Вы можете уважать того, кто планирует вас вечно мучать?
Об уважении
Свернуть
X
-
А как называется человек которому кажется что его будут мучать, и ненавидит человека, который на самом деле желает уму только добра?
И доп. вопрос:
А как называется человек, который не уважает другого человека, спасшего его от смерти. Или того, благодаря кому тот имеет семью, или просто подарившего ему что-то ценное. -
А как называется человек которому кажется что его будут мучать, и ненавидит человека, который на самом деле желает уму только добра?
И доп. вопрос:
А как называется человек, который не уважает другого человека, спасшего его от смерти. Или того, благодаря кому тот имеет семью, или просто подарившего ему что-то ценное.Комментарий
-
Игорь
Это Вы про себя? Разве я Вас ненавижу? Вам показалось.
А как называется человек, который не уважает другого человека, спасшего его от смерти. Или того, благодаря кому тот имеет семью, или просто подарившего ему что-то ценное.
Я Вас просто уважаю. Впрочем, спасибо за хороший форум, я его ценю. А вот насчет смерти, я не помню, когда Вы меня от нее спасали. Мы вроде с Вами в реале не встречались.Комментарий
-
Ого... этот вопрос имеет личностный подтекст к некоторым участникам форума?
Чего-т я не въезжаю...
Ну а если он философский, то я попробовала бы уважать того, кто меня мучит, только если бы он делал это так, чтоб я не догадывалась ))))))))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей...
Просто вспомнил о вас Андрей (Крыз) уже после того как написал. Нам с вами друг друга не понять. Уж не обессудьте.
И правда, как Вам понять человека не боящегося сказочного персонажаИ как мне понять человека, того же самого персонажа боящегося?
Вот и решил оставить вас в надёжных руках Тобоса.С ним вы говорите на одном языке.
Вот когда Тобоска пройдется по Вашим умершим родителям и по Вашей жене, тогда я и посмотрю, на остатки Вашей вежливости.Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей...
Чем вы лучше Тобоса? Вы никогда не обижали тех кому больно? Вы один потеряли всех любимых? Чем вы заняты здесь?
В следующий раз, когда Вам нахамят, или оскорбят Ваших близких, или их память, Вы безусловно зададите себе подобные вопросы. Надеюсь Вы не перестанете уважать того мерзавца. Удачи.
ЗЫ Разговор не по теме закончен.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы можете уважать того, кто планирует вас вечно мучать?
мучить будет совесть человека , его совесть , личная.
Угрызения совести называется .
Это такое трудное состояние , когда вдруг осознал свою вину ,
настолько , что нет возможности на кого то ее свалить ,
нет возможности обвинить кого то в том что сам сделал,
и это очень трудно и тяжело.
Это такое невыразимое счастье , что есть прощение этим делам ,
и что вина смывается и ты становишься свободным.
Свободный тот кто других прощает от всего сердца , тогда и он прощен и это блаженством называется.Комментарий
-
Двора
Вот Вы и здесь продемонстрировали свой эгоизм. Вас простили, причем не те, кого Вы обидели и Вам стала хорошо. А муки совести... это личное дело каждого и от них прощение третьей стороны человека избавить не может.
ЗЫ Хорошая религия христианство, любой подонок (ничего личного) может быть прощен... очень удобная религия... удобная для негодяев (ничего личного).Комментарий
-
Игорь
Это Вы про себя? Разве я Вас ненавижу? Вам показалось.
А как называется человек, который не уважает другого человека, спасшего его от смерти. Или того, благодаря кому тот имеет семью, или просто подарившего ему что-то ценное.
Я Вас просто уважаю. Впрочем, спасибо за хороший форум, я его ценю. А вот насчет смерти, я не помню, когда Вы меня от нее спасали. Мы вроде с Вами в реале не встречались.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий