Почему я стал гомофобом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от sibman

Да, дохтур, геи люди веселые, и очень часто на гей-парадах дразнят гомофобов цветными тряпками, как тореадоры дразнят быков. И самое смешное, что всегда достигают цели. Стоит одному мужику в насмешку над гомофобными стереотипами вырядиться в розовый женский купальник, как его фотографию будут годами публиковать в интернете все гомофобы, возмущаясь, как ужастны гей-парады.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от .Аlex.
      В России, (смотрите трезво) и такое, как на ваших фото не пройдет.
      А я и смотрю трезво. Первое шествие в защиту ЛГБТ состоялось в 1970 году в США. Тогда никто и вообразить себе не мог, что однажды в Америке будут позволены куда более откровенные шествия и будут узаконенны однополые браки. Однакож, это происходит на наших глазах. Уверен, то же ждет и Россию лет эдак через 50.
      Главная причина - общество, в своей массе не готово воспринимать это. Ребенка у готорого "папа и мама" геи, начнут мучить в школе и на улице, родители не пустят играть к нему своего ребенка и пр. и пр.
      Возражения два:
      1. Если ничего не делать, общество никогда не будет готово. 60 лет назад общество в США не было готово к тому, чтоб чернокожие дети посещали школы и унверситеты вместе с белыми. Но это не остановило чернокожих родителей. Были случаи, когда национальная гвардия вступала в кампус, чтоб защитить чернокожих студетнов. И общество поменялось.

2. Ваши рассуждения - теоретические. Сейчас уже есть немало исследований по детям, выросшим в однополых семьях. Почитаете - узнаете, что родители этих детей тоже не идиоты, и подбирают такие школы-районы, в которых их чада не подвергаются остаркизму среди сверстников.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от state31
        №1 - отпадает сразу, конечно, потому что мы понимаем (за исключением расистов, фашистов, националистов), что "другой" цвет кожи - вариант нормы.
        Так вот этим-то вы и схожи с расистами. Расисты не понимают, что другой цвет кожи - вариант нормы, а вы - что другая ориентация - вариант нормы.

Именно на пункте 2Б мы фокусировались в прошлой теме, где Лаангхмер привел ссылки к исследованиям, к-рым я лично не вижу причин не доверять.
        Не совсем так. Это вы фокусировались на этом варианте, несмотря на мои попытки объяснить вам, как все обстоит на самом деле.

Если так, тогда мы имеем вариант 2А, то есть быть геем - такой же "грех", как и быть карликом (не более), с точки зрения натурала.
        Нет, мы не имеет вариант 2А, иначе нам пришлось бы под вариант 2А записать левшей, рыжих, голубоглазых, и др. ипр. Вы априори полагаете, что гомосексуальность обязана быть болезнью. И разбираете варианты - какой имеено генетической или психической. А она не является болезнью, как болезнью не является левшество, голубоглазость, рыжеволосость и пр.
        И сравнение ваше с карликовостью - неверно, ибо карликовость проявляется из-за нарушения роста костей, из-за дефицита гормонов. А гомосексуальность не появляется в результате нарушения чего-бы-то-ни-было. Все органы гомосексуала работают сттольже хорошо и полноценно, как и органы гетеросексуала.

Если *не надо* (тогда мы подпадаем под №3), т.е. полностью объявить гомосексуализм вариантом нормы
        Это уже давно было сделано специалистами.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от josh
          Через квартал Белзских хасидов. Там и музей Рембрандта рядом, и через улицу пиво прекрасное в пабе продают.
          Наверное все же не Рембрандта. Тот музей в Амстердаме. Но это не суть важно. Ну так стало быть... зустрич.

Кстати, именно в Антверпене в музее Майер ван ден Берга находится знаменитая Дулле Гриит Брейгеля.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от KPbI3
            Тут уже так острили.
            Да я не острю,просто если тема не о вас,то логичнее её было назвать:"Почему вы стали гомофобом"??? Чуствуете разницу???
            А если честно,Крыз,вы осуждаете гомосексуализм или это для вас нормально???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Герман

Да я не острю,просто если тема не о вас,то логичнее её было назвать:"Почему
              вы стали гомофобом"??? Чуствуете разницу???

Я уже отвечал на этот вопрос, тема не столь велика, что бы повторяться.

А если честно,Крыз,вы осуждаете гомосексуализм или это для вас нормально???

А на совсем глупые вопросы я не отвечаю.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

закрываю................

Комментарий

Обработка...