Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зачем рвать человеку мозг?
Артемида-зан,вам помочь?скажите-бог был всегда.
. . . . .Неужели Вам нужно объяснять, что если Вы действительно хотите что-то кому-то сказать, то такого мало!? Это Вам достаточно сказать, Бог есть и пошло всё на... Те же, кому Вы такое говорите, двумя золотыми правилами не обременены и они не в состоянии оценить «полёт» Вашей мысли...
. . . . .Неужели Вам нужно объяснять, что если Вы действительно хотите что-то кому-то сказать, то такого мало!? Это Вам достаточно сказать, Бог есть и пошло всё на... Те же, кому Вы такое говорите, двумя золотыми правилами не обременены и они не в состоянии оценить «полёт» Вашей мысли...
Поспешность выводов не есть хорошая привычка.я всего лишь попыталась помочь Артемиде,дабы сохранить девственнось ее мозга,на которую все покушается Акела
Никто никуда меня не увлечет, не бойтесь. Я тверда в своей вере.
Я поняла, что мешает атеистам поверить в Бога!
Их постоянная дотошность и прикалупыватость к чему-либо. Сомнения, усложнения, недоверие Высшему Разуму.
Атеисты поодевали на себя панцырь-броню непроникновенную из своей самонадеянности, гордости, надменности, уверенности в себе и своих силах.
Но, на самом деле, под вашим "панцырем" проглядывает слабость и неуверенность.
Вы ведь врете сами себе. Каждый из вас ищет, то что христиане уже нашли.
Но как вы далеки в своем поиске от Истины со своей психологией, Ницшами, Окамами, Фрейдами, Дарвинами, религиями..
Поймите, жизнь у каждого одна, не распыляйтесь по пустякам. Упустите время.
Никто никуда меня не увлечет, не бойтесь. Я тверда в своей вере.
Я что то не правильно сказала?разве вы не считаете,что бог был всегда и его никто не создавал?
И еще.Артемида,все что вы сейчас написали можно обратить к верующим,так и кто прав?
Комментарий