Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот именно. Мне, в целом Путин нравится. Но вот это всеобщее обожание просто раздражает. Тем более, что оно больше вредит, чем приносит пользы. Любой человек (а тем более лидер) должен иметь возможность выслушивать критику. Но критику конструктивную.
Почему? Я ведь не безчувственный робот. Способна испытывать эмоции.
Это искренне радует , а я приношу свои извинения , что посчитал возможным указывать вам .
Сообщение от Бастет
Он испоганил фильм "Статский советник", заставив автора переписать сценарий под него-любимого. В оригинале князь Пожарский - молодой еще человек. И вообще внушает симпатию, несмотря на свои нечистоплотные методы политической борьбы. А в фильме... брррр
Может снимут другой и он будет более удачный . . для Пожарского
Сообщение от Vit.
Откуда у людей, вот эта склонность к культу личности? Я раньше думал что это правители ее культивируют, но сейчас думаю что нет.
В генах . Вспомните Россию 19 века и ниже . Кем в основе были наши предки и какой жизнью жили . Это сразу не исчезает .
Культы ещё долго будут потребны в России , потому что это система историческая и привычная и работающая в наших безграничных реалиях
Широка страна моя родная . .
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Господь послал Никите Путина. С 2000 года он любит его больше родного отца. Вернее сказать они с отцом на пару его любят. Но до этого они заблуждались: с 1991 по 1999 они любили Ельцина. Горячо. Страсно. Были согласны с каждым его словом. Ведь каждый человек может ошибаться. С 1985 по 1991 они любили Михал Сергеича Горбачева. Каждый день целовали его портрет, уважали искренне. До этого им был симпатичен Андропов, правда не долго. И еще чуть-чуть Черненко. Но с Черненко -- это был такой курортный роман, знаете? Безумно сильно его любили, но как-то быстро прошло: что-ж, сердцу не прикажешь. А вот до него они любили Брежнева. Очень долго любили -- лет 30. Потому что они вообще очень верные, однолюбы такие, знаете-ли... А до этого у них был Хрущев. Забавный такой парень, но черт подери!! как же сильно они его любили... ни дня не могли без него прожить... А до этого.. До этого у Сергея был Сталин. Никита тогда еще мало что понимал, как-то по детски, по наивному тянулся к этому мужественному, усатому человеку... А Сергей -- тот любил всем сердцем. Бывало сядет вечерком, и смотрит на портрет Вождя, и плачет. Плачет от того, что не может постоянно быть рядом. Не может положить руку на крепкое плечо. А так хочется... Ведь это же так естесвенно для настоящего партриота -- любить Начальство, это Вам не жидолибералы ЦРУшные....
...Когда уже наконец в России введут звание "Заслуженный Холуй России"? Давно пора сделать семейку Михалковых пожизненными лауреатами...
...Когда "из грязи - в князи" - чудес не бывает. Он сам БЫДЛО и ХОЛУЙ первостатейный, а не "общепризнанный барин". Позвольте спросить: Признанный КЕМ??? Такими же холуями, как и он сам??? Здесь ведь не внешний вид имеет значение - а сущность человека, его внутреннее содержание. "Сверху" он вроде бы и светский "барин" - а в душе ("внутри себя") плебейская гнида и босяк! Он "барин" только с теми, кто "ниже его ростом", а всем кто "выше его" - верный ХОЛОП!..
Короче, как вы относитесь к:
Н. Михалков: "Господь послал нам Путина".
А это фильм, или книга, или цитата из выступления Михалкова?
...Я считаю, что сам Господь послал нам Путина. Да, Господь послал Путина!.. Путин вернул мне уважение к своей стране!.. Между прочим, я снял картину "12"... Нелицеприятная картина... Но я снял ее, будучи человеком, верным моим отношениям с Путиным. И не дай Бог, чтобы мои отношения с Путиным и Медведевым повлияли на мое творчество. Как только они мне что-то скажут, я не смогу с ними дружить! Доверие заключается именно в том, что я могу каждому из них сказать, что я думаю. Я имею возможность это сказать, я не боюсь это сказать. .. Никита Михалков: Путина послал нам сам Господь : Новости УНИАН
Это был лишь пример конъюнктурного поведения Никиты Михалкова. Понимаете, DIMA123, мне глубоко противен этот человек именно своим приспособленчеством. Его отец - один из создателей гимна СССР - человек талантливый, хотя и всю жизнь тоже был таким же приспособленцем. Но Михалков-сын его переплюнул. Оказывается, Михалковы происходят из старинного боярского рода МихАлковых и теперь этот потомок "советской аристократии" заседает в дворянском собрании.
Мерзко это. Недостойно.
Хвалить власть не хорошо. Её надо или критиковать (ВСЕГДА есть за что) или быть нейтральным. Если хотите похвалить власть - голосуйте и переизбирайте, вот и всё. А хвалить власть публично (так чтобы власть слышала) особенно лицу, к-рое может быть зависимо от власти - это не бывает бескорыстно. Это всё равно как давать деньги чиновнику бескорыстно, просто за красивые глаза. Лесть - это та же взятка.
Есть же люди, кто не лижет задницу власти. Нек-рых таких людей правда почему-то уже нет в живых. А если есть, то они незаметны (потому что это нормально не лизать).
Что касается простого народу, да, это ясно, что этот культ царя (барина, начальника) ещё в крови у многих россиян, пережиток монархии. Настоящая демократия (я знаю многие кричат, что демократия плохая, так вот я не про тот опошленный её смысл) - начинается в головах простых людей, а не с властных структур. Снизу, а не сверху.
А к таким придуркам, как вы!!!, отношусь с сочувствием!!!
Простите voldemar10. Но где Вы увидели, что топикстартер плохо относится к самому экс-президенту России? Речь ведь идет не о его заслугах. А о том, как подобные проявления "любви" могут развратить власть. Да и не верю в публичные признания.
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ (с) Шекспир
...вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя (с) вильям шекспир, гамлет
Сообщение от Бастет
где Вы увидели, что топикстартер плохо относится к самому экс-президенту России?
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ (с) Шекспир
Короля играет свита.
И это будет другая тема (если захотите).
Простите voldemar10. Но где Вы увидели, что топикстартер плохо относится к самому экс-президенту России? Речь ведь идет не о его заслугах. А о том, как подобные проявления "любви" могут развратить власть. Да и не верю в публичные признания.
Торгует чувством тот, кто перед светом Всю душу выставляет напоказ (с) Шекспир
А я верю в публичные признания!
Потому что верю в искренюю любовь!
И я верю многим тем, кто всю свою душу выставляет напоказ!
Возможно - это Шекспиру не было дано!
Собственно для русских - душа на показ - это ПРАВИЛО!
Я понимаю что публичные признания в любви, могут развратить власть, но я также понимаю, что эти же признания могут утвердить власть в правильности выбранного ею пути в достижении православного религиозного правопорядка в стране, на основе ВСЕМЕРНОЙ ЛЮБВИ ХРИСТА!!!
Это, безусловно, Ваше право. Хотя считаю, что критика, но критика доброжелательная приносит больше позитива, чем публичные демонстрации. Что в этом есть показное, нарочитое.
Прислушиваясь к жиденьким хлопкам, оба журналиста записали: "бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию". Москвич решился и "овацию" вычеркнул. Маховик вздохнул и оставил.
Комментарий