Об уважении
Свернуть
X
-
Случаем не перешел.
Иисус одновременно и Бог и человек, причем 100% Бог и 100% человек, а не 50 на 50. Это один из общеизвестных догматов церкви.
Доказательства последуют, или я буду считать, что Вы публично солгали. Цитатой из Библии не отделаетесь. Готов спустить дело на тормозах, если Вы сознаетесь, что заблуждались.
Не брехня. Католическая и православные церкви не отрицают Ада и считают, что в аду грешников ждут муки, в том числе зажаривание, или что то в этом роде.
Ну да, а Вы что в курсе истинного состояния дел? Источник истины не подскажете?
ЗЫ Я Вам рекомендую покинуть дискуссию, в качестве арбитра Вы смотритесь значительно лучше. А тут у Вас есть шанс потерять лицоКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Игорь
Случаем не перешел.
Иисус одновременно и Бог и человек, причем 100% Бог и 100% человек, а не 50 на 50. Это один из общеизвестных догматов церкви.
Но при этом он не человек и не бог. Так что не надо его называть человеком. Договорились, ну дабы не вводить других в заблуждение.
Христос это даятель жизни, и Ваша жизнь в его руках. Вы ж пишете, что Он собирается Вас кинуть в огонь, тоесть Вы признаете какие-то догматы.
Я озвучиваю мнение христиан, в плане догмата о сжигании меня. Конечно я ни одного из известных мне догматов христианства не признаю.
Если этот признали, то признайте и другой, что жизнь Ваша в руках Господа, Он положил Вам меру, сколько прожить и так далее. Сказали А - говорите и Б.
Нет, я не собираюсь ради этой конкретной темы признавать какие либо догматы
Ну а Вы католик чтоли, чтоб этим догматам следовать? Разбирайтесь.
А я им следую?
Мне потярять лицо или признать себя вдальнейшем неправым вовсе не причинит душевных травм и мук. Так что продолжайте.
Посмотрим, насколько я Вас знаю Вы человек достаточно* обидчивый. Но все может быть. Ваш ход.
* Достаточно, это означает, что Вы порой не можете сдержать своих эмоций, не более и не менее.
ЗЫ Игорь, я для Вас запись в совсем дневнике оставил, рекомендую ознакомиться, если Вас это не затруднит.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не понимаю в чем проблема.
Если человек неверующий, он не верит в Бога, Ад, Рай. Эта тема ему фиолетова. Если человек верующий, с него другой спрос: он в курсе про Ад и про Рай, оценивает свои перспективы.
Какие могут быть претензии у неверующих к Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
По моим наблюдениям, в большинстве случаев, - это последствия оккультных занятий. В таком случае человек сам порой не сознает, почему его тянет глумиться над святынями, пылать гневом, словом испытвать сильнейший дискомфорт при виде идей или предметов, имеющих отношение к Божественному началу.
Сбросить это напряжение он может, только создавая негатив.
Атеисты, счастливо далекие от оккультизма, не тратят время на ниспровержение догматов и подобные вещи - они живут, соблюдая некоторые религиозные обряды как национальные традиции, в остальное время занимаясь бытом.Комментарий
-
Комментарий