Как выйти из программы под названием ХРистианство ?
Свернуть
X
-
вот вам повезло, у вас процессор быстрый, мощный, вы обработали все как надо, но вы мне ничем же я так понимаю помочь не можете ?
Комментарий
-
ну значит у меня мозгов не хвататет понять это до озера огненного, процессор у меня слабенький и обновить не за что, что поделашь не всем видно везетвот вам повезло, у вас процессор быстрый, мощный, вы обработали все как надо, но вы мне ничем же я так понимаю помочь не можете ?
ну, вообщем, это то, зачем дровосек к Гудвину ходил.
Может к Великому и Ужастному обратиться?...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
ну значит у меня мозгов не хвататет понять это до озера огненного, процессор у меня слабенький и обновить не за что, что поделашь не всем видно везетвот вам повезло, у вас процессор быстрый, мощный, вы обработали все как надо, но вы мне ничем же я так понимаю помочь не можете ?
всего что вам приготовил Спаситель , жизнь вечную , со всей полнотой награды .
Совершенно искренно желаю.
От всего сердца.
Захотеть жизни вечной превыше всего , и уверена что такие желания Бог уже исполнил , берите.
Не смущайтесь , многое из того что вы слышали правда .
Есть конечно и неправда, не сразу мы умеем самостоятельно ложки держать , не сразу умеем отличить что полезно , а что нет.
Но учимся и научимся, потому что учит нас Отец .
И вас тоже и вы это знаете.Комментарий
-
Вы знаете, меня утомила эта программа под названием ХРистианство, считаю её или его ну скажем так - не нужной мне. Если кто то сталкивался с этим подскажите как правильно выйти из этой проги, нет, понятно, кто то скажет нажми на крестик в левом вернем углу, да обычно программы так и закрываются, но ХРистианство хитрая прога как мне представилось и простым нажатием на кнопочку она не закрывается, а тиха ша переходит в систем трэй, правая кнопка мышки тоже ничего не дает, меню не выплаывает, понятно, что кто то скажет перегрузи комп, но знаететогда перегрузиться вся система, а мне этого не хочется и это еще мягко сказано, как быть, подскажите если кто сталкивался с этим
Комментарий
-
Обычно я употребляю эти слова ,
но не в этом случае .
Тут это уверенность , что это так.
Речь о прямом пути , есть еще возможность попасть в город через суд,
наверняка помните , что войдут в радость Господина и те кто помог меньшим Господина ,одел накормил посетил , и как сделал это меньшему сему, то сделал это Господу.
Это удивленный народ , который изумится, когда это мы сделали Тебе?
Убежденность и в том , что путь в город надо искать и притом искать прилежно , многие поищут , но не многие смогут .
Совет всем входить тесными вратами.
Но у вас есть сознание , что есть путь иной и очень возможно что это
путь древний вы подразумеваете ,
путь предложенный избранному народу , многие из которого еще не приняли что Христос Он , Мессия Тот Который обещан .
Так предпологаю.Комментарий
-
Обычно я употребляю эти слова ,
но не в этом случае .
Тут это уверенность , что это так.
Речь о прямом пути , есть еще возможность попасть в город через суд,
наверняка помните , что войдут в радость Господина и те кто помог меньшим Господина ,одел накормил посетил , и как сделал это меньшему сему, то сделал это Господу.
Это удивленный народ , который изумится, когда это мы сделали Тебе?
Убежденность и в том , что путь в город надо искать и притом искать прилежно , многие поищут , но не многие смогут .
Совет всем входить тесными вратами.
Но у вас есть сознание , что есть путь иной и очень возможно что это
путь древний вы подразумеваете ,
путь предложенный избранному народу , многие из которого еще не приняли что Христос Он , Мессия Тот Который обещан .
Так предпологаю.Комментарий
-
Не вижу разницы между верой и уверенностью.А меня интересует,ни город ни путь,а только свобода,как и автора этой темы.Я живу здесь и сейчас и меня устраивает то совершенство радости,в котором я пребываю сейчас.Мне нравится быть свободным от христианства-это мой выбор.Кому-то не нравится-это его выбор.
Я об этом , делая выбор , человек свободен от другого выбора.
В своем выборе он имеет свои обязательства и правила и условия быть счастливым.
В вашем это свобода от учения Христа.Комментарий
-
Может быть.А что по-вашему есть "учение Христа"?Комментарий
-
Написано, что учение Христа это учение не Христа , а Отца.
Понятно?
Христос исполнил учение Отца ,исполнил волю Отца ,
написанную в книгах Писаний , открытую всем Божьим от начала .
Разрушил смерть ,
дал возможность принять обетование жизни вечной и надежду
дождаться обещанного - жизнь вечную.
Понимаю , что осуществил сказанное Отцом
Второзаконие 30
15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. ...
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
и всякий верующий , что Он сын Божий получает тоже самое что и Христос.
Это учение Жизни , путь избавления от власти смерти,
и приобретения жизни.
Получается , что вы свободны от жизни ,
выбрав иное.Комментарий
-
Христос - это личность, которая имеет сугубо личное тело, по этому телу личность идентефицируется.
Кластер же, скорее, вот здесь:
8 И видно было у Херувимов подобие рук человеческих под крыльями их.
9 И видел я: и вот четыре колеса подле Херувимов, по одному колесу подле каждого Херувима, и колеса по виду как бы из камня топаза.
10 И по виду все четыре сходны, как будто бы колесо находилось в колесе.
11 Когда шли они, то шли на четыре свои стороны; во время шествия своего не оборачивались, но к тому месту, куда обращена была голова, и они туда шли; во время шествия своего не оборачивались.
12 И все тело их, и спина их, и руки их, и крылья их, и колеса кругом были полны очей, все четыре колеса их. Иез.10...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
Комментарий