Почему я стал гомофобом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от .Аlex.
    А как вы представляете себе гей-парад в России?
    Например, вот так:

Это фото с Хельсинки-прайда-2008. Источник.

Как видите, Алекс, гей-парад, это не обязательно "мужики с голыми ж*пами и в перьях", разврат и гадость. Зачастую это мирная демонстрация людей, отстаивающих свои права и одновременно семейный праздник для ЛГБТ-семей, их друзей и всех ,кто захочет присоединиться.

Комментарий

• state31
      Отлучен

• 14 December 2008
      • 874

Хорошая тема, потому что неоднозначная и касается всех нас ближе, чем мы можем думать.

Только нек-рые участники начали выяснять персональные отношения, выражая либо враждебную неприязнь, либо приторные уверения в дружбе. Ничего хорошего эти персональные перепалки не сделали для этой темы.

Я пытался намекнуть гомофобам (на 1 странице), что тема может коснуться каждого из нас, и даже напрямую, например, наши дети или внуки могут вполне оказаться геями (геи - так короче). Вероятноять велика. Так что мы говорим не о "них", а о нас.

Лемник упомянул, что на неком аватаре изображён "КрасавЕц", так что он признал, что мужчина может быть красавцем, что я и пытался прокомментировать и дать об этом задуматься. Но Бастет все испортила своими личными пристрастиями к конкретному лицу, это только вызвало дурную реакцию у её оппонента и отвлекло всех от темы. Не говоря о том сколько дерьма на меня было вылито. Давайте договоримся, если есть личные счеты или чувства, беседуйте в личке, другим до этого дела нет.

Насчет гомофобии часто возникает эффект, когда скопом людей легче ненавидить, чем песонально. Это относится к любой фобии. Природа этого в стадности чел-ка. Примеров в истории - пруд пруди, от инквизиции да нео-фашизма. Если включить мозги, то отношение может поменяться в корне. Что касается до меня лично, да, наверно я вяло текущий гомофоб, потому что не хочу, чтобы мои дети стали геями. Не хочу, что могу поделать, гомофилы могут меня за это линчевать. Хочу, чтобы у моих детей были свои дети, а не усыновлённые. А если они геи, такова природа, и я их от этого любить меньше не стану. И конечно друзей не буду выбирать по ориентации. На меня, правда, геи неск-ко раз обращали внимание (мелочь, а приятно), но я не всегда этого замечал.

ПС. Хорошие фотки. Кстати, вдруг вспомнил, когда я был маленький и в 1й раз увидел негра - это был маленький шок. Ксенофобия лечится.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Для state31

Глупости несете. И уж в который раз. Имейте в виду, у меня терпение - не ангельское. Отнюдь.

Вы поддержали Лемника, который известен своей гомофобией. И неоднократно нарушал правила форума, искажая псевдонимы неугодных ему участников и обсуждая их сексуальную ориентацию.

Давайте договоримся, что Вы прекратите указывать другим как им себя вести. Хотите сделать замечание - извольте. Приватно. Вы тут без году неделя, а распоряжаетесь. Да кому вы интересны то?

По поводу приторных заверений в дружбе. Оценила. Но успокойтесь, Вас я в список друзей не занесу. И не надейтесь. Мне такие как Вы - молодчики, глубоко несимпатичны. Ханжи.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Йицхак
          Если мужик в перьях самовыражается у меня на глазах, то какие у него проблемы, если я выражу свое мнение о его самовыражении ему тоже в глаза?

Права, они ведь равны. Нет?
          Йицхак, а Вы не подумали о том, что кого-то пейсы оскорбляют или кипа там. А ведь скажи что-нибудь подобное та же ** или ****, Вы крик поднимете: антисемитки. Может тогда каждый раз, когда кто-то из Вашей команды будет говорить мужик в перьях, заменять на мужик с локонами?

Я жила в Антверпене и бывала в Амстердаме.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Бастет
            Йицхак, а Вы не подумали о том, что кого-то пейсы оскорбляют или кипа там.
            Не путаете перья в зад...це с целью полового эпатажа с народным обычаем? Если путаете то в нормальной стране эту разницу очень хорошо объясняет закон.
            А ведь скажи что-нибудь подобное та же ** или ****, Вы крик поднимете: антисемитки.
            Кричать - это не ко мне. Ну, разве это только не будет команда типа "смирно! равнение на лево!"
            Может тогда каждый раз, когда кто-то из Вашей команды будет говорить мужик в перьях, заменять на мужик с локонами?
            Из команды? Не фантазируете ли? Но без проблем. Мужик с локонами в зад...це вместо перьев тоже имеет право на самовыражение, которое коррепондирует другим право выразить своё мнение о его самовыражении.
            Надеюсь Вы не считаете самовыражение и выражение мнения о самовыражении чем-то предосудительным?

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Йицхак
              Не путаете перья в зад...це с целью полового эпатажа с народным обычаем?
              О-ла-ла. С народным обычаем. Ну давайте-давайте, поговорим об обычаях народных. Ну тех... исконных, а не этих - насаждаемых крестом и огнем.

Надеюсь Вы не считаете самовыражение и выражение мнения о самовыражении чем-то предосудительным?
              Не считаю. Йицхак, я может что-то пропустила? Так почему ВЫ стали гомофобом?
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Бастет
                Я жила в Антверпене и бывала в Амстердаме.
                "Граненые" места.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                  Это фото с Хельсинки-прайда-2008. Источник.
                  Лишнее доказательство того, что грех - это искажение нормального. Взяли за оригинал семью в традиционном понимании - родители и дети - и исказили по самое не хачу. Придумывали б уж свое оригинальное, пародисты, блин...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Бастет
                    О-ла-ла. С народным обычаем. Ну давайте-давайте, поговорим об обычаях народных. Ну тех... исконных, а не этих - насаждаемых крестом и огнем.
                    В этом месте было смешно.
                    А ходить с перьями в ...там - это насаждённый крестом и огнем обычай?
                    Не считаю. Йицхак, я может что-то пропустила? Так почему ВЫ стали гомофобом?
                    Не что-то, а Кого. Но вполне можете еще встретить.
                    Про гомофоба мне понравилось. Не так, конечно, живописно как с питиём крови христианских младенцев, но тоже так миленько.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Йицхак
                      В этом месте было смешно.
                      А ходить с перьями в ...
                      Докажите, что все гомосексуалы ходят... как Вы выразились с перьями...

Сообщение от Йицхак
                      Не что-то, а Кого. Но вполне можете еще встретить.
                      Кого? И кого же это? Уж не Того ли, что Вас позвал однажды? Поясняю для невнимательных. С Ним у меня отношения особые, не для публики. Ясно?

Сообщение от Йицхак
                      Про гомофоба мне понравилось. Не так, конечно, живописно как с питиём крови христианских младенцев, но тоже так миленько.
                      Рада, что понравилось. Следует ли это считать признанием того, что Вы - гомофоб?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от josh
                        "Граненые" места.
                        А то
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Бастет
                          А то
                          Ототож. У меня у самого случайно Т-А алмазная биржа почти напротив дома-публика та же. Музейчик там интересный-камешки по 20-30 карат лежат...
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Бастет
                            Докажите, что все гомосексуалы ходят... как Вы выразились с перьями...
                            Честно говоря, мне совершенно фиолетово как они ходят и ходят ли вообще. Мне они не интересны. Если Вы внимательно перечитаете меня, любимого, то увидите, что я - исключительно о праве на выражение мнения.
                            Рада, что понравилось. Следует ли это считать признанием того, что Вы - гомофоб?
                            Ну, если по каждому моменту, когда мне что-то понравилось, Вам угодно считать меня гомофобом - какие проблемы? Сейчас пойду плюшками баловаться. Мне это тоже нравится. Так, что у Вас вполне есть еще один повод: если не вернусь - считайте меня гомофобом.
                            Право на глупости неотъемлемая составляющая права выражать свое мнение и самовыражаться. Надеюсь, Вы ничего не имеете против этих прав?
                            Впрочем, это риторический вопрос.
                            Плюшки зовут.

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от Бастет
                              А я милорда живьем видела. Действительно - очень красивый молчел. И вот ведь, что странно... еще и умный к тому же. Про талант я вообще молчу. Мало, кто на этом форуме сравнится с ним.
                              Мой приятель мил со всех сторон,
                              Он приятен и начитан он,
                              Он воспитан вежливо вполне,
                              Не храпит он никогда во сне,
                              Конечно нет, нет, что вы, нет

Мой приятель ласков и умен
                              Всем понятен, дружелюбен он,
                              Он умерен в картах и в вине,
                              Он в себе уверен и не вспыльчив, нет,
                              Конечно нет, ну что вы, нет
                              Нет, ну что вы, нет

Мой приятель в жизни преуспел,
                              Сто занятий поменять успел,
                              Обеспечен он теперь вполне,
                              Он беспечен, не грустит он, нет,
                              Ну что вы, нет Ну что вы, нет
                              Нет, конечно нет О, нет...

Мой приятель смыслит в новостях,
                              Не свинячит за столом в гостях,
                              Он ухожен и хорош собой,
                              Ну и что же, что он голубой,
                              Ну что ж такого
                              Пусть голубой, ну и что ж...
                              Пусть голубой, ну и что ж, голубой...
                              Мой приятель - голубой, ну и что ж...
                              Голубой, ну и что ж...
                              Голубой...

(с) Лоза

Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

Бастет, не понятно ваше отношение к state31, или все кто не поддерживает геев попадают под определение "глупости говорите"?
                                Мерзость, после таких фотографий, хочеться переключить тему. Детей жалко.
                                Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

Обработка...