Об уважении
Свернуть
X
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
"8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. 9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. "
Это же какой ум надо иметь, чтобы "вразумлять" сжигая людей огнем, и еще удивляться, почему они не восхваляют а хулят своих мучителей?!
Античеловеческая какая-то религия. Какой-то нечеловеческий разум породил подобное.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
-
Memento mori (c)
-
И такие христиане есть. Хотя у меня коллега на работе, хороший мужик, но верит, что Иисус будет творить нечто подобное. Правда я так и не понял, любит ли он Иисуса, или просто смирился с его существованием. Он это дело тщательно скрывает.Комментарий
-
Memento mori (c)
-
Смертный
Это же какой ум надо иметь
Осмелюсь предположить, что нездравый
Античеловеческая какая-то религия
Нет, человеческая. Просто человеки странные, не по-хорошему странные.
Какой-то нечеловеческий разум породил подобное.
Ох, вот в том и проблема, что человеческий. От этого и все проблемы. Библию люди писали, а терь эту писанину за Божье послание выдать пытаются. Хуже от того ,что этот ум продолжает плодить всякого рода пакости.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
Комментарий