Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Марта, сходи покушай мороженого и не лезь в разговор к взрослым. Ладно?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Вы полагаете, что искреннее пожелание наркомана имениннику подсесть на иглу, а алкоголика вкусить алкогольного кайфа будут уместными из-за своей искренности?
Я не считаю, что это эффективнее, но не могу же я человеку желать вечной смерти.
На моих днях рожденья бокалы не поднимают. Относятся с пониманием. А желают отказаться от веры только здесь на форуме.
Нет меня гложет на червячок, а сожаление, что человек был в церкви и не встретился с Богом.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
С чего Вы решили, что я имею ввиду какие-то лозунги или знамена. Бог реален, и отрицать это может только тот, кто с Ним не встречался.
То есть встретили и проигнорировали?Комментарий
-
Михаил Жуков;Марта, сходи покушай мороженого и не лезь в разговор к взрослым. Ладно?
ответ: Марта Гехт
Слабо , Миша , быть честным . Понимаю. Написано- будьте как дети... дальше помните? Сами говорили:" это форум" Так-что вам от меня ни куда не деться? Ну я не перестаю удивляться терпению Божему! И не Дне рождения- Вам проповедуют ( привет родственникам передавайте, они у вас замечательные) И на форуме- проповедуют...Ну и любит же Вас Господь а Вы от этого бежите....Комментарий
-
Комментарий
-
Марта, скажите, а вот это все Вы вполне серьезно говорите? Без малейшей тени иронии?
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
Он всё равно не пригласит.
А про любовь Бога - очень серьёзно. Он так безусловно , и нежно любит- что это приносит в душу счастье. И этим хочется делиться и с другими людьми. И с вами ( не глядя , конечно , на Вашу аваторку) Думаю за ней скрываеться симпатичный и неплохой парень.Комментарий
-
Комментарий
-
А про любовь Бога - очень серьёзно. Он так безусловно , и нежно любит- что это приносит в душу счастье.
И этим хочется делиться и с другими людьми.
И с вами ( не глядя , конечно , на Вашу аваторку) Думаю за ней скрываеться симпатичный и неплохой парень.
Комментарий
Комментарий