Сотвори бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Основной недостаток этой шлюпки да же не в том, что её не существует, а в том что она ненужна.Последний раз редактировалось Farreoth; 11 January 2009, 07:16 AM.Комментарий
-
То есть я хамье адназначна? А Крыз не хамье в том же значении. Или по другому. Я - варвар, а КРЫЗ - не варвар (ты ведь почему то именно про себя подумал о "цивилизованный"). Но ведь умный человек не должен так пошло упрощать; двуцветие-удел дураков.
Комментарий
-
Варвар
То есть я хамье адназначна?
Чаще всего хамье. Я правда не все Ваши посты читал.
А Крыз не хамье в том же значении.
Каком значении? Вы не могли бы четче сформулировать мысль.
Или по другому. Я - варвар, а КРЫЗ - не варвар (ты ведь почему то именно про себя подумал о "цивилизованный").
Не я Вам дал ник Варвар. Все претензии к тому человеку (группе лиц).
Но ведь умный человек не должен так пошло упрощать; двуцветие-удел дураков.
Тут нет никакого упрощения. Только дурак "видит мир в двух цветах". На всякий случай кавычки поставил, вдруг начнете за дальтоников вступаться, правда дальтоники не видят мир в двух цветах. Но все же с варвара станется.Комментарий
-
Я ему про Фому он мне про Ерему. Ладно. Соревноваться с тобой в бессмысленом словоблудии (и главное с умным видом) тут на форуме мало кому по силам. Я не исключение.
Лучше анекдот:
- О, Колян, дарова! Кем работаешь то сейчас?
- Мерчендайзером....
- Не хочешь - не говори....Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
Комментарий