Никита Михалков: "Господь послал нам Путина".
Свернуть
X
-
-
Насчет искренности, публичных признаний, души напоказ, и пр. к Шекспиру ходить не надо - достаточно прочитать "Ревизора" Гоголя. Хлестаков - власть, а вы - выберите себе искреннего героя сами (там их много).Комментарий
-
"Никита Михалков снял "Утомленные Солнцем -3", где сыграл Солнце"
"Однажды Никита Сергеевич Михалков зашёл в церковь и потерялся там. Среди икон"
"Никита Михалков лишь недавно узнал, что мир существовал и до его рождения."
"У Никиты Сергеевича Михалкова родился сын. Назвали Владимиром
Владимировичем".Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Менты от дьявола, президенты от дьявола, священнослужители и им подобные тоже от дьявола, Михалков тоже от дьявола и бог его - князь мира сего, да и вообще весь мир от дьявола и некуда податься порядочному человеку. И жрать охота.
Самое главное, не содействовать властям, ибо мир во зле и власти мира сего служат дьяволу. Не давайте им ничего и не помогайте им ничем; когда они болеют, не лечите; когда их бьют, не заступайтесь. Если можете не платить налогов, не платите; если можете уклониться от обязанностей, уклоняйтесь. Эту заповедь легко исполнить: душа человека радуется, когда начальству плохо.
Комментарий
-
Комментарий
-
Лично мне надменная рожа михалкова никогда не нравилась, да и вообще власть и их подпевал я не люблю.Политика никогда не была и не будет хорошим делом.Из-за неё миллионы людей были убиты безо всякой разумной причины.Каков бы бог ни был - политика он бы нам посылать не стал, если он в своём уме.Комментарий
-
Н. Михалков лишь выразил всеобщую истину о том, что все что мы имеем, - послано нам Богом.
Фраза его, не определяет его положительного или отрицательного отношения к посланному, но Ваше истолкование ее, определяет Ваше отношение к Михалкову.Комментарий
-
Полную фразу Михалкова в студию. Скорее всего положительное отношение.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
В любом случае политика будет. Но руководители бывают разные. Я думаю, слава Путина в веках затмит всех предыдущих российских правителей, включая Петра I. Такой взвешенной политике может позавидовать даже Европа.Лично мне надменная рожа михалкова никогда не нравилась, да и вообще власть и их подпевал я не люблю.Политика никогда не была и не будет хорошим делом.Из-за неё миллионы людей были убиты безо всякой разумной причины.Каков бы бог ни был - политика он бы нам посылать не стал, если он в своём уме.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий

Комментарий