Стоп-стоп, может мы всё-таки остановимся на аватарке? вы знаете, если вы друг конкретного чел-ка, то ваши песни о его достоинствах звучат не к месту, по-моему, то есть не помогают теме. Настоящие друзья и так все знают друг о друге. Помните ту мою тему про михалкова. Беее, меня опять воротит.
Почему я стал гомофобом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы правы! Действительно, я указал только одну из нескольких причин, по которм я ненавижу педерастию.и стал гомофобом. Вы дочитари только до монстра крвавого, и стало вам, от себя самого, так противно, что до предпоследнего абзаца вы не дошли. А там написано конкретно педерасты с сплолшь лицемеры.
А могли бы быть людьми... Мне вас, как собратьев по разуму, искренне жаль. Не знаю, что бы я с мужеложством сделал, чтоб от таких, как вы беду отвести, чтоб зараза эта не распространялась... Но увы - вам легче так. ...
Вторая причина - это то, что вы распространяете и притом активно свою болезнь. Эта инфекция педерастизма ширится и проникает все глубже во все слои общества. Ну, общество идет туда, куда стремится- к своему концу. Я просто не хочу, чтобы мои дети воспринималиэто, не как мерзость, а как норму.
И это еще одна причина моей гомофобии....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
И не надо меня благодарить, что я сейчас ответила Вам. Не стоит благодарности.Комментарий
-
Отвергаю грехи людей и свои, не потому, что угождаю Богу, прежде всего, а потому что такая моя внутренняя реакция на грех. Выворачивает, возмущает, отталкивает, хочется "закрыть глаза" и не видеть.
Вчера делала дочке реферат, так на этих сайтах постоянно выскакивают картинки разные отвратительные, и у меня начал появляться гнев, хотелось монитор стукнуть.
У нас тоже кто-то такую гадость поместил в теме: "Ищу мирного общения в любви".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще-то, это взаимосязанные вещи. Но решая проблему, что раньше - курица или яйцо, можно сказать, что я правее. Знание Божьей воли дает возможность угождать Ему. А внутренняя реакция идет уже результатом наших отношений с Богом.Комментарий
-
Отвергаю грехи людей и свои, не потому, что угождаю Богу, прежде всего, а потому что такая моя внутренняя реакция на грех. Выворачивает, возмущает, отталкивает, хочется "закрыть глаза" и не видеть.
Вчера делала дочке реферат, так на этих сайтах постоянно выскакивают картинки разные отвратительные, и у меня начал появляться гнев, хотелось монитор стукнуть.
У нас тоже кто-то такую гадость поместил в теме: "Ищу мирного общения в любви".Комментарий
-
Стоп-стоп, может мы всё-таки остановимся на аватарке? вы знаете, если вы друг конкретного чел-ка, то ваши песни о его достоинствах звучат не к месту, по-моему, то есть не помогают теме. Настоящие друзья и так все знают друг о друге. Помните ту мою тему про михалкова. Беее, меня опять воротит.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А давайте Вы читать морали будете в другом месте? Мало того, что Вы в моей теме мне указывали, так еще здесь - в теме одного из друзей моих... носом тычете. Меня вот от Вас может быть воротит, рейнджер техасский. Да и не только от Вас. Но тех то я уже в игнор-лист поместила. Еще вопросы будут? Я могу ведь и про Михалкова и про Вас самого кое-что рассказать.Комментарий
Комментарий