Пожелания верующих! Что за мотивы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Сообщение от тако
    J0ker
    Специалисты говорят, что глупость неизлечима. Но Вы не отчаивайтесь, для Бога нет ничего невозможного.
    с чего мне отчаиваться - меня ваша глупость ничуть не беспокоит - даже наоборот - забавляет
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от марта гехт
      А я не сказала ,что я слышала Я ЭТО ЗНАЮ!! И не видела . Я ЭТО ЗНАЮ! Бог Духом Свои открыл это мне в дехе моём. Он мой Отец! Я это знаю.
      Я был прав, шизофрения. Лечитесь.

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

Сообщение от KPbI3
        Я был прав, шизофрения. Лечитесь.
        ну так тут и гадать не надо было - кто отец-то известно - наследственное заболевание
        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от J0ker
          ну так тут и гадать не надо было - кто отец-то известно - наследственное заболевание
          Вот что любопытно, многие христиане отрекаются от своих биологических отцов, но не от матерей. Что бы по этому поводу сказал господин Фрейд...

Комментарий

• l'uomo errante
            Ветеран

• 09 November 2001
            • 3066

Сообщение от марта гехт
            Спрятаться за маску ценизма и равнодушия-легко. А быть честным- слабо Миша? Поздравлала ли я безбожников с духовными наставлениями? ОТвечаю- НИКОГДА! Для таких людей у меня только одни наставления! Поздравлять то их в принципе НЕ С ЧЕМ!
            Марта, сходи покушай мороженого и не лезь в разговор к взрослым. Ладно?
            Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Сообщение от тако
              Понимаю, но желаю того, чего желаю искренне.
              Вы полагаете, что искреннее пожелание наркомана имениннику подсесть на иглу, а алкоголика вкусить алкогольного кайфа будут уместными из-за своей искренности?

Я не считаю, что это эффективнее, но не могу же я человеку желать вечной смерти.
              А нельзя пожелать общечеловеческих ценностей? Любви, здоровья? Или как-то не желается, будет неискренне? Не хочется же чтобы неверующий имел все это без знамени над головой.

На моих днях рожденья бокалы не поднимают. Относятся с пониманием. А желают отказаться от веры только здесь на форуме.
              Слили. Ну ну.

Нет меня гложет на червячок, а сожаление, что человек был в церкви и не встретился с Богом.
              Если про меня, то не веолнуйтесь, "встреился" да похлеще Вашего. Повторюсь, не тщите себя надеждой, что не встретился, а потому Вы тоже не застрахованы от прозрения.
              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• тако
                Завсегдатай

• 28 December 2007
                • 501

Сообщение от Михаил Жуков
                Вы полагаете, что искреннее пожелание наркомана имениннику подсесть на иглу, а алкоголика вкусить алкогольного кайфа будут уместными из-за своей искренности?
                Искренность всегда уместна, по крайней мере знаешь, чем живет человек

А нельзя пожелать общечеловеческих ценностей? Любви, здоровья? Или как-то не желается, будет неискренне? Не хочется же чтобы неверующий имел все это без знамени над головой.
                Что толку иметь счастье и здоровье и не иметь НАСТОЯЩЕГО?
                С чего Вы решили, что я имею ввиду какие-то лозунги или знамена. Бог реален, и отрицать это может только тот, кто с Ним не встречался.

Если про меня, то не веолнуйтесь, "встреился" да похлеще Вашего. Повторюсь, не тщите себя надеждой, что не встретился, а потому Вы тоже не застрахованы от прозрения.
                То есть встретили и проигнорировали?

Комментарий

• марта гехт
                  Завсегдатай

• 19 January 2009
                  • 990

Михаил Жуков;Марта, сходи покушай мороженого и не лезь в разговор к взрослым. Ладно?

ответ: Марта Гехт
                  Слабо , Миша , быть честным . Понимаю. Написано- будьте как дети... дальше помните? Сами говорили:" это форум" Так-что вам от меня ни куда не деться? Ну я не перестаю удивляться терпению Божему! И не Дне рождения- Вам проповедуют ( привет родственникам передавайте, они у вас замечательные) И на форуме- проповедуют...Ну и любит же Вас Господь а Вы от этого бежите....
                  ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от тако
                    Но поверьте, Бог в нерукотворенных храмах живет.
                    Истинно так! Бог живет в фантазиях. Иное жилище для него еще не создано.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от марта гехт
                      Ну я не перестаю удивляться терпению Божему! И не Дне рождения- Вам проповедуют ( привет родственникам передавайте, они у вас замечательные) И на форуме- проповедуют...Ну и любит же Вас Господь а Вы от этого бежите....
                      Марта, скажите, а вот это все Вы вполне серьезно говорите? Без малейшей тени иронии?

Комментарий

• J0ker
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 1175

Сообщение от w_smerdulak
                        Марта, скажите, а вот это все Вы вполне серьезно говорите? Без малейшей тени иронии?
                        "Не делайте умное лицо - вы будущий офицер"

Комментарий

• J0ker
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 1175

Сообщение от марта гехт
                          Так-что вам от меня ни куда не деться
                          вот ведь... заставили-ж богу молиться

Комментарий

• марта гехт
                            Завсегдатай

• 19 January 2009
                            • 990

Сообщение от w_smerdulak
                            На с чет того,чтоб Миша пригласл Вас на День рождения- с иронией!
                            Он всё равно не пригласит.
                            А про любовь Бога - очень серьёзно. Он так безусловно , и нежно любит- что это приносит в душу счастье. И этим хочется делиться и с другими людьми. И с вами ( не глядя , конечно , на Вашу аваторку) Думаю за ней скрываеться симпатичный и неплохой парень.
                            ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Tonia
                              не люблю хамство во всех её проявлениях.
                              «Хамство» существительное среднего рода. Поэтому «его», а не «её».
                              Не люблю безграмотность во всех ее проявлениях.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от марта гехт
                                На с чет того,чтоб Миша пригласл Вас на День рождения- с иронией!
                                Он всё равно не пригласит.
                                Почему не пригласит? Вам видение было?

А про любовь Бога - очень серьёзно. Он так безусловно , и нежно любит- что это приносит в душу счастье.
                                После стакана алкоголя на душе тоже счастье. Зеленый Змий любит безусловно и нежно.

И этим хочется делиться и с другими людьми.
                                Да, присаживайтесь, я и Вам налью.

И с вами ( не глядя , конечно , на Вашу аваторку) Думаю за ней скрываеться симпатичный и неплохой парень.
                                После стакана алкоголя и Вы, наверняка, покажетесь мне симпатичной и неплохой.)) почему-то я уверен в этом))).

Комментарий

Обработка...