Что делать с подобным христианином?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жемчужная донна
    Щука редкая.

• 27 September 2008
    • 1168

Крыз
    Похоже на бред. А может Тобос озвучил свои сексуальные фантазии.
    бррр... Лучше не думать о таком...... А потом от таких фантазий и начинается: блудница, шлюха, блабла-бла....
    Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от KPbI3
      Да нет, это франкотвинтист2, он же франкотвинтист, он же файерсворд. Редкостный...
      ...подонок и мерзавец этого форума. Чуть не написал было "христианский", но вовремя остановился.

Я редко употребляю прилагательное "христианский" в положительном смысле, но тут как раз тот случай. Это слово не заслужило, чтоб его лепили на Отвинтиста.
      Сообщение от KPbI3
      Не все христиане, Файер, тупые.
      Конечно, не все, далеко не все. Но к Отвинстисту сие наблюдение касательства не имеет. Какой он, на фиг, христианин? Он ***вно неспущенное.

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от KPbI3
        Что делать с христианином оставляющим вот такие посты в гостевой?

йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

Андрей, я восхищаюсь Вами, чес слово. Сделать из мухи слона, да ещё на столько страниц, - я так не могу... Шучу, мой московский приятель... В общем, Крыз, знайте, что я Вам не враг... Не люблю я Вас, если честно, но и не ненавижу. "Если друг оказался вдруг И НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ, - А ТАК..." - мой любимый автор Володя Высоцкий так пел. Автор, пиши ещё! )))

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Никодем
          Андрей, я восхищаюсь Вами, чес слово. Сделать из мухи слона, да ещё на столько страниц, - я так не могу... Шучу, мой московский приятель... В общем, Крыз, знайте, что я Вам не враг... Не люблю я Вас, если честно, но и не ненавижу. "Если друг оказался вдруг И НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ, - А ТАК..." - мой любимый автор Володя Высоцкий так пел. Автор, пиши ещё! )))
          Зайдите ко мне в профиль и полюбуйтесь на следы жизнедеятельности Отвинтиста.

Произошло чудо из профиля исчезли все продукты от Файера, впрочем мои ответы ему тоже исчезли.

Прям даже и не знаю, чем это объяснить, неужели Господь не спит?
          Последний раз редактировалось KPbI3; 21 December 2008, 02:29 PM. Причина: Свидетельство о чуде

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Тобос
            YouПитер:
            Хотелось бы сперва - только женщину и Ты
            Донна будешь у Меня первой!
            Апостолы подождут...
            Модератор оказался прав - споры с Идиотом рождают замечания.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от .Аlex.
              Модератор оказался прав - споры с Идиотом рождают замечания.
              Вы, наверное, не разобрались.
              Это недобитый штрафными очками Тубус написал якобы смешное с его точки зрания диалог-шоу.
              Таких слов

Тобос:
              Второе пришествие Христа, никак ?

Игорь:
              ...Неа - на наш сайт...только первое.

Донна:
              Чур я буду тогда первой женщиной-апостолом !

YouПитер:
              Хотелось бы сперва - только женщину и Ты
              Донна будешь у Меня первой!
              Апостолы подождут...
              никто не говорил.

Так что не ведитесь на первое что попалось в глаз. Вам ведь не дали ссылку на первоисточник? Кстати пойду пожаловаться модераторам на нарушение правил форума Тупусом
              4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным,

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от YouПитер
                Я разобралась. Смотрите его подпись.

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

Сообщение от YouПитер
                  4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации....
                  под этим соусом требую вырезать из форума все цитаты из библии
                  Основание - явное несоответствие библейских событий историческим фактам, установленным с высокой степенью достоверности, а так-же внутренние противоречия в показаниях свидетелей (они нас за идиотов принимают? ).
                  "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от YouПитер
                    Это недобитый штрафными очками Тубус написал якобы смешное с его точки зрания диалог-шоу.
                    Таких слов никто не говорил.

Так что не ведитесь на первое что попалось в глаз. Вам ведь не дали ссылку на первоисточник? Кстати пойду пожаловаться модераторам на нарушение правил форума Тупусом
                    4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным,
                    Игорь:
                    Кого наказывать-то : Тубуса или Тупуса ?
                    .................................................. .........
                    Так таких Участников тут нет...это публикация заведомо ложной информации с целью пустить расследование дела по заведомо сложному следу.
                    Покруче пункта 4 будет...

Комментарий

Обработка...