Никита Михалков: "Господь послал нам Путина".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6109

Сообщение от state31
    Есть такой сорт людей, я их называю "активисты", которые либо нападают на слабых, либо подпевают власти или деньгам (что одно и тоже вообще-то). Например, комсомольские работники (потом превратившиеся в парт работники) в совковые времена, стукачи во времена гулага, активные члены церкви во времена инквизиции. Сейчас подпевалы Путина, Медведева, в частности, власти вообще, и ещё т.н. "русские патриоты". Лии Ахеджакова о Н. Михалкове: "не просто прогнулся, не просто лизнул, а лизнул прямо ниже пояса. И вот просто плюнул себе в лицо. ... Но вот бывает, это диктует любовь к Родине".

Пели церкви, попам и богу во времена инквизиции, пели монархам, пели гитлеру, пели сталину, партии, поют путину, власти и деньгам.

Очень много подпевал и на этом форуме. Но это отдельная песня.

Короче, как вы относитесь к:
    Н. Михалков: "Господь послал нам Путина".
    То что сказал Михалков это его , что сказали Вы ваше . Может он это сказал искренне ?

Михалков благодарит Бога и Ельцина за Путина

В контексте

Путин выйдет на связь с народом 4 декабря
    Путин: Третий район ПРО направлен против стратегического потенциала РФ
    Первым замом главы ФТС стал бывший прокурор Ключевые слова

КИЕВ, 25 ноября. Известный российский режиссер Никита Михалков признался украинским журналистам, что благодарит Бога за появление в России президента Владимира Путина. Об этом Михалков заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает «Новый регион».
    При этом он выразил благодарность Ельцину за то, что он привел к власти Путина. «Я всегда выступаю за правящую силу в России и являюсь самым активным ее сторонником. Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первое это положил свой партбилет на стол. Вторая это то, что он привел к власти Путина», сказал режиссер, добавив: «А ведь Ельцин и другого человека мог бы привести».
    Выражая свое восхищение Путиным, Михалков пояснил: «Путин привел Россию к тому, что она стала ярко выраженным не только региональным лидером, но и страной, которая вернула себе былое величие и славу».
    «Вы помните выступление Путина в Мюнхене, когда Европа и Америка слушали его с холодными ладошками? Путин вернул мне уважение к своей стране», напомнил он, пишет «Комсомольская правда на Украине».
    Он считает, что «безнравственно объединяться с властью, которую не уважаешь». «Вы меня видели когда-нибудь на трибуне Мавзолея? Я речевки Брежневу кричал? Вы хоть один фильм знаете, который я сделал по заказу, за который может быть стыдно?», открестился Михалков от малейших подозрений в конъюнктуре.
    «Кстати, мой фильм «12» нелицеприятен для власти, отметил режиссер. Я имею возможность сказать правду и не боюсь ее. Но не дай Бог, чтобы мои отношения с Путиным и Медведевым повлияли на творчество. Тогда во мне что-то надломилось бы. А сегодня я испытываю замечательное ощущение свободы и самоуважения
    нЙИБМЛПЧ ВМБЗПДБТЙФ вПЗБ Й еМШГЙОБ ЪБ рХФЙОБ - нЙИБМЛПЧ, рХФЙО, еМШГЙО - тПУВБМФ-хЛТБЙОБ

Докажите обратное

К чему судилище ?
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Дима123

К чему судилище ?
      Можно обсудить интересную тему: Кто же всё-таки посылает к нам тех или иных правителей? - будь то состоявшихся или претендующих на этот "пост". Среди претендующих могут быть также и Наполеоны всякие, и Гитлеры.
      Думаю, ответ очевиден (и Михалков с нами согласится-таки): всех их посылает нам Господь! Аминь? Не возрадуемся ли?

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6109

Сообщение от Akela Wolf

Можно обсудить интересную тему: Кто же всё-таки посылает к нам тех или иных правителей? - будь то состоявшихся или претендующих на этот "пост". Среди претендующих могут быть также и Наполеоны всякие, и Гитлеры.
        Думаю, ответ очевиден (и Михалков с нами согласится-таки): всех их посылает нам Господь! Аминь? Не возрадуемся ли?
        Возрадуемся, конечно . Ку* !

