Правила жизни. Развитие или деградация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13748

Сообщение от ВладимирМ
    Простите, но я готов продолжать разговор, на общепонятном языке, т.е.
    понятном любому, но не узкому кругу людей.
    Ну это же Ешуа а-Машиах - Спаситель Иисус Мессия! Так мама его назвала. А был он Пастырем проповедником Закона иудейского т.е. Равином или Рав гадоль - Большой Проповедник.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ВладимирМ
      Участник

• 24 January 2009
      • 24

Вот мнения разных людей, которые стараются говорить на общепонятном языке. РР°Салог Сайлов - РРµСсоналСРЅСР№ сайС
      Жизнь, значительно короче времени, необходимого для решения всех проблем, которые она перед нами ставит. http://moon-art.mylivepage.ru

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13748

Сообщение от ВладимирМ
        Вот мнения разных людей, которые стараются говорить на общепонятном языке. РР°Салог Сайлов - РРµСсоналСРЅСР№ сайС
        Там я прочитал: Развлечения, удовольствия это просто пустая трата времени.
        Лучше бы они писали какие последствия не удовлетворённости оказывает на личность. Личность не может полноценно жить без удовлетворённости. Закройте её в тюрьму, монастырь и она зачахнет, станет безжизненной. Другое дело когда это применимо к деградирующей личности, чтобы временно её ограничить в свободе и удовольствии связанными с её деградацией.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ВладимирМ
          Участник

• 24 January 2009
          • 24

Сообщение от Батёк
          Лучше бы они писали какие последствия не удовлетворённости оказывает на личность.
          Как? Вы прочитали четыре сбоника? Несколько минут. Вы даже не скачали ни один сборник.
          Ну что ж это Ваш выбор.
          Вот некоторые последствия, некоторых удовольствий. БУДУШЕЕ КАЖДОГО ИЗ НАС. - Пивной алкоголизм беда молодых?
          Жизнь, значительно короче времени, необходимого для решения всех проблем, которые она перед нами ставит. http://moon-art.mylivepage.ru

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13748

Сообщение от ВладимирМ
            Как? Вы прочитали четыре сбоника? Несколько минут. Вы даже не скачали ни один сборник.
            Ну что ж это Ваш выбор.
            Вот некоторые последствия, некоторых удовольствий. БУДУШЕЕ КАЖДОГО ИЗ НАС. - Пивной алкоголизм беда молодых?
            А я вот, больше замечаю, что девушка или парень увлекаются пивом именно потому, что у них не с кем заняться удовольствиями. Как пела группа "Ялла": - Зачем мне пить теперь, когда тобою пьян?

Девушка не имеющая парня пьёт подсознательно, тем самым повышая свою доступность, а парень наоборот, чтобы повысить свою агрессию и активность. Так-что, суть проблемы на лицо: отсутствие партнёра.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ВладимирМ
              Участник

• 24 January 2009
              • 24

Посоветуйте, какой фильм посмотреть. Без пошлостей, крови и глупостей.
              В свою очередь могу посоветовать - БУДУШЕЕ КАЖДОГО ИЗ НАС. - ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВРЕМЕНИ

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13748

Сообщение от ВладимирМ
                Посоветуйте, какой фильм посмотреть. Без пошлостей, крови и глупостей.
                В свою очередь могу посоветовать - БУДУШЕЕ КАЖДОГО ИЗ НАС. - ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВРЕМЕНИ
                Спасибо за фильм. Посмотрим. А вам надо смотреть фильм Иисус 1999 итальянский. Скачал где пока не помню.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ВладимирМ
                  Участник

• 24 January 2009
                  • 24

Сообщение от Батёк
                  Спасибо за фильм. Посмотрим. А вам надо смотреть фильм Иисус 1999 итальянский. Скачал где пока не помню.
                  Я все подобные фильмы пересмотрел.

Комментарий

Обработка...