Почему я стал гомофобом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • state31
    Отлучен

• 14 December 2008
    • 874

Сообщение от Бастет
    А я милорда живьем видела. Действительно - очень красивый молчел. И вот ведь, что странно... еще и умный к тому же. Про талант я вообще молчу. Мало, кто на этом форуме сравнится с ним.
    Стоп-стоп, может мы всё-таки остановимся на аватарке? вы знаете, если вы друг конкретного чел-ка, то ваши песни о его достоинствах звучат не к месту, по-моему, то есть не помогают теме. Настоящие друзья и так все знают друг о друге. Помните ту мою тему про михалкова. Беее, меня опять воротит.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Светхам

Мне вот интересно, Вы, действительно, не понимаете, что ждете от христиан в принципе отказа от своих убеждений

Ясно, ответа не будет. Будет как обычно флуд. Можете покинуть тему, тут уже Лемник завелся.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от KPbI3
        Ясно, ответа не будет. Будет как обычно флуд. Можете покинуть тему, тут уже Лемник завелся.
        Вам надо сначала написать какой Вы ответ ожидаете, будет намного проще.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от svetham
          Вам надо сначала написать какой Вы ответ ожидаете, будет намного проще.
          Я ожидаю ответ на вопрос, а не флуд. Можете честно заявить, что Ваша фобия основана на том то и том то, нет, свободны, не надо засорять эту тему.

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от Laangkhmer
            Лемник, вы на вопрос темы не ответили.
            Вы правы! Действительно, я указал только одну из нескольких причин, по которм я ненавижу педерастию.и стал гомофобом. Вы дочитари только до монстра крвавого, и стало вам, от себя самого, так противно, что до предпоследнего абзаца вы не дошли. А там написано конкретно педерасты с сплолшь лицемеры.
            А могли бы быть людьми... Мне вас, как собратьев по разуму, искренне жаль. Не знаю, что бы я с мужеложством сделал, чтоб от таких, как вы беду отвести, чтоб зараза эта не распространялась... Но увы - вам легче так. ...
            Вторая причина - это то, что вы распространяете и притом активно свою болезнь. Эта инфекция педерастизма ширится и проникает все глубже во все слои общества. Ну, общество идет туда, куда стремится- к своему концу. Я просто не хочу, чтобы мои дети воспринималиэто, не как мерзость, а как норму.
            И это еще одна причина моей гомофобии....
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от KPbI3
              Я ожидаю ответ на вопрос, а не флуд. Можете честно заявить, что Ваша фобия основана на том то и том то, нет, свободны, не надо засорять эту тему.
              Если за фобию принять страх быть отлученным от божьей любви, то моя фобия основана на желании угодить Богу и исполнить Его Слово.

И не надо меня благодарить, что я сейчас ответила Вам. Не стоит благодарности.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Светхам

Если за фобию принять страх быть отлученным от божьей любви, то моя фобия основана на желании угодить Богу и исполнить Его Слово.

Следует ли понимать, если бы не бог с его словами, то Вы бы не стали гомофобом?

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от KPbI3
                  Следует ли понимать, если бы не бог с его словами, то Вы бы не стали гомофобом?
                  Вы правильно понимаете.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Отвергаю грехи людей и свои, не потому, что угождаю Богу, прежде всего, а потому что такая моя внутренняя реакция на грех. Выворачивает, возмущает, отталкивает, хочется "закрыть глаза" и не видеть.
                    Вчера делала дочке реферат, так на этих сайтах постоянно выскакивают картинки разные отвратительные, и у меня начал появляться гнев, хотелось монитор стукнуть.
                    У нас тоже кто-то такую гадость поместил в теме: "Ищу мирного общения в любви".
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от artemida-zan
                      Отвергаю грехи людей и свои, не потому, что угождаю Богу, прежде всего, а потому что такая моя внутренняя реакция на грех.
                      Вообще-то, это взаимосязанные вещи. Но решая проблему, что раньше - курица или яйцо, можно сказать, что я правее. Знание Божьей воли дает возможность угождать Ему. А внутренняя реакция идет уже результатом наших отношений с Богом.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Вы правы, так и есть.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• state31
                          Отлучен

• 14 December 2008
                          • 874

Сообщение от artemida-zan
                          Отвергаю грехи людей и свои, не потому, что угождаю Богу, прежде всего, а потому что такая моя внутренняя реакция на грех. Выворачивает, возмущает, отталкивает, хочется "закрыть глаза" и не видеть.
                          Вчера делала дочке реферат, так на этих сайтах постоянно выскакивают картинки разные отвратительные, и у меня начал появляться гнев, хотелось монитор стукнуть.
                          У нас тоже кто-то такую гадость поместил в теме: "Ищу мирного общения в любви".
                          А что вы будете делать, если окажется, что ваша дочь - гей? Вы её проклянёте? Выгоните из дома? Лишите своей милости? Любви? Или такое исключено?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Артемида-Зан

Отвергаю грехи людей и свои, не потому, что угождаю Богу, прежде всего, а потому что такая моя внутренняя реакция на грех.

О том, что это грех Вы узнали из Библии?

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от state31
                              Стоп-стоп, может мы всё-таки остановимся на аватарке? вы знаете, если вы друг конкретного чел-ка, то ваши песни о его достоинствах звучат не к месту, по-моему, то есть не помогают теме. Настоящие друзья и так все знают друг о друге. Помните ту мою тему про михалкова. Беее, меня опять воротит.
                              А давайте Вы читать морали будете в другом месте? Мало того, что Вы в моей теме мне указывали, так еще здесь - в теме одного из друзей моих... носом тычете. Меня вот от Вас может быть воротит, рейнджер техасский. Да и не только от Вас. Но тех то я уже в игнор-лист поместила. Еще вопросы будут? Я могу ведь и про Михалкова и про Вас самого кое-что рассказать.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• state31
                                Отлучен

• 14 December 2008
                                • 874

Сообщение от Бастет
                                А давайте Вы читать морали будете в другом месте? Мало того, что Вы в моей теме мне указывали, так еще здесь - в теме одного из друзей моих... носом тычете. Меня вот от Вас может быть воротит, рейнджер техасский. Да и не только от Вас. Но тех то я уже в игнор-лист поместила. Еще вопросы будут? Я могу ведь и про Михалкова и про Вас самого кое-что рассказать.
                                хе-хе-хе, уж прорвало, так прорвало... мне стало намного легче.

Комментарий

Обработка...