Но речь о прислуживателях ! Я сам не считаю Михалкова прислуживателем , просто он попал " в струю " ? Это его время . Нивижу ничего плохого ни в его словах , ни в его делах , ни в его фильмах
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Да-да. Струю. Руцкой тоже был струей?
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Дима123

Возрадуемся, конечно . Ку* !
            Ку*! Мы с Вами - более верующие, чем многие христианские святоши.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6109

Сообщение от Akela Wolf
              Ку*! Мы с Вами - более верующие, чем многие христианские святоши.
              Не нам судить о сем . Впрочем никому . .Определясь в чем-то и как-то называясь , мы поднимаем для себя планку , которой обязаны по логике следовать , а не подтягивать до неё других , самим держа эту искусственную планку на вытянутых руках .

По сути требовать нужно от себя , а не от людей . Хотя бы начать это делать

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6109

Сообщение от Бастет
                Да-да. Струю. Руцкой тоже был струей?
                Может залпом . Если Вы к тому , что Михалков дружил с Руцким и был на его стороне в конфликте 1993 года .

Но это не в коей мере не чернит Михалкова . По моему мнению

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Дима123

Определясь в чем-то и как-то называясь , мы поднимаем для себя планку , которой обязаны по логике следовать , а не подтягивать до неё других , самим держа эту искусственную планку на вытянутых руках .
                  Я Вас понимаю. Конечно, трудно благодарить Господа за всякого насланного-посланного Им оккупанта и агрессора или бездарного правителя, но надо стараться - благодарить и радоваться деяниям Его.

По сути требовать нужно от себя , а не от людей .
                  О, люди... Они почему-то нашей радости не разделяют.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6109

Сообщение от Akela Wolf
                    О, люди... Они почему-то нашей радости не разделяют.
                    Потому что есть свои и чужие . Свои -> см. свой , конечно, ближе к телу . Чужой -> cчитай враг , что с ним считаться .
                    Вечная "война без особых причин" *
                    А решение простое принятие людей такими , какие они есть , а не кромсание их по своему подобию

К теме - даже знаменитых и по сути заслуженных . . Лучше этого не делать , так как от этого не возвысишься

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Дима123

А решение простое принятие людей такими , какие они есть , а не кромсание их по своему подобию
                      К сожалению, Богу христиан сие неприемлемо.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от DIMA123
                        Может залпом . Если Вы к тому , что Михалков дружил с Руцким и был на его стороне в конфликте 1993 года .

Но это не в коей мере не чернит Михалкова . По моему мнению
                        Это был лишь пример конъюнктурного поведения Никиты Михалкова. Понимаете, DIMA123, мне глубоко противен этот человек именно своим приспособленчеством. Его отец - один из создателей гимна СССР - человек талантливый, хотя и всю жизнь тоже был таким же приспособленцем. Но Михалков-сын его переплюнул. Оказывается, Михалковы происходят из старинного боярского рода МихАлковых и теперь этот потомок "советской аристократии" заседает в дворянском собрании.

Мерзко это. Недостойно.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6109

Сообщение от Akela Wolf
                          К сожалению, Богу христиан сие неприемлемо.
                          Я не о Боге , а о христианах . . некоторых . . не всех

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6109

Сообщение от Бастет
                            Михалков-сын его переплюнул. Оказывается, Михалковы происходят из старинного боярского рода МихАлковых и теперь этот потомок "советской аристократии" заседает в дворянском собрании.

Мерзко это. Недостойно.
                            Возможно , вы правы . Возможно , но мой смол* жизненый опыт подсказывает , что ничего случайного нет и Михалков в данных условиях находится на своем месте практически без вариантов . Лично -жаль , что есть люди , которые вам неприятны .

Комментарий

• sskiff
                              Ветеран

• 08 November 2007
                              • 1803

Короче, как вы относитесь к:
                              Н. Михалков: "Господь послал нам Путина".

Вспомнился фильм "72 метра" :
                              " Если мичмана к построению не будет, то Янычар его мехом внутрь вывернет, и нас заодно тоже."

Так, видимо, Господь послал Путина Михалковым, ну и всем остальным заодно тоже.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от DIMA123
                                Лично -жаль , что есть люди , которые вам неприятны .
                                Почему? Я ведь не безчувственный робот. Способна испытывать эмоции. А к Михалкову у меня еще личные счеты. Он испоганил фильм "Статский советник", заставив автора переписать сценарий под него-любимого. В оригинале князь Пожарский - молодой еще человек. И вообще внушает симпатию, несмотря на свои нечистоплотные методы политической борьбы. А в фильме... брррр
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...