Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не знаю, может быть немного не в тему топика, но Вам, думаю, будет полезно.
"Я поискал в Библии, на столике в мотеле, описание какого-нибудь огромного разрушения.
_Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор. И пролил Господь на
Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города
сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания
земли._
Такие дела
В обоих городах, как известно, было много скверных людей. Без них мир
стал лучше И конечно, жене Лота не велено было оглядываться туда,где были
все эти люди и их жилища Но она оглянулась, за что я ее и люблю, потому что
это было так по-человечески.
И она превратилась в соляной столб. Такие дела."
Курт Воннегут Мл. «Бойня Номер 5 или Крестовый Поход Детей»
Вам разве не стало легче, что вас прорвало? Трудно же в себе держать такое. А как вы узнали, что я из техаса? Какая проницательность! Таки нет, ошибочка вышла (какой бред). Ещё попытки угадать будут? Или вы друзей модераторов попросите уточнить.
state31, Вы с первых же дней на форуме начали указывать другим, как себя вести. Одно из двух: Вы либо клон. Либо наглец. Засим прошшевайте, пан оборотень
state31, Вы с первых же дней на форуме начали указывать другим, как себя вести. Одно из двух: Вы либо клон. Либо наглец. Засим прошшевайте, пан оборотень
Я не клон, не клон я, я уникальный!
Ну может меня занесло тут с вами, прошу прощения прилюдно. А если вас заносит, обещаете признать? В той "вашей" теме признали ведь.
А я милорда живьем видела. Действительно - очень красивый молчел. И вот ведь, что странно... еще и умный к тому же. Про талант я вообще молчу. Мало, кто на этом форуме сравнится с ним.
Ну, Бастет; как вас теперь умницей считать?
Для начала переведите с английского русское милорд. Так что, Лаала ваш "господин"? Так он к педерастии еще и садюга? А вы мазохистка? Хороша у христиан на форуме компашка подобралась. Я то думал в Содоме проповедую,а тут и Гоморра, откуда ни возмись....
Но как поверить вашей характеристике "умный"?
Если он, приведя цитаты таких же замшелых в этом педерастизме "спецов" 70-80-х годов, не находит других аргументов,как открыть огонь помидорами? А таблицы гомиков напоминают мне высосаные из пальца таблицы результатов соцсоревнования, Вы такие помните. А вам они их не напоминают? Тогда подумайте - из чего эти высосаны....
А " Про талант я вообще молчу." Во первых талант всем, и Лаале, дал Бог. Каждому свой, и каждому стоько сколько посчитал нужным. Так что тут ни заслуги ни вины ни у кого нет. Он создал Лаалу со свободой использовать свой талант, как захочет. Бог благослвляет, тех кто делает это в Его Славу. И отворачивается от тех, кто творит (слово то какое - творчество!) неугодное Богу. Повергает их "превратному уму". А вы не уточнилии в чем талант Лаалы. Может он талантлив в утехах? Кому и какая польза от его таланта...? Мало, кто на этом форуме сравнится с ним. Это точно! Мне и равнятся противно. А на форуме тысячи.Вы всех знаете? А таланты, как мы с вами, "накладывают" только десятки. Не, тут уже вы, погорячились....
То, что моя жена, окончив автотехникум, имея профессиональные права, оказалась талантливым воспитателем детей (своих и чужих), не дает мне право утверждать, что мало кто на форуме сравнится с ней. Хоть я таковых и не вижу. Не видеть чего-то -не значит, что его не существует. Во. Сразу (c) lemnik. У вас с Лаалой все перевернуто - не вижу чегото, значит этого не было, нет, и не будет, потому что...никогда!
Третья причина, которую хотел услышать КРЫЗ, это та, что дарованный Богом талант, педерасты зарывают так глубоко, что и сами отыскать не могут. Поэтому и маются этой дурью, не осознавая пагубы своей, и таланта вместе с собой.
Третья причина, которую хотел услышать КРЫЗ, это та, что дарованный Богом талант, педерасты зарывают так глубоко, что и сами отыскать не могут. Поэтому и маются этой дурью, не осознавая пагубы своей, и таланта вместе с собой.
Не знаю, может быть немного не в тему топика, но Вам, думаю, будет полезно.
"Я поискал в Библии, на столике в мотеле, описание какого-нибудь огромного разрушения.
_Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли._
Такие дела
В обоих городах, как известно, было много скверных людей. Без них мир
стал лучше И конечно, жене Лота не велено было оглядываться туда,где были
все эти люди и их жилища Но она оглянулась, за что я ее и люблю, потому что
это было так по-человечески.
И она превратилась в соляной столб. Такие дела."
Курт Воннегут Мл. «Бойня Номер 5 или Крестовый Поход Детей»
Малакея
"О том, что это грех, я узнала изнутри" - из какого места точно?
Это Воннегут про вас сказал... А вот малакия, про Лаалу. эт точно.
Малака, ты его осуждаешь!?
Можно я тоже буду Вас называть педерастом?
Конечно можно. Вам не привыкать. А я вас "инсультником". Мне тоже не привыкать это слышать.... Разве на это можно обижаться
А я то знаю, что к категории больных сексоголизмом, обозначаемых зтим медицинским термином, не отношусь. Слава Богу! Мне только этой беды и не хватало еще, по жизни-то.
Последний раз редактировалось lemnik; 12 February 2009, 06:20 AM.
Комментарий