Сотвори бога
Свернуть
X
-
Барбариан
Да не, ты не понял просто меня. Я ж не хамил, говоря что ты злой. Это ж исходя из идеологии. Весь мир во зле. Ты - дитя сего мира, а следовательно злой, а следовательно небескорыстен.
А ты меня сразу дураком обозвал.
Только дурак считает, что мир окрашен в два цвета. Так что не обозвал, а сделал обоснованный вывод.Комментарий
-
артемида-зан
Испытывать надо тех, кто познакомился с Богом, на прочность.
Те, кто познакомился раньше с дьяволом не имеет смысл испытывать.
Пусть сначала познакомятся с Богом.Комментарий
-
тако
Конечно может, но только в том случае, если весь мир отречется от дьявола и обратится к Богу. Но Он знает, что так не будет, поэтому, мир прийдется уничтожить, как носителя сатаны.Комментарий
-
Для нас с Вами существование сатаны в этом мире - данность. Такая же данность, как например, то, что ночью темно, а зимой холодно, или как то, что вода мокрая. Это не плохо и не хорошо, это просто так есть.
Цель же сатаны разрушить то, что создал Господь, а поскольку Бог и творец, и хозяин всего сущего, то Его задача удалить из реальности заразу (дьявола, вводящего в грех) и зараженное (людей, не желающих отказываться от греха).
Можно много рассуждать о том хорошо это или плохо, справедливо или несправедливо, нравится или не наравится. Можно с этим соглашаться или не соглашаться. Но так все равно будет.
И для нас с Вами это то же данность. Тут не мы принимаем решение.Комментарий
-
Тако, когда Бог сотворил день и ночь, то сделал вывод, что это есть хорошо. Но для Вас, значит, это не есть ни хорошо, ни плохо, а всего лишь данность. Ну что же, замечательно.Комментарий
-
Комментарий
-
все завтраками потчуете
нуну"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
А вот число раз значения не имеет для того, кто стремится иметь свой взгляд на вещи.Комментарий
-
"а Богу ничто не мешает осуществить задуманное" - а что тянуть кота за резину в долгий ящик? к чему этот спектакль? надо дать дьяволу время порезвиться?
брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки...Последний раз редактировалось Malakay; 11 January 2009, 02:25 AM.Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий