Как выйти из программы под названием ХРистианство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kanavin
    Участник

• 27 March 2009
    • 195

Насколько я разбираюсь в этом деле, могу сказать, что вам придется либо:

- форматнуть себя ко всем чертям, и ставить новую ОС на чистый лист. (очень радикальный метод, потребуется полная амнезия)

- купить новый жесткий, прописать ему мастера, поставить новую ОС на него, а старый жесткий выкинуть или оставить под склад (еще более радикальный метод, нужны новые мозги)

- поставить новую ОС поверх старой, но, практика говорит, что будет очень сильно глючить.

ну и:

- почистить реестр, удалить ненужные файлы, авось поработает еще немного.

- попробовать работать через командную строку в режиме эмуляции DOS - медленно, но зато верно.
    Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от Человеков
      Вы знаете, меня утомила эта программа под названием ХРистианство, считаю её или его ну скажем так - не нужной мне. Если кто то сталкивался с этим подскажите как правильно выйти из этой проги, нет, понятно, кто то скажет нажми на крестик в левом вернем углу, да обычно программы так и закрываются, но ХРистианство хитрая прога как мне представилось и простым нажатием на кнопочку она не закрывается, а тиха ша переходит в систем трэй, правая кнопка мышки тоже ничего не дает, меню не выплаывает, понятно, что кто то скажет перегрузи комп, но знаете тогда перегрузиться вся система, а мне этого не хочется и это еще мягко сказано, как быть, подскажите если кто сталкивался с этим
      Это не программа-это игра:Кто круче проспикулирует Библией.При этом никто не знает автора этой игры(он написал:"Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические").А всё остальное-это подпрограммы.Хотя многие пытаются использовать вторичный домен,как тридаблью.Промониторить автора надо-либо коды сорвём,либо вирусняк вылечим.

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Проблема в том,что рано или поздно, компьютер окончательно выключит автор программы и его изготовитель, и ничто этому помешать не сможет.Зачем тогда удалять его программу,если получается мы и компьютером не можем, в полной мере распоряжаться т.е. он,собственно,не наш.
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Человеков
          Отключен

• 16 March 2009
          • 319

Сообщение от Effir
          Это не программа-это игра:Кто круче проспикулирует Библией.При этом никто не знает автора этой игры(он написал:"Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические").А всё остальное-это подпрограммы.Хотя многие пытаются использовать вторичный домен,как тридаблью.Промониторить автора надо-либо коды сорвём,либо вирусняк вылечим.
          т.е. промониторить автора ХРистианства это либо сорвать коды либо вирус вылечить. Допустим, но тогда:
          1) вирус лечат тогда когда он таки есть, я к тому, что вы конечно может не поверите поскольку не сталкивались, но комп иногда начинает тормозить не из-за вируса.
          2) сорвать код проги во время её работы

Сообщение от Vit.
          Проблема в том,что рано или поздно, компьютер окончательно выключит автор программы и его изготовитель, и ничто этому помешать не сможет.Зачем тогда удалять его программу,если получается мы и компьютером не можем, в полной мере распоряжаться т.е. он,собственно,не наш.
          не могу с этим согласиться, я конечно дал маху при инсталяции ХРистианства на свой комп, не прочитав "инсталяционное соглашение", но уж сам комп то с установленой ОС изначально перешел в полный мой контроль, может вы пользуетесь компом в прокат это другое дело, но мой - польностью мой

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от Человеков
            1) вирус лечат тогда когда он таки есть, я к тому, что вы конечно может не поверите поскольку не сталкивались, но комп иногда начинает тормозить не из-за вируса.
            А бывает,что с вирусом хорошо работает.Я о наличае вируса не знаю.Автор тех строк- знает.А если не знает,значит подписался, не зная под чем.
            Сообщение от Человеков
            2) сорвать код проги во время её работы
            У игры (программы) есть автор.Он знает коды и может их сорвать,как печати-если Он настоящий автор.А если не настоящий,то не сможет и станет очевидным,что Он блефовал.А где Вы эту прогу взяли?Кто производитель?Вход свободный,а выход ,получается,не свободный-настораживает.Я слышал:там если все уровни пройдёшь,станешь свободным.А,представь,всё прошёл,а выход ,как в мафии,вперёд ногами.И сидят так в программе-:А зачем,чтоб она закрывалась,нам и так хорошо.
            Остерегайтесь подделок!

Комментарий

• Человеков
              Отключен

• 16 March 2009
              • 319

Сообщение от Effir
              А бывает,что с вирусом хорошо работает.Я о наличае вируса не знаю.Автор тех строк- знает.А если не знает,значит подписался, не зная под чем.
              не понял, какой автор, каких строк, какая подпись говорите ясней пожалуйста
              У игры (программы) есть автор.Он знает коды и может их сорвать,как печати-если Он настоящий автор.А если не настоящий,то не сможет и станет очевидным,что Он блефовал.
              вы видно не поняли меня, стоит задача - загасить прогу под названием ХРистианство, она не гаситься, не выключается, срывание кодов не в тему поскольку не возможно сорвать код проги в то время когда она запущена.
              А где Вы эту прогу взяли?Кто производитель?Вход свободный,а выход ,получается,не свободный-настораживает.Я слышал:там если все уровни пройдёшь,станешь свободным.
              как где, в Библии кто производитель, какая такая долина её скомпилировала я не знаю что касается свободным, так тут все относительно или вы про абсолютную свободу говорите, хм.. ну вот скажите если ты свободен делать в проге абсолютно все, но при этом зависим от проги, ты свободен абсолютно или нет

А,представь,всё прошёл,а выход ,как в мафии,вперёд ногами.И сидят так в программе-:А зачем,чтоб она закрывалась,нам и так хорошо.
              Остерегайтесь подделок!
              хм.. закрыть прогу надо, чтоб освободить ресурсы, может действительно подделка, так для настоящей тогда. А как вы определяете подделка или нет

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Effir
                При этом никто не знает автора
                Не думаю, чтобы лично вы не догадывались, кто автор.
                Я уже давно догадываюсь, кто. (множественное число).
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Effir
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 4531

Сообщение от g14
                  Не думаю, чтобы лично вы не догадывались, кто автор.
                  Я уже давно догадываюсь, кто. (множественное число).
                  Мне не важно кто автор(а версия есть:автор тот кто не хочет освещаться,и которого не хотят освещать),т.к у меня нет необходимости верить в эти строки.Это вопрос к тем,кто верит в них,не зная при этом автора.

Комментарий

• Effir
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 4531

Сообщение от Человеков
                    не понял, какой автор, каких строк, какая подпись говорите ясней пожалуйста

вы видно не поняли меня, стоит задача - загасить прогу под названием ХРистианство, она не гаситься, не выключается, срывание кодов не в тему поскольку не возможно сорвать код проги в то время когда она запущена.

как где, в Библии кто производитель, какая такая долина её скомпилировала я не знаю что касается свободным, так тут все относительно или вы про абсолютную свободу говорите, хм.. ну вот скажите если ты свободен делать в проге абсолютно все, но при этом зависим от проги, ты свободен абсолютно или нет

хм.. закрыть прогу надо, чтоб освободить ресурсы, может действительно подделка, так для настоящей тогда. А как вы определяете подделка или нет
                    Делюсь опытом,коль заговорили о Библии.Христианство-это Библия.Без Библии нет Христианства.Взгляды основанные на других источниках-ересь (с точки зрения христиан).На заглавной странице Библии написано:"Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические".Только это определяет её священство.Но автора этих строк никто не знает.Программа противоречит сама себе.Свет должен быть,а здесь тьма.Этим вопросом я выключаю прогу.Клац-и темно.

Комментарий

• Человеков
                      Отключен

• 16 March 2009
                      • 319

Сообщение от Effir
                      Делюсь опытом,коль заговорили о Библии.Христианство-это Библия.Без Библии нет Христианства.Взгляды основанные на других источниках-ересь (с точки зрения христиан).На заглавной странице Библии написано:"Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические".Только это определяет её священство.Но автора этих строк никто не знает.Программа противоречит сама себе.Свет должен быть,а здесь тьма.Этим вопросом я выключаю прогу.Клац-и темно.
                      я думаю так вы выключаете не включенное

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от Человеков
                        я думаю так вы выключаете не включенное
                        Может быть Вы и правы.

Комментарий

• Swordday
                          участник Его Дела

• 29 July 2008
                          • 87

Сообщение от Человеков
                          Как выйти из программы под названием ХРистианство ?
                          Елка новогодняя
                          Хоть из пластика
                          Игрушками тоже
                          Разувешивается
                          Хоть и не жила
                          Хоть и не жива
                          Хоть и не несет
                          Смерти запаха

Комментарий

• Иванцов Игорь
                            советский человек

• 03 January 2008
                            • 406

Сообщение от Человеков
                            ну суть такого явления как ХРистианство это явление самого Иисуса Христа, возьмите его изречения, ну например про что что Он пришел разделить человека и отца его, разве участь этого огня разделения не в том, чтоб быть погашенным
                            43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Кого гасить будем?

...образ жизни есть религия советского человека...
                            ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
                            Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• Иванцов Игорь
                              советский человек

• 03 January 2008
                              • 406

И говорил Он человеку, одетому в льняную одежду, и сказал: войди между колесами под Херувимов и возьми полные пригоршни горящих угольев между Херувимами, и брось на город...

Чего гасить-то будем?
                              ...образ жизни есть религия советского человека...
                              ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
                              Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• apopaklipsis
                                Отключен

• 30 December 2008
                                • 540

Сообщение от Effir
                                Остерегайтесь подделок!
                                в самую точку, есть Иудаизм чему мы и кланяемся, чему кстати кланялся и сам Иисус. Вам Человеков надо просто не бояться и перегрузить систему как вы говорите и купить лицензионный диск Иудаизма и установить его и тогда не будет у вас проблем. То во что вы Человеков игрались это подделка, это знаете как был Ласковый Май настоящий а по стране ездило с дюжину Ласковых. Установить очень просто что у вас подделка, Иисус - Иудейский Иудей, а то чем вы пользуетесь нечто отельное от Иудаизма. Не бойтесь и перезагрузите систему, удачи

Комментарий

Обработка...