Карикатуры на Библию и Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от KPbI3
    Да, Тайная Вечеря та еще карикатура.
    Крыз,я в смысле ,Да Винчи ,такой великий , именно он придумал карикатуры )))) И перечисленный гениальные работы не из их числа )))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Гретхен
      Крыз,я в смысле ,Да Винчи ,такой великий , именно он придумал карикатуры )))) И перечисленный гениальные работы не из их числа )))
      А Вы внимательно Тайную Вечерю рассмотрите. Головы там посчитайте, конечности...

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от KPbI3
        А Вы внимательно Тайную Вечерю рассмотрите. Головы там посчитайте, конечности...
        да вроде везде всё нормально.... Ты что-то видишь ?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

У меня на нетбуке нефига не видно. Через пару недель доберусь до домашнего компа, там и посмтрю.

Комментарий

Обработка...