничего не дают, кроме несвободы.
                        Для меня христианство и "город"-это разные вещи.И моё понимание свободы-это также свобода и от христианства.

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от Человеков
                          конечно, еще кто то может сказать пусть мол эта программа под названием ХРистианство сидит себе систем трей, но вы знаете, я такой по натуре человек, я не люблю лишнего если говорить в двух словах, а если попытаться развернуть мысль, то открытая прога как ни как забирает системные ресурсы, что как минимум тормозит систему, а как максимум понижает надежность в тот момент, обычно, когда очень надо. Вообщем программу под названием ХРистианство в моей системе таки надо закрыть, но как, наверняка есть системные какие то фичи, но я их не знаю, пока, потому и открыл тему. Жду совета бывалых как говориться, я надеюсь вообще таковые есть
                          Эта программа взламывает систему на уровне биос,так что полностью удалить ее не получится,это уже часть системы.
                          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55008

Сообщение от Effir
                            Для меня христианство и "город"-это разные вещи.И моё понимание свободы-это также свобода и от христианства.
                            Свобода есть и если свободен в одном , то несвободен в другом ,
                            без зависимости не обойтись.
                            Свободен от греха , раб Божий весь во власти Бога.
                            Свободен от благодеяний , раб греха, во власти смерти.
                            И там и там быть это быть рабом греха , и быть во власти смерти.
                            Бог до времени долготерпит , не желая чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию , потому автор темы и его единомышленники хотя и не желают иметь дело они называют это христианством,
                            по сути это долготерпение Божие и память их не свободна от Его учения , и они помнят это и терпят каждый свое от этого учения.
                            Ругаются просто не понимая , что благо, это как выросшие мальчики
                            в моем поколении вспоминали , что бил отец, да мало , если бы больше бил , то сделали бы то и не сделали это,
                            вот от этого будущего сожаления и бережет Отец, но дети не довольны и ищут как бы скорее убежать от Его власти.
                            Не понимая , в какой власти безраздельной окажутся ,
                            это как в фильмах ужасов , оказаться в муках и терзаниях и нет избавления от них.
                            А вас я поняла , что вы знате путь в город не христианским путем.
                            Путь в город для любого живущего на земле один , верой в Сына Божьего.

Комментарий

• Человеков
                              Отключен

• 16 March 2009
                              • 319

Сообщение от Бродяжка
                              Эта программа взламывает систему на уровне биос,так что полностью удалить ее не получится,это уже часть системы.
                              тогда вся надежда на озеро огненое, там то уж точно я освобожусь от этой хренотени

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55008

Сообщение от Человеков
                                тогда вся надежда на озеро огненое, там то уж точно я освобожусь от этой хренотени
                                И не надейтесь , там оказавшиеся познают Бога в мучениях.
                                Никуда не уйти от сотворившего нас.

Комментарий

Обработка...