Да, дохтур, геи люди веселые, и очень часто на гей-парадах дразнят гомофобов цветными тряпками, как тореадоры дразнят быков. И самое смешное, что всегда достигают цели. Стоит одному мужику в насмешку над гомофобными стереотипами вырядиться в розовый женский купальник, как его фотографию будут годами публиковать в интернете все гомофобы, возмущаясь, как ужастны гей-парады.
Почему я стал гомофобом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А я и смотрю трезво. Первое шествие в защиту ЛГБТ состоялось в 1970 году в США. Тогда никто и вообразить себе не мог, что однажды в Америке будут позволены куда более откровенные шествия и будут узаконенны однополые браки. Однакож, это происходит на наших глазах. Уверен, то же ждет и Россию лет эдак через 50.
Главная причина - общество, в своей массе не готово воспринимать это. Ребенка у готорого "папа и мама" геи, начнут мучить в школе и на улице, родители не пустят играть к нему своего ребенка и пр. и пр.
1. Если ничего не делать, общество никогда не будет готово. 60 лет назад общество в США не было готово к тому, чтоб чернокожие дети посещали школы и унверситеты вместе с белыми. Но это не остановило чернокожих родителей. Были случаи, когда национальная гвардия вступала в кампус, чтоб защитить чернокожих студетнов. И общество поменялось.
2. Ваши рассуждения - теоретические. Сейчас уже есть немало исследований по детям, выросшим в однополых семьях. Почитаете - узнаете, что родители этих детей тоже не идиоты, и подбирают такие школы-районы, в которых их чада не подвергаются остаркизму среди сверстников.Комментарий
-
Именно на пункте 2Б мы фокусировались в прошлой теме, где Лаангхмер привел ссылки к исследованиям, к-рым я лично не вижу причин не доверять.
Если так, тогда мы имеем вариант 2А, то есть быть геем - такой же "грех", как и быть карликом (не более), с точки зрения натурала.
И сравнение ваше с карликовостью - неверно, ибо карликовость проявляется из-за нарушения роста костей, из-за дефицита гормонов. А гомосексуальность не появляется в результате нарушения чего-бы-то-ни-было. Все органы гомосексуала работают сттольже хорошо и полноценно, как и органы гетеросексуала.
Если *не надо* (тогда мы подпадаем под №3), т.е. полностью объявить гомосексуализм вариантом нормыКомментарий
-
Тот музей в Амстердаме. Но это не суть важно. Ну так стало быть... зустрич.
Кстати, именно в Антверпене в музее Майер ван ден Берга находится знаменитая Дулле Гриит Брейгеля.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман
Да я не острю,просто если тема не о вас,то логичнее её было назвать:"Почему вы стали гомофобом"??? Чуствуете разницу???
Я уже отвечал на этот вопрос, тема не столь велика, что бы повторяться.
А если честно,Крыз,вы осуждаете гомосексуализм или это для вас нормально???
А на совсем глупые вопросы я не отвечаю.Комментарий
Комментарий