Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Марта, ну так пообщайтесь! Ответье на вопросы вместо пустых наставлений! Это же форум! здесь ведутся дискусии!
Спрятаться за маску ценизма и равнодушия-легко. А быть честным- слабо Миша? Поздравлала ли я безбожников с духовными наставлениями? ОТвечаю- НИКОГДА! Для таких людей у меня только одни наставления! Поздравлять то их в принципе НЕ С ЧЕМ!
...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11
Спрятаться за маску ценизма и равнодушия-легко. А быть честным- слабо Миша? Поздравлала ли я безбожников с духовными наставлениями? ОТвечаю- НИКОГДА! Для таких людей у меня только одни наставления! Поздравлять то их в принципе НЕ С ЧЕМ!
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
Марго, спасибо, хоть на первый вопрос ответили. Очевидно потому, что понимали , есть чем блеснуть! А остальные же что слили? Конкретно можете ответить?
Ээээ.... не поняла....
Вроде на моем экране все ответы на все вопросы...
Я давно это подозревала!!!! Этот комп меня обманывает!!!!!
Вопросы для верующих в связи с этим:
1. Понимаете ли Вы, что Ваши подобные пожелания в торжественный день омрачают (пусть и чуточку) праздничное настроение?
Понимаю, но желаю того, чего желаю искренне.
Сообщение от Михаил Жуков
2. Если Вы действительно этого желаете (что произносите), то полагаете ли Вы, что это эффективнее, чем желать это тихо в стороне и молиться? Если да, то каким образом это эффективнее?
Я не считаю, что это эффективнее, но не могу же я человеку желать вечной смерти.
3. Понравилось бы Вам, если бы на Вашем дне рождения встал родственник и сказал спич в духе: «Милый родственник, я поднимаю этот бокал и желаю чтобы ты наконец осознал пагубность своей веры»?
На моих днях рожденья бокалы не поднимают. Относятся с пониманием. А желают отказаться от веры только здесь на форуме.
4. Гложет ли вас «червячок» от того, что ушедший из веры человек, чувствует себя счастливым и говорит об этом? Прошу заметить, что человек этот был «в мире», потом «в вере» (не хуже вас) и теперь снова «в мире».?
Нет меня гложет на червячок, а сожаление, что человек был в церкви и не встретился с Богом.
Крыз, откуда у Вас эта навязчивая идея о голосах из холодильника. Вы упоминаете о них почти в каждом посте. Неужели с Вами все так плохо? Бедняжка.
Простите? Откуда у верующих навязчивая идея, что они слышат голос бога. Холодильник упоминается фигурально, мне безразлично откуда вы слышите голос Иисуса, хоть из домашних тапочек. С чего вы взяли, что это Иисус, а не шизофрения?
и не встретился с Богом.
Что Вы и с богом встречались?! Во что он был одет?
Простите? Откуда у верующих навязчивая идея, что они слышат голос бога. Холодильник упоминается фигурально, мне безразлично откуда вы слышите голос Иисуса, хоть из домашних тапочек. С чего вы взяли, что это Иисус, а не шизофрения?
и не встретился с Богом.
Что Вы и с богом встречались?! Во что он был одет?
Крыз, Вы простите, но я не буду отвечать Вам на этот вопрос. Если бы Вы были способны уразуметь ответ, Вы бы его уразумели уже несколько лет назад. А так, у Вас на все один ответ "голос из холодильника".
Возможно, Вы искренне верите в то, что христиане слышат голос Бога из холодильника, тогда я не буду с Вами спорить. Верующего переубеждать бесполезно. Но поверьте, Бог в нерукотворенных храмах живет.
Крыз, Вы простите, но я не буду отвечать Вам на этот вопрос.
подозреваю, что он был голый
А я не сказала ,что я слышала Я ЭТО ЗНАЮ!! И не видела . Я ЭТО ЗНАЮ! Бог Духом Свои открыл это мне в дехе моём. Он мой Отец! Я это знаю.
интересно, знает ли это муж вашей мамы...
Комментарий