А был ли секс до грехопадения
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А почему Вы думаете, что это у Евы был первый секс?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Я уже излагал такую точку зрения в По поводу одного старого и вечно юного спора христиан и атеистов
А почему Вы думаете, что это у Евы был первый секс?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Да, только это не общепринятый вариант Библии, а тут она в ОВ прямо говорит...от кого родила...да и по поведению Каина это понятно - устраняет конкурента...ведь и сатана весь сыр-бор затеял из-за того. что позавидовал человеку и предложил подвергнуть чела испытанию...и именно сатана ведёт нас на суд...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ведь и сатана весь сыр-бор затеял из-за того. что позавидовал человеку и предложил подвергнуть чела испытанию...и именно сатана ведёт нас на суд...Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Словили. Сразу хотела именно это написать, но черт дернул... Спасибо, что поняли.
Зачем Адам и Ева были созданы с половыми органами, если секса у них не было и не предусмартивалось( если не предусмотрено было грехопадение, конечно)?
? Что и когда там у Адама с Евой случилось никак не может быть разрешением для сегодняшнего времени.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Сообщение от ЖенаОткуда знаете с чем были созданы А и Е?
Комментарий
-
Ваша ремарка заставила меня задуматься: уж не лишил ли Господь Адама и Еву после Грехопадения чего-то, как он лишил ног Змея? Ведь мог их при сотворении снабдить неким... ну я не знаю, Мегасовокуплятором, а потом бац! и лишил в наказание...Остались перволюди, а заодно и мы с вами с тем, с чем остались... Упоминание этого потом вымарали из Писания по вполне понятным причинам.Комментарий
-
w_smerdulak
Ведь мог их при сотворении снабдить неким... ну я не знаю, Мегасовокуплятором, а потом бац! и лишил в наказание...
О! Так вот откуда во всех первобытных культурах фаллический культVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий