Вскрытие верующего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от я_я_я
    первые посты прочла...
    почерпнула много интересной инфы...
    вначале были правомерные вопросы, а в ответ-самая настоящая травля.
    позже маятник качнулся в другую сторону и...все получилось с точностью наоборот.итоги: за пять лет никто ни на грамм не изменил свою точку зрения.
    Спасибо.
    Ну а как Вы думаете, когда вместо логического обоснования, когда вместо нормальных ответов я получаю реальную фигу в нос, что я буду делать?

Да, я действительно пришел на форум убежденным нехристем со стажем, но как проявлялась любов ко врагу своему - Вы видели...

Ну, каков вопрос - таков и ответ)))))))

Только на за пять лет, а за четыре)))))
    И я прекрасно понимаю, что многие незарегиные читатели, которые находятся в стадии сумлевающихся, прочитав мои посты станут Толстоподобными))))
    То есть будут здраво мыслить, уделять большее количество времени своей семье и не тащить из дома деньги попочкам, которые соблюдают посты, но менее 95 кг. ни один не весит)))))))

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Толстый, я думаю, что Вы найдете то, что ищете. И спасибо Вам, что Вы помогли многим христианам укрепиться в вере. Апологетика и возникла благодаря таким ищущим и сомневающимя людям, как Вы.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от svetham
        Толстый, я думаю, что Вы найдете то, что ищете. И спасибо Вам, что Вы помогли многим христианам укрепиться в вере. Апологетика и возникла благодаря таким ищущим и сомневающимя людям, как Вы.
        Конечно, спасибо за 3 балла в репу, но я - не христианин.

Я скорее кривое зеркало, которое с легкой гиперболой, иронией и сарказмом показывает все недостатки веры и самих верующих.

Может отчасти Вы и правы, что-то я ищу... Но пока я ищу истинную церковь и истинного верующего... Чтобды с ними поговорить...
        И вопрошаю... И произвожу вскрытие верующих...

Но пока только трупы... Моральные...

Правда есть один человек, который может быть и будет кандидатом на первое место, но он никогда не скажет, что он истинно верующий, никогда не будет доказывать истинность своей веры... Он просто порядочный человек... Верит по-своему... И никому не навязывает...

Комментарий

Обработка...